Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
13thapostol, хорошие работы, радуют новые лица. На какой агрегат делаешь фото?
Немогу не отметить, что некоторые подняли свой уровень в сигнатурах. Но есть одно но, не повторяйте текст за тайлером, он непонятен, да и в неумелых руках смотрится глупо и не в тему.
Сообщение # 3902 написано 01.10.2011 в 13:48
|
Quote (PsihoDelik) но, не повторяйте текст за тайлером Да не только текст повторяют в каждой 3-ей работе я вижу частичку себя.
Сообщение # 3904 написано 01.10.2011 в 18:38
|
Quote (Зандалар) Да не только текст повторяют в каждой 3-ей работе я вижу частичку себя. Влад, ну не надо вот сейчас начинать. То, что ты называешь своим - было придумано и до тебя. Мы тут все дефолтны и ничего нового почти не придумали, все это было до нас, просто мы этого не видели/не знали. Про каждую третью - ох, переборщил.
Сообщение # 3905 написано 01.10.2011 в 19:11
|
Wo[u]nd, я о том что почти на каждой странице могу найти похожее работу на мою.
Quote (Wo|u|nd) это было до нас Да лаааааааааадно? Ты так говоришь будь-то фотошоп придумали 100миллионов лет назад. Эта занятие появилось совсем недавно, мы перво открыватели, таких видов деятельности. Возможно в будущем даже появятся определённые техники/стили/создание баннеров. Quote (Wo|u|nd) То, что ты называешь своим - было придумано и до тебя. Дабы не разводить флуд, покажи мне в ЛС по 2-3 варианта работ похожих на мои и сделанные до меня. А это тот самый "
Сообщение # 3906 написано 01.10.2011 в 19:41
|
Wo[u]nd, от части ты прав... Сейчас вообще мало дизайнеров, которые рисуют, создают и фантазируют свое (я имею ввиду тех у кого профессия дизайнер). Сейчас многие юзают чужое, пусть даже в конечном итоге отличающееся от оригинала, но все же чужое( Если хотите быть оригинальными создавайте сами свой стиль и свои инструменты (текстуры можно делать и на мыльницу) кисти можно рисовать в люстре или в том же шопе, создание экшенов стилей и т.д. Я думаю что люди которые хоть как то имеют отношение к дизайну умеют рисовать пусть даже на бумаге можно же дорисовать уже в шопе) хотя и мышой можно нарисовать если планшета нету) Вообщем я призываю вас стремиться к созданию чего то своего) мне это не раз помогало повысить зарплату на работе))) и стабильных клиентов во фрилансе)
эта работа была сделана после 2 недель освоения шопа) мышой |
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3908 написано 01.10.2011 в 20:20
|
Сообщение # 3910 написано 01.10.2011 в 21:56
|
Сообщение # 3919 написано 04.10.2011 в 17:39
|
Сообщение # 3928 написано 06.10.2011 в 19:53
|
Блин раньше бы сказал) Я перестал так круто работать в фш
Теперь не сохраняю PSD titleholder,
Сообщение # 3930 написано 06.10.2011 в 20:32
|