Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
наипростейшая
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Сообщение # 3935 написано 08.10.2011 в 14:11
|
Сообщение # 3938 написано 09.10.2011 в 15:58
|
Сообщение # 3939 написано 09.10.2011 в 21:35
|
Сообщение # 3941 написано 10.10.2011 в 15:52
|
Сообщение # 3943 написано 10.10.2011 в 21:58
|
Кто за голос[В] сделает Сигу с месси?
Тип |
Обе слишком простые, на мой взгляд. Не то, чтобы я кого-то обидеть хотел, но обе какие-то простые. У Регаско правда поинтереснее смотрится работа.
Сообщение # 3951 написано 11.10.2011 в 16:53
|
Смотрится красиво, на работы минут на 10. Меня обычно тоже не очень волнует, сколько работы и сколько слоев в сиге, но тут видно, что креатива не так много. Я не спорю: работа выглядит приятно, очень гармонично, но как-то неинтересно. А у граффика неудачный плагиат, за него нельзя получить никакой серьезной оценки.
Сообщение # 3953 написано 11.10.2011 в 17:20
|
Ну я бы не сказал, что сидел 10 минут
Я не особо люблю забивать работы и менять их до неузнаваемости, сейчас я более пытаюсь походить на того, из-за кого и начал заниматься фотошопом, всегда нравились его работы, он не забивает работы большим количеством эффектов, ну каждый, что есть - обалденный, а так же он король текста). И меня больше привлекают его работы, чем те, в которых множество текстур, с4д и т.п. Ах да, и: Главное не количество изменений в работе, а доведение её до ума ©Battle.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Давно я не кого не критиковал).
Wo[u]nd, хорошо получилось, ну бг ярковато по отношению к первому плану и с4д не очень понятные, сильно сливаются. goldeneagle, с рябистостью перебор, мне кажется, и текст бы поменьше, под тень наплечника). 13thapostol, на колаже думаю выступишь хорошо), ну вот в сиге, кровь по краям чётко лежит, а вот работа в блюре, как то надо определиться. ETOYSPEh, с лево от лича пересветлил, и текст, на его спине не смотрится. DooM_KilleR, (та что для конкурса) бг пустовато, и вот общий цвет не катит). Муролок, вполне так), текст бы по эпичней, и убрать однотипный цвет с персонажа. titleholder, 1 целостный синий не смотрится, и ис бы).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3960 написано 11.10.2011 в 20:58
|
| |||