Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Гагарин - Расширенный мульти-хак для WoW 3.3.5 |
Гагарин - Расширенный мульти-хак для WoW 3.3.5 |
Что на циркуле за античит-шайтан бегал с этой версией гагарина забанило за сх через 20 мин.За хичхакер сх за 15 мин. Сх и Фх на этом серваке нельзя юзать? Хоть ТП и текстуры можно? На сколько помню-там пассивный античит сейчас стоит-т.е. он логи гмам предоставляет,а они уже соответственно по ним тебя банят
Сообщение # 93 написано 29.06.2016 в 21:26
|
При создании чита в основном нацел был на античит Warden который горе-админы почему-то посчитали панацеей и попросту не было читов которые могли хоть как-то от него на 100% уберечь, по крайней мере на личе данный античит уже повсеместно, в случае же с дренором это бессмысленно, там полно и других многофункциональных читов по типу Easy Wow Toolbox и прочих. Делать поддержку сразу на все патчи в отличие от того же Admin Panel в данном случае слишком муторно т.к. не все используемые оффсеты поддерживают такую универсальность и вообще не все используемые в чите хаки доступны на каждой версии WoW. Пока планы были только на кату, но патч недостаточно популярный как и те что шли до лича. А на старших патчах вардена практически нигде нету. В общем "вероятность крайне мала"
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
|
вам просто повезло, что лич не имеет модификаций ехешника, что ни одна пиратка не имеет вменяемой movement-системы. Кроме того, отсутствие батлнет авторизации, в которую кстати и были добавлены анти-дебаг компоненты, о чем говорит вот этот незатейливый оофсет
Цитата .text:008C51D0 ; int __cdecl AssertAndCrash и сопутствующие темы этого времени на овнедкоре - сыграло свою роль. Так что везение оно такое, ха-ха. Старшие патчи подвергаются модификации ехе, и бог знает, чего кураторы туда придумают насовать.
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 96 написано 08.07.2016 в 11:30
|
вам просто повезло, что лич не имеет модификаций ехешника, что ни одна пиратка не имеет вменяемой movement-системы. Кроме того, отсутствие батлнет авторизации, в которую кстати и были добавлены анти-дебаг компоненты, о чем говорит вот этот незатейливый оофсет .text:008C51D0 ; int __cdecl AssertAndCrash и сопутствующие темы этого времени на овнедкоре - сыграло свою роль. Так что везение оно такое, ха-ха. Старшие патчи подвергаются модификации ехе, и бог знает, чего кураторы туда придумают насовать. Вот это уже интереснее. Но... Всё это разговоры, на деле же никто не станет ни модифицировать exe, начиная от банального незнания и непонимания чего же там менять да чтобы WoW не выдавал крит ошибку, затем банально боясь спугнуть онлайн т.к. если появится отдельное требование ставить свой exe для входа в игру, уверен, половина игроков продинамит это требование и пойдет играть на другой сервер, или же просто тыкнется и получит отказ на логин, благо серверов сейчас полно... можно много ещё перечислять, в общем сливать свой онлайн идея не очень удачная; далее по списку Movement система - удачи написать, даже имея в наличии сниффы того времени не особо то и видно прогресса, у разрабов TC это всегда была больная тема, однако говорить о том что где-то у себя в привате имеете наработки толку ноль это пустой звон, где же это в массах используется? да, можно попробобовать указать на Molten, но там пошли в совсем другом направлении, хотя и совладали с проблемой, но это опять метод через Ж, пусть радуются какое-то время внезапность она такая... ну а потуги реализации баттлнета уже как-то наблюдал, но никто не рискнет пустить в массы + реального проку от неё не будет, вон близы вообще особо не заморачиваются, у них данный метод тоже отлично работает. Я конечно и не планировал бороться с полноценными античит системами, знал что и в простом виде расколоть не смогут, пусть хоть надежды будут %) Какое странное стечение обстоятельств не правда ли? Одни не думают когда пишут очередной бла бла бла эмуляторный код другие додумывают за них, но уже в своих целях, и очень нечистых ;) А по сути, так фантазировать "если бы кабы" то может и быть у нас бы и законы работать начали да и кое кто бы был более заинтересован (близы) то и "особо умные" пиратки бы попросту прикрыли за нарушением TOS? :D Был один товарищ по имени Crusher-Tan, с ним тоже было интересно.
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
|
Спасибо за чит, работает абсолютно всё. На Изенгарде, на циркуле, и на прочих пиратках тестировалось.
Только подскажите пожалуйста, что означает этот столбик? И такой вопросик. Начал играть на одном недавно открывшемся сервере, немного попользовавшись читом, я вышел из игры. Решил зайти на следующий день и как выяснилось, это сделать я не могу. Даже зайти на сайт сервера я не смог. Как сказали в тех. поддержке сервера мой айпи заблокирован защитой хостинга по неизвестной им причине. Это что за сверхновые методы защиты у них?
Не бывает поздно, бывает уже не надо!
|
Это "апгрейд" миникарты для отображения всевозможных объектов и юнитов на ней. И такой вопросик. Начал играть на одном недавно открывшемся сервере, немного попользовавшись читом, я вышел из игры.Решил зайти на следующий день и как выяснилось, это сделать я не могу. Даже зайти на сайт сервера я не смог. Как сказали в тех. поддержке сервера мой айпи заблокирован защитой хостинга по неизвестной им причине. Это что за сверхновые методы защиты у них? Выглядит как бан, причем могли просто посмотреть логи и уже потом забанить, при публикации чита не заявилось что дает 100% защиту от бана, т.к. многие функции влияющие на передвижение персонажа достаточно просто обнаружить со стороны сервера. Однако вероятность на обнаружение со стороны клиента (Warden) близится к нулю (пока никто не доказал обратное, были только пустые слова)
|
Выглядит как бан, причем могли просто посмотреть логи и уже потом забанить, при публикации чита не заявилось что дает 100% защиту от бана, т.к. многие функции влияющие на передвижение персонажа достаточно просто обнаружить со стороны сервера. Однако вероятность на обнаружение со стороны клиента (Warden) близится к нулю (пока никто не доказал обратное, были только пустые слова) Это был не античит точно. Но, этот бан напугал меня не сильно. Ведь IP динамический, перезагрузил роутер и пошёл играть
Не бывает поздно, бывает уже не надо!
Сообщение # 104 написано 27.05.2017 в 23:05
|
На дыркуле за использование Unlock Lua гагарина выдаёт автобан в течении минуты использования.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 106 написано 22.09.2017 в 13:56
|
Анлокерам конец. Теперь сервера могут исполнять любой lua код на клиенте, и ничего не мешает разработчикам с мозгами, эксплуатировать все возможности луа движка, таргетно следить за любыми аддонами (вклюая PQR/PQI, BadRotations и т.д) и инжектами lua-кода а-ля Honorbuddy. Если бы на луа можно было бы писать в память, тогда конец бы настал всем читам.
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough.... |
EWT, пока еще не детектится
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 112 написано 30.07.2018 в 15:31
|
| |||