Модератор форума: NameNot, staford11 |
Форум От Администрации Работа портала Новый дизайн |
Новый дизайн |
Опа. Нету дорожки, чтобы двигать страницу влево-вправо, когда изображение превышает размеры страницы (Вообще никак не двигается экран в право и влево). Поддерживаю. У меня обрезалась 1/4 скрина. Ну и так авторы выше правильно пишут про то, что теряешься, трудно ориентироваться по форуму стало. Я об этом уже написал.
Сообщение # 32 написано 04.11.2015 в 14:42
|
Хорош дизайн, - как задумка. Реализация пока на костылях.
Мне хотелось бы видеть около общих 1000-1200рх ширины всего форума/сайта в центре. А по бокам на фоне запилить чего то в стиле Варкрафт. А то в дизайне как то не проглядывается почти ВоВ. Может скину картинку... * пошел фотошопить * Если дойдет ход
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (Сократ)
|
Тебе прямиком на торт.фм Нормально все, лично мне дизайн нравится! Но былин, где мой любимый раздел "Дизайнерская" Надеюсь, мое предложение ввести ссылку на дизайнерскую в подменю форума услышат. А кто-нибудь пробовал редактировать сообщение?) Там еще со старого дизайна окно ожидания. Да не только там. Все недочеты пока в процессе.
Сообщение # 38 написано 04.11.2015 в 16:31
|
Все одинакового цвета. Лично мне не удобно... Хоть с оттенками чутка поиграйте.
Сообщение # 39 написано 04.11.2015 в 16:32
|
Еще бы фонарик онлайна сделать другим цветом, да и покрупнее. То он на фоне репутации, замечаний и наград вообще не заметен.
Добавлено (04.11.2015, 16:46)
Сообщение # 40 написано 04.11.2015 в 16:46
|
Дизайн - супер! Но сделайте наконец макс. размер аватарки 200х200 хотя бы, а? :p
Нашел неудобство. Внизу темы раньше была ссылка на форум, в котором она находится. Теперь ее нет - неудобно пролистывать обратно наверх чтобы вернуться в форум. Когда сохраняешь измененное сообщение на форуме - возвращается стилистика старого дизайна. (светлая текстурка на фоне и сообщение об изменении по центру). Страница 404 также осталась прежней. На странице личных сообщений нет меню профиля (справа сверху).
shatunoff95 (профиль вк)
|
На форуме в блоке "Основное" есть пункт "Флеш игры", не ведущий никуда кроме текущей страницы.
В истории репутации после перехода на какую-нибудь страницу (кроме первой) пропадает скроллинг и выбор страниц истории. Предварительный просмотр сообщения также имеет старый стиль. Та мне не нравилась никогда) А Сайто рулез
shatunoff95 (профиль вк)
|
Формат как подаются новости на главной, с права налево очень не удобно,лучше снизу вверх. Шапка тоже ну удобная,побольше бы кнопки,"Новости" "Категории" "Что на форуме",тоже как бы не сильно удобно,это лучше доработать а так дизайн лучше в 100раз. ну и желательно бы повысить заполняемость сайта+онлайн иначе это бессмысленно
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 53 написано 04.11.2015 в 20:26
|
Сообщение # 57 написано 05.11.2015 в 07:53
|
Цветовая гамма не очень хорошо подобрана, все плоское и однотонное практически. Без обид но сейчас цветовая гамма мне напоминает цвет какашки не с чем больше не ассоциируется, понятно что это будет дорабатываться, но сейчас это выглядит так. Я думал сначала дизайн доводят до ума, а потом ставят, а тут как-то все наоборот. Сделайте хотя бы выбор между 2 дизайнами, по умолчанию сделайте новый.
|
Эти поля не так важны, когда ты читаешь сообщения на форуме. Группа отображается иконкой.
Сообщение # 60 написано 05.11.2015 в 08:56
|
| |||