Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 6152 написано 01.07.2012 в 10:06
|
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 6155 написано 01.07.2012 в 15:50
|
optiklol, Могу скинуть PSD...
Впрочем , чем тебе не нравится обработка?
Сообщение # 6157 написано 01.07.2012 в 20:11
|
Quote (UncontesteD_) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120701/3lSkg7qi.jpg Текст хороший, а вот работа пустая, только цк и лайты как то не очень, добавил бы чего нибудь еще wacco, опять пусто, работа в сепии плохо смотрится, текст не подходит вообще, сзади рендера пустота --
Сообщение # 6158 написано 01.07.2012 в 20:57
|
Quote (DarKing_) wacco, опять пусто, работа в сепии плохо смотрится, текст не подходит вообще, сзади рендера пустота по твоей логике все работы должны быть забиты кучей всякой белеберды , прости я не привецтвую это. Но в любом случае спасибо за критику.
Сообщение # 6160 написано 01.07.2012 в 21:54
|
Quote (lowwotlk) Вот выложил одну буковку ))) хочу также выложить все ))) что скажите ? )) вот правда с размером облажался ((( касаемо размера да , если остовлять пустоту сверху и снизу это будет слегка отвекать а так задумка хороша.
Сообщение # 6167 написано 02.07.2012 в 01:53
|
Quote (lowwotlk) DooMLorD, ОООООО кого я вижу )!!!!!!! олдскул собирается )))) я тоже опять ничинаю втягиватся в фш !)))))) кул молодчик )))) Тебе полезно в него "втягиватся" , у тебя очень красивые работы, на данный момент, только даркинг и воунд лучше тебя
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 6168 написано 02.07.2012 в 04:29
|
Quote (UncontesteD) Evil_Spirit, С4D думаю одно...( Может быть ошибаюсь) Нету там с4д, только фракталы и кисть. Quote (Evil_Spirit) optiklol, в этой работе кистей много потребовалось? Только на ее мечи. DarKing_, с4д лишнее, и эти маленькие скрипочки><
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 6178 написано 02.07.2012 в 14:34
|
Quote (optiklol) optiklol возможно рамки и текста не хватает , дабы как то увлечь работы от центра , добавил бы глубины , легкого шарпа и блюра в некоторых местах , работы хороша но такое чуство что не доделана DarKing_, несустветный текст и c4d а так работа довольна не плоха , хотя возможно я еще бы поиграл с цк и контуром , не делать его вокруг работы а зделать ( лево право или верх низ ) там уже смотреть как лучше + на рендере видно свет , если придерживатся солнца то стоило бы поставить его сверху - справо ( это будет видно ) , этого не увидел , возможно добавил бы легкого шарпа , но это по желанию.
Сообщение # 6180 написано 03.07.2012 в 01:42
|
| |||