Модератор форума: NameNot, staford11 |
Форум От Администрации Работа портала Новый дизайн |
Новый дизайн |
Как вы могли заметить, на сайте обновился дизайн Мы знаем, что смена дизайна для пользователя - это всегда стресс. Но старый дизайн, кроме того, что он морально устарел, имел еще и ряд существенных недостатков:
1. Шапка сайта занимала много места; 2. Сайт был тяжелым (перегружен графикой); 3. Невозможность адаптировать дизайн под мобильные устройства; Новый дизайн призван решить эти проблемы. Также, мы сменили формат главной и форума (я уже чувствую, как в меня полетели помидоры и тухлые яйца). Расскажите нам о своих впечатлениях, неудобствах, с которыми вы столкнулись, и пожеланиях. Отзывы о дизайне, а также найденные баги можно оставить в этой теме. Если пишите про баг, то лучше приложить скриншот и указать браузер. Пока временно не работает и в ближайшее время заработает: 1. Хайд; 2. Магазин чести.
Сообщение # 1 написано 04.11.2015 в 08:47
|
на моем мониторе с разрешением 1920х1080 выглядит просто ужасно
Сообщение # 3 написано 04.11.2015 в 09:34
|
Слишком тёмный и сырой, думаю доработка не помешает.
з.ы.
Сообщение # 4 написано 04.11.2015 в 09:52
|
согласен )) мало цветов изза этого все однотонно нужна доработка это 100%
Сообщение # 5 написано 04.11.2015 в 10:12
|
Доработка будет. Но то что ты скинул... Там больше не влезет этих карточек с новостями. Как вариант, можно сделать их шире и чуть отступ увеличить.
Сообщение # 8 написано 04.11.2015 в 11:48
|
Если ты про баннер в шапке, то у нас просто остались обязательства перед рекламодателем. Через две недели они заканчиваются, соответственно баннер тоже уйдет
Сообщение # 12 написано 04.11.2015 в 12:05
|
Ты про личные сообщения? Или про форму отправки на форуме?
Сообщение # 16 написано 04.11.2015 в 12:18
|
Сделайте страницы у тем как было. Местами удобно было, когда тебе не первая и не последняя нужна была. Это в самой ссылке на тему, аля: Новый дизайн [1,2,3]. А насколько часто такое нужно? Просто это займет лишнее место
Сообщение # 19 написано 04.11.2015 в 12:46
|
Было бы шикарно, если бы можно было настраивать цвет. А то уныло-серый это совсем не то что нужно.
И еще самая главная недоработка это отсутствие разделения между темами в разделах форума. И важные темы и обычные темы и подпись "важные темы", "темы форума" они все на одной подложке. Визуально это очень очень очень неудобно. Вот в теме, здесь например, когда читаешь, то каждое сообщение разделено и находится на своей подложке с загругленными краями, а ниже отделен поиск и страницы, а еще ниже отделен блок для добавления нового ответа. Смотрится удачнее намного, чем если все было бы на одной подложке.
Сообщение # 21 написано 04.11.2015 в 12:52
|
Сообщение # 22 написано 04.11.2015 в 12:59
|
Не то, что прям часто. Ну бывало юзал, удобно было. Не критично, конечно. Добавлено (04.11.2015, 13:10)
Сообщение # 23 написано 04.11.2015 в 13:10
|
В целом - неплохо. Местами неудобно, но думаю пользователи со временем привыкнут. Мои замечания:
1. Думаю стоит сменить favicon на новый логотип - p.s. когда вставлял картинку, не нашел кнопки для вставки, пришлось вручную ставить. 2. Было бы лучше, если бы цвета ников остались от прежнего дизайна (Чтобы выделялись модераторы, администраторы и тп.) 3. Можно было бы добавить цветное выделение собственного ника в темах, будь то ответы в теме или автор темы. Это помогло бы проще ориентироваться на форуме: (Цвет конечно на ваш выбор) 4. Сливаются важные темы с обычными, отдельные блоки, как у сообщений, думаю подошли бы туда отлично. Пока что все. Добавлено (04.11.2015, 13:36) Добавлено (04.11.2015, 13:39)
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 26 написано 04.11.2015 в 13:39
|
Опишу первые впечатление.
Хорошо. Промелькнула мысль, что возможно читать будет не удобно, но нет читается замечательно, цветовая гамма меня устраивает. Много пустоты, не проработаны мелкие детали интерфейса как у сообщений в ветке, так и в главном меню. Как по мне, моё личное имхо, стоит выделить левую часть описания профиля в сообщение юзера и его место для подписи, а то как-то все сливается, как-то разграничить что-ли, этих маленьких полосочек мне явно не хватает. В целом намного лучше кинопоиска |
Поиск на главной кривой. Гуглхром.
1680 на 1050 Добавлено (04.11.2015, 14:35) --------------------------------------------- Опа. Нету дорожки, чтобы двигать страницу влево-вправо, когда изображение превышает размеры страницы (Вообще никак не двигается экран в право и влево). |
| |||