Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
подскажы что за аддон меняет вид окна достижений как на етом скрине, заранее благодарен
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение # 513 написано 25.04.2011 в 22:35
|
Может кто подскажет аддон, который менят вид стандартных UI.
Что-то на подобии Lorti's UI, только на 3.3.5. Буду благодарен. |
Menvol3, AI-Art
Viollent, Mapster не подходит? Сам пользуюсь MetaMap Swenn, XPerl (юнит фрейм) и Gladius (показывает противников), LoseControl (показывает замедления), Quartz (кастбар) Trix_R, XPerl , Grid , HealBot |
http://www.youtube.com/watch?v=SS_d3RzLM6U&feature=player_embedded#at=58
очень понравилась пнелька для пвп очень класно ничего лишнего нету . но сама не нашла не одного аддона , помоги найти или скажи как называеться аддон чата, панель где скилы, карта и ели можна то вид игроков на картинке что бы был квадратный и показывало их касты..прошу прощения за ошибки в русском не сильна ..
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
|
Low, Prat (чат), Bartender4 (кнопки), PowerAuras (срабатывание кастов), SexyMap (возможно любой другой аддон в котором есть скины, пример: Chinchilla Minimap), Recount (дпс метр), oUF (юнит фрейм, возможно oUF_Adirelle)
Сообщение # 524 написано 01.05.2011 в 20:16
|
Quote (gradinas) Low, Prat (чат),Bartender4 (кнопки), PowerAuras (срабатывание кастов), SexyMap (возможно любой другой аддон в котором есть скины, пример: Chinchilla Minimap), Recount (дпс метр), oUF (юнит фрейм, возможно oUF_Adirelle)
Сообщение # 526 написано 01.05.2011 в 21:55
|
помогите настроить панель и чат в угол увести на адонах Здесь был IV_RMX - спрятал огромную картинку
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
|
не давно видел адон который линкует тактики... тк в рандомах попадаються чаще всего нубы то он бы мне очень пригодился.. напишите ссыль или название в пм.. на последний патч на оффе
|
подскажите аддон для автолута зеленых вещей, при автолуте которых нужно нажимать кнопку "да" и вместо игрока ето будет делать аддон.
Заранее благодарен
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение # 532 написано 03.05.2011 в 17:21
|
Menvol3, PassLoot
Luciferr, BossTactics, Tactics (GD), RobBossMods Moxf, Я не совсем понял ( скрин ну очень маленький ) что должен делать аддон. Low, Название раздела "Найди нужный аддон!" а не "Настройка аддонов" |
что за аддон меняет вид окна достижений как на етом скрине, заранее благодарен
1. Вы сейчас в интернете
Сообщение # 534 написано 04.05.2011 в 14:17
|
Low, чтобы двигать панельки нужено открыть вкладку "панель N" и там найти что то типо сдвиг по горизонтали, и менять тот пораметр(Извени я просто точно не помню, но надеюсь найдёшь). Насчёт чата я не знаю, я не юзаю этот аддон, я юзаю WIM(WoW Instant Messenger), и мне хватает, и то этот аддон не для чата, а для отображения лс в новых окошках
|
есть ли такой аддон, который показывает, когда реснется предмет у торговца, например выхлопная труба для чоппера.
Свободно в день можно получать рублей 15-20. не сложно и приятно. (как, чего, куда пишите мне в пм)
сайт. [*]Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" [*]Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
Сообщение # 536 написано 05.05.2011 в 13:27
|
gradinas,
что за аддон меняет вид окна достижений как на скрине
я на форуме цыркуля увидел, ето ведь ты писал гайд про ониксию?)
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
| |||