|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Рисую вещи (Рисую за +) |
Рисую вещи |
Рисую:
1) Оружия 2) Шмотки Без знаков вопросов / с. по желанию. Баланс или не баланс выбирать Вам. Заявки: 1)Оружия/шмотки (со спелами, с какими? / без спелов) 2)Статы 3)Тип, вид, сылку wowhead Не более 5 приборов в одном заказе. Примеры: Не реклама.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
Чувак таких тем уже очень много, нарисовать оружие или броню может каждый, научись рисовать хотябы сокеты или чарки, будет збс. Может быть их и много,однако актуальна только эта.
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 3 написано 06.04.2014 в 15:40
|
Сообщение # 4 написано 06.04.2014 в 16:09
|
Я умею рисовать и сокеты, и шмотки, оружия, квесты, боссов (смарт, евентаи) пассив эвенты, прочее.
Но тема актуально лишь для шмота и оружий.
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 5 написано 06.04.2014 в 18:26
|
Ок, нарисуй мне пожалуйста красные фиолетовые сокеты : 1) +150 силы + 150 стамины 2) +150инты +150стамины 3)+ 150ловкости +150стамины не ну ты палка просто... заказы только на шмотки и оружия. И так добавлю от себя... с какой радости я должен тебе рисовать сокеты ? (у тебя репы 0, +1 мне мне как-то до фени.) Ты хоть знаешь потом куда тебе их закинуть ?
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
_Vladimir_ Было немного забавно наблюдать как вы требуете от автора темы нарисовать сокеты, учитывая что изменение а уж тем более создание нового сокета это не рисовка, это в большинстве своем работа с DBC файлами, а в случае создания нового это еще +1 MPQ. Наверное это не мое дело но думаю требовать в теме о изготовлении рисовок работы с DBC и более того клиентской частью - не лучший способ доказать не надобность данной темы.
По теме: таких тем действительно куча, у самого когда то давно была такая, но они как правило быстро забрасываются (начинаются большие заказы, которые за спасибо делать просто не хочется, по крайней мере так было в моем случае), так что большое кол-во похожих тем далеко не показатель, думаю тема будет полезна кому то, да и опять же это свободный форум, если парень хочет рисовать для людей, к чему тут критика?
Сообщение # 9 написано 08.04.2014 в 03:45
|
Было немного забавно наблюдать как вы требуете от автора темы нарисовать сокеты, учитывая что изменение а уж тем более создание нового сокета это не рисовка, это в большинстве своем работа с DBC файлами, а в случае создания нового это еще +1 MPQ. Наверное это не мое дело но думаю требовать в теме о изготовлении рисовок работы с DBC и более того клиентской частью - не лучший способ доказать не надобность данной темы. По теме: таких тем действительно куча, у самого когда то давно была такая, но они как правило быстро забрасываются (начинаются большие заказы, которые за спасибо делать просто не хочется, по крайней мере так было в моем случае), так что большое кол-во похожих тем далеко не показатель, думаю тема будет полезна кому то, да и опять же это свободный форум, если парень хочет рисовать для людей, к чему тут критика? согласен. Тема актуальна, кому нужно - тот напишет
Сообщение # 11 написано 08.04.2014 в 10:40
|
Fover создание полностью нового сокета (нормального, корректно работающего), если не затрагивать старые, + 1 строчка в нескольких dbc файлах = патч в клиент. Можно изменить старые без патча, но это уже не "создание нового" а "изменение старого"
Дабы избежать пустых перепалок вот тебе ссылка на мануал, где ты можешь убедиться в моих словах: пруф Просьба в дальнейшем перед тем как сомневаться в моих словах как минимум юзать поиск. M1sTerY Занимаюсь сейчас разработкой немного нестандартного сервера, есть небольшая группа тестеров и деньги на запуск и поддержку стабильной работы проекта, но т.к работаю один все движется весьма медленно, не помешал бы помощник, если есть желание помочь пиши свой скайп в лс, обсудим. |
1) Шмотки (без спелов) 2) Статы: по 50к всего (Сила заклинания, сила атаки, сила, ловкость, выносливость, интеллект, дух) 3) Ткань. Тык Тык Тык Тык Тык Вот держи +ик можешь автору темы кинуть так как мне просто нечего делать Лови весь комплект в место 5-ти вещей.
Сообщение # 14 написано 29.04.2014 в 02:21
|
Если не сложно, вот ещё:
1) Оружие (Спел Берсерк Кд 5 минут. 2) Статы: по 50к всего (Сила заклинания, сила атаки, сила, ловкость, выносливость, интеллект, дух). Скорость как и на мече, 3.80 3) Посох / Двуручный меч 1) Шмотки (Без спелов) 2) Статы: по 50к всего (Сила заклинания, сила атаки, сила, ловкость, выносливость, интеллект, дух). 3) Гербовая Рубашка Плащ |
Разбанили, вернулся в тему. Все сделаю.
Сообщение # 16 написано 05.05.2014 в 20:00
|
| |||
| |||