Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Скажите пожалуйста самые нужные аддоны для wow
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Сообщение # 428 написано 07.01.2011 в 16:02
|
Quote (edgar99) подскажите плиз аддон который бы показывал когда снялось с того или иного спел...например я юзанул триню кд 2 мин..как кд пройдет у меня в середине экрана появица этот спел или например написало бы "Удар воина света готов" Doom_CooldownPulse этот например Добавлено (07.01.2011, 17:25) Quote (Reundoho) Сборка этих аддонов,хотелось бы узнать название сборки,и аддоны которые в неё входят.Заранее благодарен за помощь. Dajova's UI (Tukui) возможно эта сборка Добавлено (07.01.2011, 17:28) Quote (dohtem) забыл название этого аддона.. у меня выскакивает красная табличка(несовместимость аддонов) табличку закрыть нельзя,но есть аддон который её закрывает. Помогите)) Если ты об Lua Ошибках то в интерфейсе, кажется в разделе Помощь можно отключить их. Добавлено (07.01.2011, 17:49) Quote (Demon4eg) ищу аддон, который показывает на арене когда кто то на кого то что-то кастует. никто не знает? Gladius? |
Quote (Reundoho) Fanoman, Dajova's UI (Tukui),пускай эта,а как в этой сборке поменять язык(шрифт) русский,а то не спелы не квэсты не читаются,одни вопросики.Опишите подробно как это исправить,и возможно ли это вообще!? Нужно знать Lua или хотя бы английский. Думаю легче найти другую сборку, их полно похожих. Такая же проблема Сборки
Сообщение # 432 написано 07.01.2011 в 18:21
|
Сообщение # 433 написано 07.01.2011 в 18:45
|
Quote (Reundoho) Fanoman, а не можешь посоветовать что то нормальное на 1920х1080,и 1280х1024,буду очень тебе благодарен,что бы не было потом вопросов по поводу по установки,может есть сборки что бы с русским вовом не ругались!?Заранее благодарен. Боюсь что с поиском сборок не могу помочь т.к. сам не пользуюсь, а создаю некое подобие сборки из нужных мне аддонов для себя.
Сообщение # 434 написано 07.01.2011 в 19:07
|
помогите найти аддон , которые заменит текст боя на такой как в Ролике Renevge где он Ребра лупит,за ссыль +с дам.
мне для игры на офе
Сообщение # 441 написано 18.01.2011 в 10:06
|
causet, это в чате и так написано ну вот этот есть
Сообщение # 447 написано 25.01.2011 в 20:17
|
causet, Gladius , не на всех серверах открыт просмотр противников на арене, до её начала, поэтому может отображать только на пиратках, где это специально дописано.
Повелитель огня Кэлдарроу - Not active. Reason: Забил.
Сообщение # 448 написано 25.01.2011 в 21:23
|
Помогите найти аддон, который позволяет вывести иконки проков, таких как ледяные пальцы и заморозка мозгов, в нужную часть экрана. Желательно такой, который используется в этом видео: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=155277.
|
| |||