Модератор форума: staford11  
Использование Lua скриптов.
chaosway
Рыцарь
Esdescon, что за бред? Ясно ты сам не в теме, просто чушь какую то несешь
Сообщение # 1681 написано 28.05.2016 в 10:04
Retly
Скаут
Поможет кто сделать авто блаинд в триню скрипт на рогу?А то не получается сделать что бы на медальки работало,ток на хумановскую рассовую пашет...
Сообщение # 1682 написано 28.05.2016 в 15:23
roooj
Скаут
Всем доброго времени суток
А может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил.
Нужны автокик 0.5 секунды до конца (и, если возможно, чтобы была проверка на иммуно и дистанцию)
Еще нужно автосбивание тотемов
А также хотелось бы узнать, можно ли сделать макрос на рефлект определенных скиллов за пол секунды до конца
Всем заранее спасибо за помощь
Сообщение # 1683 написано 28.05.2016 в 18:23
chaosway
Рыцарь
Retlyroooj
Цитата chaosway ()
Где достать Гкд хак на военов? Поделитесь, помогу с любыми скриптами)))
Сообщение # 1684 написано 28.05.2016 в 19:44
Esdescon
Скаут
Цитата roooj ()
Всем доброго времени суток
А может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил.
Нужны автокик 0.5 секунды до конца (и, если возможно, чтобы была проверка на иммуно и дистанцию)
А также хотелось бы узнать, можно ли сделать макрос на рефлект определенных скиллов за пол секунды до конца

Как только залезешь в ладер (так и выползешь от туда). Смотря где играешь . Если на циркле и шоше (то бан тебе обеспечен).
Сообщение # 1685 написано 28.05.2016 в 20:46
roooj
Скаут
Цитата Esdescon ()
Как только залезешь в ладер (так и выползешь от туда). Смотря где играешь . Если на циркле и шоше (то бан тебе обеспечен).
Ну для увова мне нужны автосбивание определенных тотемов и авторефлект
Разве эти скрипты можно спалить?
Ну а насчет автокика, его юзать я думаю только на Пандашоше, там то на скрипты закрывают глаза
Сообщение # 1686 написано 28.05.2016 в 22:18
Esdescon
Скаут
Попробуй поиграй (узнаешь,закрывают или же нет ).
Сообщение # 1687 написано 28.05.2016 в 23:26
Imperor228
Скаут
Всем привет.
Смог сделать автокик на шамана под определенные спелы (версия 5.4.8), но это работает только в таргет, а хотелось бы чтобы работало по арена фреймам (3х3) не меняя таргет (например: я хилю напа, и если в это время вражина кастует хекс, он получает кик, а мой таргет и фокус остаются прежними).
Вот код

макрос kikvcast здесь несет за собой такой текст

Представьте пожалуйста готовый код, т.к. я уже менял target на arena 1, 2, 3 , но ничего не вышло, хочу посмотреть на готовом варианте. Или хотя бы дайте ценные советы. Заранее спасибо.
Еще буду рад, если посоветуете лучший анлокер для ПандаВоВ 5.4.8, учитывая кросс.
В благодарность поделюсь бонусами на вышеуказанном сервере. В наличие 1к.
Сообщение # 1688 отредактировано Imperor228 - Воскресенье, 29.05.2016, 12:20
cheathelpme
Скаут
ребят помогите сделать автокик в пенанс на дк.
function Kick(self, elapsed)
                      local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")                          
                      local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума")                      
                      local inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target")                      
                      if spell == ("Исповедь") then                     
                       if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then                      
                        RunMacroText("/cast Заморозка разума")                      
                       end
                      end                          
end                      
CreateFrame("Frame", "KickFrame")

не пашет ((9((
Сообщение # 1689 написано 29.05.2016 в 14:33
SuperSerious
Сержант
cheathelpme, возьми скрипт на овер варовский и впиши вместо него кик дк. Этот скрипт по-моему только на обычные касты, т.к пенанс он как и гимн - кастуется в обратную сторону.
Сообщение # 1690 написано 29.05.2016 в 23:35
roooj
Скаут
Цитата roooj ()
Всем доброго времени сутокА может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил.

Ну так найдется добрый человек, который поможет, или онли игнор?(
Сообщение # 1691 написано 30.05.2016 в 03:08
Nyll2
Скаут
Цитата cheathelpme ()
function Kick(self, elapsed)
                      local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")                          
                      local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума")                      
                      local inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target")                      
                      if spell == ("Исповедь") then                     
                       if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then                      
                        RunMacroText("/cast Заморозка разума")                      
                       end
                      end                          
end                      
CreateFrame("Frame", "KickFrame")

А как оно может пахать если ты создал функцию которая не где не запускается? biggrin Смотрю тут мастера Lua собрались -_-
Сообщение # 1692 написано 30.05.2016 в 03:37
chaosway
Рыцарь
Imperor228cheathelpmeroooj, любые скрипты напишу biggrin найдите мне патч гкд который на циркле был недавно (Или сейчас еще есть)
Сообщение # 1693 написано 30.05.2016 в 07:44
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Imperor228, cheathelpme, roooj, любые скрипты напишу найдите мне патч гкд который на циркле был недавно (Или сейчас еще есть)

Напиши мне 5 этапный енкодер и декодер, ключ должен вшиваться в сам шифр, использовать Base, Json не нужно. Сделаешь нормально - дам что-то подобное что тебе нужно.
Сообщение # 1694 отредактировано Nyll2 - Понедельник, 30.05.2016, 09:39
chaosway
Рыцарь
Nyll2, готово, давай патч
Сообщение # 1695 написано 30.05.2016 в 10:13
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Nyll2, готово, давай патч

Ну можешь кидать прям сюда код, все равно мне это так чисто посмотреть на что здешние обитатели способны.
p.s я хоть слово говорил про патч? smile Я сказал что нечто похожее ты получишь если выполнишь мое мини-задание которое я написал в предыдущем посте.

Добавлено (30.05.2016, 10:45)
---------------------------------------------
Цитата Esdescon ()
Возможно ли таким способом сделать авто тринькет ?

Сомневаюсь что 255 символов макроса на это хватит.
Чтоб тебе сделать именно АВТО тринькет то тебе нужно создать фрейму и повесить на нее ивент при котором хочешь чтоб срабатывало то или иное действие.
Думаю говорить как посмотреть список ивентов которые запускаются не нужно? (/eventtrace)
Выбираешь там ивент потом делаешь обычную фреймочку (в аддоне)
Ну к примеру..
Код
local Ebala = CreateFrame("Frame")

потом вешай на неё ивент который нашел.
Код
Ebala:RegisterEvent("EVENT")

Ну а после уже делай событие на этот ивент.
Код
Ebala:SetScript("OnEvent", function(self, event, ...)
-- code
end)

Ну а дальше включай фантазию и логику и делай что тебе нужно. Советую ознакомиться с http://wowprogramming.com/docs/api_categories

Добавлено (30.05.2016, 10:49)
И да кстати, использовать гагарин как анлок для Lua... Бред, если хотите чтоб у вас работало везде и Warden гулял лесом и вас не банило, ищите как делать инжекты в процесс и юзать RunLuaString...Лично у меня идет инжект луашки на прямую в память, обходя полностью все проверки и т.д. игры по этому все автоматом разлочено и бана нет.. Хотя я в вов уже давно не играю и мне это нужно для работы, но факт есть факт biggrin

Сообщение # 1696 отредактировано Nyll2 - Понедельник, 30.05.2016, 10:46
chaosway
Рыцарь
Nyll2, я хоть слово сказал что кину его тебе, или кому то еще? ^^ убил тебя твоим же методом..
P.S. Про автотринкет ты чет вообще загнул, какую то ересь там прописал... Делается там всё гораздо проще и банальнее... Воу воу, гагарин уже не ок, и ХОТЬ ГДЕ ТО за него банят? Покажи хоть 1 сервер где за него банят??
Сообщение # 1697 написано 30.05.2016 в 11:02
Nyll2
Скаут
chaosway
Цитата chaosway ()
Покажи хоть 1 сервер где за него банят??

АТ
Цитата chaosway ()
Про автотринкет ты чет вообще загнул, какую то ересь там прописал...

Конкретней про ересь пожалуйста :)

Цитата chaosway ()
Nyll2, я хоть слово сказал что кину его тебе, или кому то еще? ^^ убил тебя твоим же методом..

Ну дело твое, я реально могу дать что-то похожее на то что ты просил выше, как я это и писал.. Но я не слова не сказал о патче.

Цитата chaosway ()
Делается там всё гораздо проще и банальнее...

Проще и банальнее? Вот как раз ересь тут сказанул Ты smile Как ты собрался определять бафф, дебаф на себе без создание ифента? Да есть вариант это сделать на хуках, но это сразу в пролете ибо хомяки даже не додумаются до этого.. Дальше тебе нужно проверить наличие на себе стана ну или того что ты будешь тринковать с себя, дальше юзайтем, все.. Куда еще проще? И куда еще банальней? Аааа да, забыл, можно делать через "костыль" как видел я это выше, делать апдейт и в апдейт просто вешать проверку и юз триньки, но поверь это далеко не правильный метод реализации ну а если делать как будет "проще" то тебя нужно познакомить с человеком одним очень хорошим (кстати у него днюха сегодня) Шелдоном, он тоже любит делать что попроще и забивает на то как должно быть правильно (Это было раньше, как сейчас не знаю).

Так что уважаемый знаток chaosway, я прошу Вас показать мне свой вариант который проще и банальней того что я написал :)
p.s Гагарин а точнее его (вроде пассивный) анлок луа блочится одним сканом вардена адреса проверки луа функций..
Сообщение # 1698 отредактировано Nyll2 - Понедельник, 30.05.2016, 11:12
chaosway
Рыцарь
Nyll2, Чет никогда не банило на ат... Наверное везучий?
Ну хз че ты там придумываешь на счет тринкета, но вон в первом посте он указан..
Код
function Mucks(self, elapsed)
if UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") or UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") then                    
                    local enabled = GetItemCooldown("Медальон Орды")                    
                    if enabled == 0 then                    
                     RunMacroText("/use Медальон орды")                    
                    end                    
end                        
end                    
CreateFrame("Frame", "MucksFrame")
MucksFrame:SetScript("OnUpdate", Mucks)

P.S. У меня аватарка Шелдона Купера в скайпе :D
P.S.2 Вообще сам юзай pqr, и у меня всё идет примерно так
Код
local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик")
local enabled = GetSpellCooldown("Ярость берсерка")
if  WF ~= nil and enabled == 1 then
   return true
end
Сообщение # 1699 написано 30.05.2016 в 11:23
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Ну хз че ты там придумываешь на счет тринкета, но вон в первом посте он указан..

Ну вот, это далеко не правильно. Зачем нагружать процессор лишней фигней, если у тебя есть ивенты которые тебе могут воспроизвести тоже самое что и при апдейте только еще и с дополнительной информацией.

Цитата chaosway ()
WF ~= ni

Это просто забей :)
p.s ты юзаешь WF всего 1 раз в коде, зачем делать отдельную переменную и засорять память?

Цитата chaosway ()
P.S. У меня аватарка Шелдона Купера в скайпе :D

Надеюсь это не он учит тебя условия писать smile
Сообщение # 1700 отредактировано Nyll2 - Понедельник, 30.05.2016, 11:31
chaosway
Рыцарь
Nyll2, не, это часть, вообще там все возможное прописано, что снимает ярость берсерка... Да и
Цитата Nyll2 ()
Зачем нагружать процессор лишней фигней

Чет не сильно он нагружается....
Сообщение # 1701 написано 30.05.2016 в 11:33
Imperor228
Скаут
Hy эт, а про мой вопрос забыли уже. Помогите позязя!
Сам вопрос на предыдущей страничке.
Сообщение # 1702 написано 30.05.2016 в 11:39
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Чет не сильно он нагружается....

Сам факт того что нагружается есть.. Используя такой скрипт, конечно он будет не заметен, а если будет что-то серьезное или какой-то проект большой с подобным - это сразу минус.
Это как взять пример вот того что ты сделал выше..
Цитата chaosway ()
WF ~= nil

Я молчу что это бред но всеж, то что ты сделал занимает намного больше байт в памяти и намного дольше обрабатывается по сравнению с например:
Код
if WF then

Да конечно это сейчас бредово звучит но всеж если делать крупный и ресурсоемкий моент то подобные моменты очень будут помогать.
п.с не когда не делай проверку на nil через ~=, засмеют жи smile

Добавлено (30.05.2016, 11:43)
Imperor228, слишком много текста, Не стал читать smile Я так понимаю тебе нужно кастить скилл на соперника на арене не меняя таргет? У тебя есть функция к примеру http://wowprogramming.com/docs/api/CastSpellByName там есть параметр Target у параметра таргет есть типы список типов тут: http://wowprogramming.com/docs/api_types#unitID

Сообщение # 1703 написано 30.05.2016 в 11:43
chaosway
Рыцарь
Nyll2, типа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, так что ли? Каким образом можно определить сколько памяти это потребляет?
P.S. Какие могут быть трудоёмкие проекты в игре? Я вообще у мамы не программист, и кроме вов, мне не нужен был никогда луа...

Добавлено (30.05.2016, 11:47)
Imperor228, всё просто, вместо target ставишь arena1 (либо arena2, arena3)

Сообщение # 1704 написано 30.05.2016 в 11:47
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Nyll2, типа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, так что ли? Каким образом можно определить сколько памяти это потребляет?

Нет, так у тебя ошибку выдаст, в Луа (точно утверждать не могу ибо сижу на старой луа 5.1) нельзя задавать/изменять в условии переменные, в отличии от тогож СИ. Ну каким образом определить сколько памяти кушает аддон можно путем запроса к функции (не помню уже как называется) ну или наведя курсор на иконку "Меню", там по идеи должно писать.

Цитата chaosway ()
P.S. Какие могут быть трудоёмкие проекты в игре? Я вообще у мамы не программист, и кроме вов, мне не нужен был никогда луа...

В вове не думаю что есть такие уж очень большие проекты которые много кушают, ибо тот ж Part, где все на апдейтах - кушает не больше 5 мб. Я Просто это все к тому что нужно знать как правильно делать чтоб это помогло в будущем и не только в Lua да и вообще в любом языке.

Цитата chaosway ()
ипа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1

Ты делаешь у себя проверку есть ли у тебя переменная WF, по этому это уже можно записать как
Код
if WF then
-- code
end

Так как выходит тебе в ответ bool Значение по этому не нужно приравнивать его к чему-то.
В твоем же случаи это будет выглядеть так:

Код
local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик")
local enabled = GetSpellCooldown("Ярость берсерка")
if  WF and enabled == 1 then
   return true
end

Но я бы сделал по другому, ибо GetSpellCooldown выдает первым аргументом время до отката, если 0 то скилл не в откате, и приравнивать к 1 не вижу смысла, но то уже мои фетиши по этому забей smile
Сообщение # 1705 отредактировано Nyll2 - Понедельник, 30.05.2016, 11:56
chaosway
Рыцарь
Nyll2, local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, примерно так вообще то сработает..
if WF and enabled == 1 then, на счет этого, тут ведь просто указан дебаф... Тут же не ясно когда он есть использовать ярость, или же наоборот?
Сообщение # 1706 написано 30.05.2016 в 11:59
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, примерно так вообще то сработает

Ааа тю, ты так имеешь в виду, ибо я подумал что ты прям в иф так засунуть хочешь, ну яб так не делал ибо запутаешься потом :)

Цитата chaosway ()
if WF and enabled == 1 then, на счет этого, тут ведь просто указан дебаф... Тут же не ясно когда он есть использовать ярость, или же наоборот?

Что-то вот этого я не понял, ну точнее не понял что за вопрос ты задал smile Тут все просто, если дебаф есть то переменная WF имеет значение, если нет то переменная WF равна nil. А в условии мы просто делаем проверку, если переменная WF существует (а она будет существовать если в ней будет какая либо информация или она будет создана, а в нашем случаи она будет создана только если в ней будет информация) то выполняем действие. Это аналог того что ты сделал аля WF ~= nil, просто тут ты используешь сравнение а как я писал выше это не есть правильно в данном случаи.

Добавлено (30.05.2016, 12:17)
Ладно, пойду спать ибо уже засиделся тут.. Время уже 12 часов ужас..
п.с что такое pqr? biggrin Лень гуглить, я просто в вов уже не играю (кроме как на оффе) по этому не в курсе "новинок читерской индустрии".

Сообщение # 1707 написано 30.05.2016 в 12:17
chaosway
Рыцарь
Nyll2, нихрена не понял, ну да ладно. Суть в том, что те переменные и наклонные с которыми я делаю скрипты, работают и это заебись. Я их делаю только для вов, и ничего более, никаких крупных проджектов, так что мой компьютер не сгорит. Так что "Мне кажется что ты впариваешь мне какую то дичь"... Так что давай подгони мне "нечто похожее" для уменьшения гкд)
Сообщение # 1708 написано 30.05.2016 в 12:19
Nyll2
Скаут
Цитата chaosway ()
Так что давай подгони мне "нечто похожее" для уменьшения гкд)

Ну скажем так, оно не уменьшает ГКД а настакивает твои скилы smile По сути можно боса ваншотнуть спокойно smile Ты его бьешь, бьешь, бьешь а он тебя тоже пытается бить, бить, бить и не может тебя ударить, потом ты кнопочку клацаешь и весь дамаг который ты нанес за секунду влетает в цель smile Тем самым ты живой и надамажил за секунду очень много :)

Все теперь я точно спать smile
Сообщение # 1709 написано 30.05.2016 в 12:23
chaosway
Рыцарь
Nyll2, куда спать то? Ты мне дай эту фигню, а то кошмары сниться будут
Сообщение # 1710 отредактировано chaosway - Понедельник, 30.05.2016, 12:37
Поиск: