Модератор форума: NameNot, staford11 |
Форум От Администрации Работа портала Новый дизайн |
Новый дизайн |
Журналист не отображается иконкой.
Цветовое выделение нужно и в иконках. Один желтый плох тем, что нужно приглядываться к букве. На цвет быстрее реагируешь.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна. ©
Сообщение # 91 написано 06.11.2015 в 18:48
|
+1
А вообще, одно впечатление, - тяжелый форум. Реально сейчас вот сижу, - глаза в слезах. Читать не удобно. Ну и поле для сообщения во всю ширину экрана - это огонь!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (Сократ)
Сообщение # 92 написано 06.11.2015 в 23:42
|
Меня конечно раздражало, что старый дизайн на 3840x2160 уплывал в левый экран. Но этот дизайн растянутый на всю ширину вообще не о чем. На 1920х1080 тоже не очень выглядит, но все-таки более менее.
Также читабельность текста непривычна. Заглушку под рекламу 240x400 можно закруглить как и остальные блоки сайдбаров. В полной новости идет описание и потом бац реклама 468х60, которая как иголка в стоге сена. Блок горячие новости неделя/месяц не доделан походу. В топиках форума, на мой взгляд, где отображаются номера страниц нужно убрать поиск, он там не в строчку Ну а так в целом прикольно и необычно...
Retail & Warmane MBoxer
|
Администрация еще со вчерашнего дня в курсе и работает над решением проблемы. Функция пока находится в разработке, но можете быть уверены - это будет крутая система.
Сообщение # 98 написано 12.11.2015 в 23:07
|
По-моему кто-то просто забыл переименовать пункт в "Честь".
Сообщение # 99 написано 13.11.2015 в 00:43
|
я один не вижу количество сообщений и всякой другой ереси на форуме? Когда это поправят?
Добавлено (29.12.2015, 22:52) Добавлено (29.12.2015, 22:54) Добавлено (29.12.2015, 23:09) Добавлено (29.12.2015, 23:10)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 103 написано 29.12.2015 в 23:10
|
я один не вижу количество сообщений и всякой другой ереси на форуме? Когда это поправят? Про какое именно количество сообщений ты говоришь? В теме, в конкретном разделе ил у конкретного пользователя? И еще подевалась куда то вся честь, ее было около 10к плюс-минус тысяча, скорее минус, точно не помню. Отключили временно. На главную страницу форума можно перейти из шапки
Сообщение # 104 написано 31.12.2015 в 12:43
|
Про какое именно количество сообщений ты говоришь? В теме, в конкретном разделе ил у конкретного пользователя? Добавлено (03.01.2016, 07:35)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 105 написано 03.01.2016 в 07:35
|
Сообщение # 106 написано 03.01.2016 в 12:50
|
Дизайн сайта был адаптирован под мобильные телефоны и
Сообщение # 107 написано 15.01.2016 в 22:47
|
Не читала предыдущие сообщения, возможно то, что я опишу уже было, если что удалите.
Вчера просмотрела новый дизайн сайта на мобильном устройстве, версия Android 4.2.2., браузер UC Browser v. 10.7.5.658 Замечания: При загрузки сайта на мобильном устройстве на экране выводится главная страница сайта в растянутом виде с новостными блоками. Главная страница выглядит как одна картинка, приходится долго делать pinch to zoom. https://pp.vk.me/c629510/v629510111/33aee/BXX30o7JQkM.jpg Нужно поправить отображение главной страницы так, чтобы новостные блоки шли в столбик, это улучшит читабельность новостного текста. Также при увеличении например страницы новостного блока увеличивается и шапка с логотипом и меню и иногда достигает слишком больших размеров и при этом начинает заезжать на читаемый текст. Возможно тут стоит блок шапки всегда оставлять неизменным под размер экрана. https://pp.vk.me/c629510/v629510111/33b01/hVK7LHDOFLw.jpg Смотрела сайт и на мобильном устройстве под Windows Phone 8.1, браузер Internet Explorer v.11 здесь новостные блоки нормально отображаются. https://pp.vk.me/c630529/v630529492/d134/cyxc2V59SPQ.jpg Но растягиваются некоторые картинки в новости под ширину блока на экране, а при увеличении шапка с меню пропадает вовсе. https://pp.vk.me/c630529/v630529492/d140/_FRk2hOp7pU.jpg Добавлено (18.01.2016, 13:12) --------------------------------------------- В десктопной версии сайта, на странице входящих сообщений пропадает иконка профиля с ниспадающим меню. https://pp.vk.me/c629510/v629510111/33ba2/Ed9ztDBTRWM.jpg Возможно для некоторых пользователей это будет неудобно, например, именно со страницы сообщений не выйти из профиля. |
Наконец-то я добрался до этой темы. Вынужден сообщить, что изменения, произошедшие на форуме, подпадают лишь под определение форменного безобразия.
Я уже оставил надежды на исправление кривой верстки под IE, но функциональный трындец происходит и в хроме. Каждый новый перезаход обеспечивает повторную авторизацию. При написании/редактировании сообщений может произойти что угодно, потому текст необходимо бекапить (и по новой форматировать при необходимости), ибо кнопка "Добавить ответ"/"Сохранить изменения", судя по всему, подключена еще и к машине судного дня. Один из двух разделов, которые я посещаю, был совершенно неочевидно убран в категорию "Программы/Боты". Вопрос на миллион: клиентские патчи (.mpq) являются первым или вторым? Цитирование стало кошмаром: теперь удаление первого символа после цитаты перемещает каретку внутрь цитаты, а выбраться оттуда клавиатурной навигацией не представляется возможным, требуется использовать мышь. И это только то, что пришло на ум прямо во время написания сообщения. Честно говоря, как я не понимал, для чего нужен был этот рестайлинг, и что он дал в итоге, так и сейчас, спустя уже приличное количество времени после его проведения, не понимаю. |
Это проблема была решена пару месяцев назад. Мы добавили в меню авторизации пункт "запомнить". Проверьте, установлен ли он у Вас: При написании/редактировании сообщений может произойти что угодно, потому текст необходимо бекапить (и по новой форматировать при необходимости), ибо кнопка "Добавить ответ"/"Сохранить изменения", судя по всему, подключена еще и к машине судного дня. Пожалуйста, опишите подробно про кнопку "Добавить ответ". Это в IE происходит? Цитирование стало кошмаром: теперь удаление первого символа после цитаты перемещает каретку внутрь цитаты, а выбраться оттуда клавиатурной навигацией не представляется возможным, требуется использовать мышь. Редактор сообщений стандартный, он от ucoz - CMS, которую мы используем. Поэтому, что-то в нем изменить довольно проблематично. Если это так критично, то Вы можете включать режим BBcode(в правом углу редактора).
Сообщение # 112 написано 21.01.2016 в 00:29
|
Как я уже писал, я оставил тщетные попытки взаимодействия с форумом через IE. Все, о чем я написал, происходит в хроме. В IE я даже авторизоваться не могу. Подробно: пользователь нажимает кнопку -> его кидает, скажем, на главную страницу форума/раздела (не упомнить уже), сообщение не добавляется и не сохраняется. Редактор сообщений стандартный, он от ucoz - CMS, которую мы используем. Поэтому, что-то в нем изменить довольно проблематично. Если это так критично, то Вы можете включать режим BBcode(в правом углу редактора). Судя по всему, он сам включается, когда хочет. Например сейчас он работает, обычно - нет. Хорошо, это я учту. Добавлено (21.01.2016, 00:39) Это проблема была решена пару месяцев назад. Мы добавили в меню авторизации пункт "запомнить". Проверьте, установлен ли он у Вас: Пришлось его подергать, потому что я даже не сразу понял, какой из вариантов отражает активированный чекбокс. Но да, увы, стоит. Добавлено (21.01.2016, 13:46) Подробно: пользователь нажимает кнопку -> его кидает, скажем, на главную страницу форума/раздела (не упомнить уже), сообщение не добавляется и не сохраняется. Добавлю по горячим следам, так сказать: выкидывает сюда + отменяет авторизацию. Очень удобно, если надоела клавиатура и стена.
Сообщение # 113 написано 21.01.2016 в 13:46
|
Обновление:
1. Авторизация через БаттлеНет и привязка к уже существующему аккаунта(бета-версия); 2. Мобильное меню; 3. Объединение лайков с ВК и лайков на сайте; 4. Иконки для форумов; 5. Автоматическая подгрузка страниц в новостях и статьях. На мобильниках пока работает коряво; 6. Теги в статьях и новостях; 7. Другие мелкие правки...
Сообщение # 115 написано 10.03.2016 в 17:49
|
Здравствуйте достопочтенные модераторы, администраторы и разработчики.
Не стал уж гуглить, хотелось бы заметить один баг, хотя может это фича? :) Значится в личке имеется редактирование профиля, вот мне мысль пришла, что после некоторых изменений в жизни, у меня сменился домен, думаю ай подровняю, чего уж там, раз два и готово. Проблема получается следующего характера, при редактировании профильных данных, возраста, пола, страны и города, подписи, кнопка сохранить не активна. Обратите пожалуйста внимание, атрибут "disabled" у кнопки класса "manFlSbm button button_red button_fullwidth", она-же "сохранить", остается неизменным при редатировании профиля, если насильно через девелопреские инструменты присвоить ему значение "enabled", все приходит в норму и кнопка работает, тестировалось на chrome 49.0.2623.112 и на firefox 45.0.1. Спасибо за внимание, с ув. mars. P.S. Небольшое демо редактора сообщения на форуме: Спойлер не работает в режиме предпросмотра.
!#/bin/sh
M@NET - конечно, еще одинсервер, а вы как думали ;) |
Сохранить изменения в профиле невозможно. Прокрутка страниц репутации не работает (при попытке перехода на любую страницу - возвращает на первую).
Сообщение # 117 написано 21.04.2016 в 00:15
|
Спасибо за баг-репорт, починим в ближайшее время
Сообщение # 118 написано 21.04.2016 в 10:49
|
NameNot, так же не корректно работает редактирование сообщения. При переходе на страницу редактирования название темы пропадает, как и ее содержимое. А еще интересно то, что иногда не пропадает, а заменяется на сообщения, которые я оставлял в предыдущих темах О_о.
Сообщение # 119 написано 21.04.2016 в 11:57
|
Редактирование профиля исправлено
Сообщение # 120 написано 21.04.2016 в 14:29
|
| |||