Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Работа моего ученика:
Логотип от меня:
Сообщение # 3963 написано 12.10.2011 в 11:36
|
Работа на заказ перерисовка картинки с 0 сверху: оригинал, снизу: моя работа. Готовый файл можно распечатать на любой размер до 5 м 150 dpi без потери качества. Файл готовился для печати на стекле с RGB-светодиодной подсветкой (УФ принтер) пано размер 1500х700мм
Добавлено (12.10.2011, 17:45) --------------------------------------------- логотип и ава deathcore группы |
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3975 написано 13.10.2011 в 20:39
|
Часть стока: Кусок стока:
Сообщение # 3977 написано 13.10.2011 в 21:30
|
Тут сообщество странных фотошоп мастеров))) Однотипные работы оценивают как мего тру профессиональных дизайнеров))) В деле обработки стоит отметить Регаско) А лучшими я считаю DarkWod и Rinatto) А дизайнеров еще не видел))) Есть тут люди кто штатно работает дизайнером или хотя бы фрилансеров с клиентской базой?)
Сообщение # 3982 написано 13.10.2011 в 23:16
|
Я новичек, мне еще тут с большенством не ровняться, лучший в обработке это Имперор.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Quote (13thapostol) Есть тут люди кто штатно работает дизайнером или хотя бы фрилансеров с клиентской базой?) Я подрабатывал раньше в городе через друзей. Логотипы хип-хоп групп и прочее, правда работы потерялись практически все после того как винт сгорел. Quote (Регаско) Я новичек мне еще тут с большенством не ровняться, лучший в обработке это Имперор. Солидарен.
Сообщение # 3986 написано 14.10.2011 в 01:21
|
13thapostol, тут уже как год/полтора тру дизйнеров нет. Малось кто из них заходит и то, по другим делам.
Сообщение # 3987 написано 14.10.2011 в 05:00
|
13thapostol, Каждый пользователь выбирает свой стиль работы, у тебя такой, у других иной.
Ты не сравниванивай рисование и обработка фотографий, совсем разные вещи. Смотрел твои работы, по баннерам с готовыми картинками, так скажу так ни чего нету особенного. Но ты классно рисуешь и в этом твоё + другие, занимаются для себя, хобби. |
| |||