|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Чит]Cheat Engine (# Дюп на wowmagic #) |
[Чит]Cheat Engine |
На ушош, цирк не работает!
Тестил на wowmagic, xz-wow, там все в порядке, работает! 1)Качаем прогу Cheat Engine. 2)Запускаем wow 3)заходим на аккаунт 4)запускаем программу 5)В проге, там нарисованный маленький компьютер, тыркаем на него, выбераем wow.exe или если играете через лаунчер, то выбераем его. 6)в wow опустошаем все сумки, в главном рюкзаке оставляем только 1 предмет, собственно который будем дюпать, 1 шт. 7)Покупаем любой хлеб, для примера возьму Бататовый хлеб, его ID узнаем на wowhead, у меня это 35950, берем 19 шт. и ложим рядом с предметом который будем дюпать 8)в сумке у нас 19шт хлеба и 1шт предмета которого будем дюпать 9)Снова заходим в программу, в строке "Value" вводим ID хлеба (35950), и нажимаем "First Scan", ждем прогрузки. 10)В окошке, с левой стороны, появились адреса, таких назовем, выделяем их все (нажимаем на первый, зажимаем Шифт, и нажимаем на последний) 11)Справа внизу от окошечка, есть красная стрелка, нажимаем на нее. После чего, наши "Адреса", еще перенеслись в нижнее окно. 12)В нижнем Окне, так же выделяем все наши "адреса", и на любой нажимаем ПРАВОЙ кнопкой мыши, находим "Change record", наводим, и выбераем "Value", в появившемся окне, вводим ID предмета, который собираемся дюпать, возьмем за пример Древнейший Саронит, ID которого 49908. 13)Нажимаем ОК. 14)Все, если сумка была открыта, то закрываем ее, и открываем снова, и вы увидите, что иконка хлеба, поменялась на иконку ДС. Но не спешите, еще не все, главное не перемещать предметы в сумке, иначе все снова станет хлебом. 15)Бежим на аукцион, во вкладку "Лоты", переносим 19 хлеба (со значком ДС), нажимаем там "Максимум" и "Объявить аукцион", после чего отменяем аукцион, и забираем уже наш ДС с почты, на этом готово) Что бы повторить, нужно делать все заново, иначе не получится. |
если бы ты запилил свою программу, которая делал бы все вышеуказанное нажатием на одну кнопку (лично я могу написать ее за 5 минут, но не вижу смысла), тогда место ей в этом разделе. А так это простой баг, с реализацией через стороннее ПО.
Сообщение # 6 написано 25.03.2014 в 00:09
|
Мизантроп, Лучше закинь это в Баги так будет всем спокойнее
Добавлено (25.03.2014, 00:13)
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 7 написано 25.03.2014 в 00:13
|
если бы ты запилил свою программу, которая делал бы все вышеуказанное нажатием на одну кнопку (лично я могу написать ее за 5 минут, но не вижу смысла), тогда место ей в этом разделе. А так это простой баг, с реализацией через стороннее ПО. Понятия не имею о чем вы говорите ребят) Я пользуюсь читом, да и название программы соответствует ) Не понимаю почему вам так это принципиально, в каком разделе находится статья
Сообщение # 10 написано 25.03.2014 в 00:31
|
В таком случае все статьи с использованием Artmoney, WEH и WPE PRO нужно размещать в этом разделе, даже эти мои статьи, которые хотя-бы описаны нормально: http://wowjp.net/forum/15-226733-1 http://wowjp.net/forum/15-230223-1 .
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Не работает, для дюпа есть другой раздел. Переместил: staford11.
Сообщение # 19 написано 02.09.2014 в 13:27
|
| |||
| |||