Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Всем доброго времени суток
А может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил. Нужны автокик 0.5 секунды до конца (и, если возможно, чтобы была проверка на иммуно и дистанцию) Еще нужно автосбивание тотемов А также хотелось бы узнать, можно ли сделать макрос на рефлект определенных скиллов за пол секунды до конца Всем заранее спасибо за помощь
Сообщение # 1683 написано 28.05.2016 в 18:23
|
Всем доброго времени суток А может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил. Нужны автокик 0.5 секунды до конца (и, если возможно, чтобы была проверка на иммуно и дистанцию) Еще нужно автосбивание тотемов А также хотелось бы узнать, можно ли сделать макрос на рефлект определенных скиллов за пол секунды до конца Всем заранее спасибо за помощь Как только залезешь в ладер (так и выползешь от туда). Смотря где играешь . Если на циркле и шоше (то бан тебе обеспечен).
Сообщение # 1685 написано 28.05.2016 в 20:46
|
Как только залезешь в ладер (так и выползешь от туда). Смотря где играешь . Если на циркле и шоше (то бан тебе обеспечен). Разве эти скрипты можно спалить? Ну а насчет автокика, его юзать я думаю только на Пандашоше, там то на скрипты закрывают глаза
Сообщение # 1686 написано 28.05.2016 в 22:18
|
Всем привет.
Смог сделать автокик на шамана под определенные спелы (версия 5.4.8), но это работает только в таргет, а хотелось бы чтобы работало по арена фреймам (3х3) не меняя таргет (например: я хилю напа, и если в это время вражина кастует хекс, он получает кик, а мой таргет и фокус остаются прежними). Вот код макрос kikvcast здесь несет за собой такой текст Представьте пожалуйста готовый код, т.к. я уже менял target на arena 1, 2, 3 , но ничего не вышло, хочу посмотреть на готовом варианте. Или хотя бы дайте ценные советы. Заранее спасибо. Еще буду рад, если посоветуете лучший анлокер для ПандаВоВ 5.4.8, учитывая кросс. В благодарность поделюсь бонусами на вышеуказанном сервере. В наличие 1к. |
ребят помогите сделать автокик в пенанс на дк.
function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума") local inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target") if spell == ("Исповедь") then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then RunMacroText("/cast Заморозка разума") end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") не пашет ((9((
Сообщение # 1689 написано 29.05.2016 в 14:33
|
Всем доброго времени сутокА может кто-нибудь помочь со скриптами на вара (для 5.4.8).А то что-то через поиск не нашел, или ссылочку кинуть, если я прослоупочил. Нужны автокик 0.5 секунды до конца (и, если возможно, чтобы была проверка на иммуно и дистанцию) Еще нужно автосбивание тотемов А также хотелось бы узнать, можно ли сделать макрос на рефлект определенных скиллов за пол секунды до конца Всем заранее спасибо за помощь Ну так найдется добрый человек, который поможет, или онли игнор?(
Сообщение # 1691 написано 30.05.2016 в 03:08
|
function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума") local inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target") if spell == ("Исповедь") then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then RunMacroText("/cast Заморозка разума") end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") А как оно может пахать если ты создал функцию которая не где не запускается? Смотрю тут мастера Lua собрались -_-
Сообщение # 1692 написано 30.05.2016 в 03:37
|
Imperor228, cheathelpme, roooj, любые скрипты напишу найдите мне патч гкд который на циркле был недавно (Или сейчас еще есть) Напиши мне 5 этапный енкодер и декодер, ключ должен вшиваться в сам шифр, использовать Base, Json не нужно. Сделаешь нормально - дам что-то подобное что тебе нужно. |
Ну можешь кидать прям сюда код, все равно мне это так чисто посмотреть на что здешние обитатели способны. p.s я хоть слово говорил про патч? Я сказал что нечто похожее ты получишь если выполнишь мое мини-задание которое я написал в предыдущем посте. Добавлено (30.05.2016, 10:45) --------------------------------------------- Сомневаюсь что 255 символов макроса на это хватит. Чтоб тебе сделать именно АВТО тринькет то тебе нужно создать фрейму и повесить на нее ивент при котором хочешь чтоб срабатывало то или иное действие. Думаю говорить как посмотреть список ивентов которые запускаются не нужно? (/eventtrace) Выбираешь там ивент потом делаешь обычную фреймочку (в аддоне) Ну к примеру.. Код local Ebala = CreateFrame("Frame") потом вешай на неё ивент который нашел. Код Ebala:RegisterEvent("EVENT") Ну а после уже делай событие на этот ивент. Код Ebala:SetScript("OnEvent", function(self, event, ...) -- code end) Ну а дальше включай фантазию и логику и делай что тебе нужно. Советую ознакомиться с http://wowprogramming.com/docs/api_categories Добавлено (30.05.2016, 10:49) |
Nyll2, я хоть слово сказал что кину его тебе, или кому то еще? ^^ убил тебя твоим же методом..
P.S. Про автотринкет ты чет вообще загнул, какую то ересь там прописал... Делается там всё гораздо проще и банальнее... Воу воу, гагарин уже не ок, и ХОТЬ ГДЕ ТО за него банят? Покажи хоть 1 сервер где за него банят??
Сообщение # 1697 написано 30.05.2016 в 11:02
|
chaosway,
АТ Конкретней про ересь пожалуйста :) Nyll2, я хоть слово сказал что кину его тебе, или кому то еще? ^^ убил тебя твоим же методом.. Ну дело твое, я реально могу дать что-то похожее на то что ты просил выше, как я это и писал.. Но я не слова не сказал о патче. Проще и банальнее? Вот как раз ересь тут сказанул Ты Как ты собрался определять бафф, дебаф на себе без создание ифента? Да есть вариант это сделать на хуках, но это сразу в пролете ибо хомяки даже не додумаются до этого.. Дальше тебе нужно проверить наличие на себе стана ну или того что ты будешь тринковать с себя, дальше юзайтем, все.. Куда еще проще? И куда еще банальней? Аааа да, забыл, можно делать через "костыль" как видел я это выше, делать апдейт и в апдейт просто вешать проверку и юз триньки, но поверь это далеко не правильный метод реализации ну а если делать как будет "проще" то тебя нужно познакомить с человеком одним очень хорошим (кстати у него днюха сегодня) Шелдоном, он тоже любит делать что попроще и забивает на то как должно быть правильно (Это было раньше, как сейчас не знаю). Так что уважаемый знаток chaosway, я прошу Вас показать мне свой вариант который проще и банальней того что я написал :) p.s Гагарин а точнее его (вроде пассивный) анлок луа блочится одним сканом вардена адреса проверки луа функций.. |
Nyll2, Чет никогда не банило на ат... Наверное везучий?
Ну хз че ты там придумываешь на счет тринкета, но вон в первом посте он указан.. Код function Mucks(self, elapsed) if UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") or UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") then local enabled = GetItemCooldown("Медальон Орды") if enabled == 0 then RunMacroText("/use Медальон орды") end end end CreateFrame("Frame", "MucksFrame") MucksFrame:SetScript("OnUpdate", Mucks) P.S. У меня аватарка Шелдона Купера в скайпе :D P.S.2 Вообще сам юзай pqr, и у меня всё идет примерно так Код local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") local enabled = GetSpellCooldown("Ярость берсерка") if WF ~= nil and enabled == 1 then return true end
Сообщение # 1699 написано 30.05.2016 в 11:23
|
Ну вот, это далеко не правильно. Зачем нагружать процессор лишней фигней, если у тебя есть ивенты которые тебе могут воспроизвести тоже самое что и при апдейте только еще и с дополнительной информацией. Это просто забей :) p.s ты юзаешь WF всего 1 раз в коде, зачем делать отдельную переменную и засорять память? Надеюсь это не он учит тебя условия писать |
Сам факт того что нагружается есть.. Используя такой скрипт, конечно он будет не заметен, а если будет что-то серьезное или какой-то проект большой с подобным - это сразу минус. Это как взять пример вот того что ты сделал выше.. Я молчу что это бред но всеж, то что ты сделал занимает намного больше байт в памяти и намного дольше обрабатывается по сравнению с например: Код if WF then Да конечно это сейчас бредово звучит но всеж если делать крупный и ресурсоемкий моент то подобные моменты очень будут помогать. п.с не когда не делай проверку на nil через ~=, засмеют жи Добавлено (30.05.2016, 11:43)
Сообщение # 1703 написано 30.05.2016 в 11:43
|
Nyll2, типа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, так что ли? Каким образом можно определить сколько памяти это потребляет?
P.S. Какие могут быть трудоёмкие проекты в игре? Я вообще у мамы не программист, и кроме вов, мне не нужен был никогда луа... Добавлено (30.05.2016, 11:47)
Сообщение # 1704 написано 30.05.2016 в 11:47
|
Nyll2, типа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, так что ли? Каким образом можно определить сколько памяти это потребляет? Нет, так у тебя ошибку выдаст, в Луа (точно утверждать не могу ибо сижу на старой луа 5.1) нельзя задавать/изменять в условии переменные, в отличии от тогож СИ. Ну каким образом определить сколько памяти кушает аддон можно путем запроса к функции (не помню уже как называется) ну или наведя курсор на иконку "Меню", там по идеи должно писать. P.S. Какие могут быть трудоёмкие проекты в игре? Я вообще у мамы не программист, и кроме вов, мне не нужен был никогда луа... В вове не думаю что есть такие уж очень большие проекты которые много кушают, ибо тот ж Part, где все на апдейтах - кушает не больше 5 мб. Я Просто это все к тому что нужно знать как правильно делать чтоб это помогло в будущем и не только в Lua да и вообще в любом языке. ипа вместо WF ~= nil, сделать local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1 Ты делаешь у себя проверку есть ли у тебя переменная WF, по этому это уже можно записать как Код if WF then -- code end Так как выходит тебе в ответ bool Значение по этому не нужно приравнивать его к чему-то. В твоем же случаи это будет выглядеть так: Код local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") local enabled = GetSpellCooldown("Ярость берсерка") if WF and enabled == 1 then return true end Но я бы сделал по другому, ибо GetSpellCooldown выдает первым аргументом время до отката, если 0 то скилл не в откате, и приравнивать к 1 не вижу смысла, но то уже мои фетиши по этому забей |
Nyll2, local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, примерно так вообще то сработает..
if WF and enabled == 1 then, на счет этого, тут ведь просто указан дебаф... Тут же не ясно когда он есть использовать ярость, или же наоборот?
Сообщение # 1706 написано 30.05.2016 в 11:59
|
local WH = UnitDebuff("player", "Устрашающий крик") == 1, примерно так вообще то сработает Ааа тю, ты так имеешь в виду, ибо я подумал что ты прям в иф так засунуть хочешь, ну яб так не делал ибо запутаешься потом :) if WF and enabled == 1 then, на счет этого, тут ведь просто указан дебаф... Тут же не ясно когда он есть использовать ярость, или же наоборот? Что-то вот этого я не понял, ну точнее не понял что за вопрос ты задал Тут все просто, если дебаф есть то переменная WF имеет значение, если нет то переменная WF равна nil. А в условии мы просто делаем проверку, если переменная WF существует (а она будет существовать если в ней будет какая либо информация или она будет создана, а в нашем случаи она будет создана только если в ней будет информация) то выполняем действие. Это аналог того что ты сделал аля WF ~= nil, просто тут ты используешь сравнение а как я писал выше это не есть правильно в данном случаи. Добавлено (30.05.2016, 12:17)
Сообщение # 1707 написано 30.05.2016 в 12:17
|
Nyll2, нихрена не понял, ну да ладно. Суть в том, что те переменные и наклонные с которыми я делаю скрипты, работают и это заебись. Я их делаю только для вов, и ничего более, никаких крупных проджектов, так что мой компьютер не сгорит. Так что "Мне кажется что ты впариваешь мне какую то дичь"... Так что давай подгони мне "нечто похожее" для уменьшения гкд)
Сообщение # 1708 написано 30.05.2016 в 12:19
|
Ну скажем так, оно не уменьшает ГКД а настакивает твои скилы По сути можно боса ваншотнуть спокойно Ты его бьешь, бьешь, бьешь а он тебя тоже пытается бить, бить, бить и не может тебя ударить, потом ты кнопочку клацаешь и весь дамаг который ты нанес за секунду влетает в цель Тем самым ты живой и надамажил за секунду очень много :) Все теперь я точно спать
Сообщение # 1709 написано 30.05.2016 в 12:23
|
| |||