Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Quote (Meepoo) Нужен аддон что бы вытащить каст бар таргета на центр экрана и сделать его большим http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/quartz.aspx
Сообщение # 453 написано 30.01.2011 в 23:53
|
Вот на этом видео
Аддон, который в форме овалов показывает сколько накоплено ХП. Помогите найти.
Сообщение # 457 написано 04.02.2011 в 17:12
|
Сообщение # 458 написано 04.02.2011 в 17:18
|
Подскажите плс, как называется аддон, отслеживающий кулдауны как тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=jMcnzZlW4ok над таймером спеллов и рекаунтом (горизонтальная полоска с движующимися иконками спеллов) Буду благодарен.
Сообщение # 459 написано 04.02.2011 в 23:53
|
Artidinho,Это аддон называется CoolLine если он тебе не понравится то вот еще ForteXorcist
|
А можешь сказать как адон http://www.youtube.com/watch?v=jMcnzZlW4ok в этом видио называется? который ещё у хил приста вместо спелов он ещё баллончиками хп ману показывает? И скажи плз адон который показывает кулдауны противника в пвп, и скажи плз адон который заменяет стандартный фрейм на арене противников там где с право , он ещё показывает если кд тринки или нет) если не понял обьясю по подробнее + 2 твои будут)
Сообщение # 462 написано 05.02.2011 в 03:00
|
Djden, Вот DrDamage
zambee, Quote скажи плз адон который показывает кулдауны противника в пвп 2. Quote скажи плз адон который заменяет стандартный фрейм на арене противников там где справо он ещё показывает если кд тринки или нет 3. Quote который ещё у хил приста вместо спелов он ещё баллончиками хп ману показывает |
Elissa, ButtonFacade
klopik2010, EventAlert
Сообщение # 471 написано 06.02.2011 в 23:41
|
Приветствую Вас форумчане.
Итак,давненько видел этот аддон,но вспомнил сегодня когда увидел данный скрин: Тот,что отписывает действия на арене в груп канал.Хотелось бы узнать как он называется,скажите кто знает пожалуйста! xGamesNET.RU - Информационно-игровой портал.Последние новости игровой индустрии.
Сообщение # 473 написано 12.02.2011 в 22:22
|
Добрый день!
Ищу аддон, или что-нибудь аналогичное ( ну, может макрос есть какой-нить) для следующего: Чтобы при активиции данный аддон проводил сбор данных об игроках онлайн и вел лог...т.е. я его вкл. и пошел он лог писать - кто зашел, кто вышел, время, раса, класс... Можно, да и желательно, чтоб только моей фракции... Я закинул себе Цензус+, но он что-то никак не хочет работать...ничего не отображает Буду рад подсказкам...
Сообщение # 475 написано 17.02.2011 в 15:06
|
Viollent, Лови Afflicted 3
IceDevil, Держи Power Auras |
Нужен аддон которые помогает выполнять ачивки, знаю что КвестХелпер помогает, но он мне ненужен особенно для кв, мне более удобней встроенный.
Ну как бы ачив хелпер) к примеру ачива [Озеровед] и показывает где какая рыба водиться
Сообщение # 478 написано 20.02.2011 в 02:53
|
| |||