Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Привет! Вот нашел луа анлокер на офу, что теперь?
Как загружать скрипты из игры? Что я могу теперь делать? Насколько это палится? подскажите пжлст
Не знаю кто два других Александровича на форуме. Не имею к ним никакого отношения.
Сообщение # 1022 написано 21.06.2015 в 00:58
|
Сообщение # 1024 написано 21.06.2015 в 11:34
|
Народ, где ошибка? Для bindbp нид
Код CreateFrame("Frame", "frameX") frameX:SetScript("OnUpdate", Taunt) if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Хватка смерти") end if UnitBuff("target", "Отражение заклинания") and UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/cast Темная власть") end
Сообщение # 1025 написано 25.06.2015 в 18:42
|
пацаны, очень нужен скрипт на автодиспел именно нужного мне дэбафа, а именно автодипел шамановских рут.
У меня есть какой-то кусочек, но где там вписывать спел и тд, что это вообще то я хз, не шарю в этом. /run function Dispel() Spell="Очищение" Target="target" if IsSpellInRange(Spell,Target) and not UnitDebuff(Target, 0) then CastSpellByName(Spell,Target) end end AutoDispel=CreateFrame("frame") AutoDispel:SetScript("OnUpdate",Dispel) желательно всё это в личку |
FRROZZEN99999,
CreateFrame("Frame", "frameX") function Taunt() if not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") and not UnitBuff("target", "Отражение заклинания") then RunMacroText("/cast Хватка смерти") elseif UnitBuff("target", "Отражение заклинания") and UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/cast Темная власть") end end frameX:SetScript("OnUpdate", Taunt) Добавлено (26.06.2015, 00:04) |
CreateFrame("Frame", "frameX") function Taunt() if not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") and not UnitBuff("target", "Отражение заклинания") then RunMacroText("/cast Хватка смерти") elseif UnitBuff("target", "Отражение заклинания") and UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/cast Темная власть") end end frameX:SetScript("OnUpdate", Taunt) включил щас скрипт и перс сразу начал орать, что у него нет цели безостановочно надо наверно указать, чтобы скрипт работал онли в комбате?
Сообщение # 1028 написано 26.06.2015 в 11:11
|
/run if (not UnitBuff("target", "Священный щит")) then RunMacroText("/cast Священный щит") end
/run if UnitBuff("target", "Священный щит") then RunMacroText("/cast Вспышка света") end Ребят что добавить чтоб когда нет таргета кастовалась вспышка света в себя а ни обновлялся щит
Сообщение # 1032 написано 26.06.2015 в 22:41
|
Как бы сообщает о том, что не смог запустить отладку процесса, а этот чит работает как раз таки через отладку. Метод может не сработать от множества факторов, начиная с устаревшей модели процессора (в основном касается AMD) заканчивая антивирусниками и банально несоответствием файла ожидаемому (т.е. его модификацию) т.к. чит для оффы.
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
Сообщение # 1033 написано 29.06.2015 в 09:01
|
Кто-нибудь знает как сделать проверку применяемости умения к таргету или фокусу в зависимости от нахождения каких-либо объектов между игроком и этими самыми таргетами и фокусами?
IsUsableSpell - близко, но не проверяет наличие каких-нибудь объектов между player и таргетом/focusом.
Сообщение # 1034 написано 07.07.2015 в 12:06
|
Просто лучший совет, гениально блеан!.. Кстати, уже не первый форум посещаю программистский и всегда все такие прогеры выпендриваются и не могут подсказать по-людски. Типа таким образом говорят - ага, щаз, подскажу тебе как же. Разбирайся сам и учи всё с азов. Но им не вдомёк, что некоторые люди их развернутые ответы не просто используют как готовый макет, а разбирают досконально и становятся лучше, а потом могут подсказать что-либо и им самим. P.s. PaulDousen, Вы имеете ввиду, что нужно делать скрипт через эвент типа "COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"? Подскажите пожалуйста примерный вид скрипта. Я делаю скрипты через api команды просто, с эвентами дружу, но очень слабо Как в этот эвент условия добавить то, что нужен эвент "нельзя применить к этой цели" (или как это обозвать? вообщем, что между player и target/focus находится объект (пиллар/стена) ). Буду очень благодарен за совет! Ура, я сам смог решить задачу в моём вопросе! Вот её ответ: function PaulDousen_is_god() this:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); end function PaulDousen_OnEvent(self, event, ...) local timestamp, type, hideCaster, sourceGUID, sourceName, sourceFlags, sourceFlags2, destGUID, destName, destFlags, destFlags2 = select(1, ...) if (event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then if (type=="UNIT_SPELLCAST_FAILED") then local unitID, spell, rank, lineID, spellID = select(15, ...) if (spellName=="Дезориентирующий выстрел" and UnitID=="player") then StopMacro() end end end end Не стал эту часть приделывать к своему основному скрипту на дпс ротацию/контролю, а добавил как отдельный скрипт и запускаю вместе с основным. А нет, не помогло - всё равно ротация в таргет зацикливается на спам контроля в фокус, но так как фокус при тесте находится за стенкой, то ротация в таргет не может быть продолжена... Печаль. Жду совета |
Народ, подскажите пожалуйста.
Использую автованишь с этим эвентом COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED на серверах: штормкрафт, цоколь. Все прекрасно ванишую при пинге 44, а на АТ ни фига не получается. В чем может быть проблема? Флайтайм? Если есть у кого нибудь адаптированый под АТ скрипт, пожалуйста выкладите. P.S Использую гагарин. |
Цитата 4218875 SuperSerious Не гагарин робит, шс в шс идеально робит, блайнд в тринкет тоже, а вот ванишь не успевает за юзаться, принт есть, но ваниша нету... Можешь на ргхост выложить, мб в нем траблс И да сап в ванишь идеально дается А на других серверах все ванишуется, бред какой-то.... И вообще эвент влияет на какую нибудь роль? |
Цитата 4218881 chaosway Даже если это флайтайм, то почему они ванишуют. Я там одного встретил скриптера, спросил его про пинг, он ответил-что типо у него 65. Я так заорал. Идея хорошая P.S У меня 60 мс на ате |
Скажите есть ли какой нибудь скрипт для автоследования и автоатаки цели, то есть взял цель в тагерт и автоматом следуешь за ней и бьешь, не прокликивая её тысячу раз или допустим она блинканулась назад и ты автоматом также разворачиваешся не выпуская её и атакуя. Или бот какой нибудь с такой функцией, если такой есть, то подскажите как называется. для пиратки 6.1.2
|
Никто не подкинет. Учитесь пользоваться поиском или читать топик.
Стол заказов - не здесь Добавлено (11.07.2015, 19:21) Добавлено (11.07.2015, 19:52)
Сообщение # 1047 написано 11.07.2015 в 19:52
|
LegendeR, попробуй, исправил ошибки:
Код function RDead(self) local enabled = GetSpellCooldown("Воскрешение мёртвых") if (enabled == 0) and not (UnitExists("pet")) then CastSpellByName("Воскрешение мёртвых") end end
Сообщение # 1049 написано 13.07.2015 в 22:20
|
function RDead(self) local enabled = GetSpellCooldown("Воскрешение мёртвых") if (enabled == 0) and not (UnitExists("pet")) then CastSpellByName("Воскрешение мёртвых") end end Неа ни робит((( Добавлено (13.07.2015, 22:26) function RDead(self) local enabled = GetSpellCooldown("Воскрешение мёртвых") if (enabled == 0) and not (UnitExists("pet")) then CastSpellByName("Воскрешение мёртвых") end end Неа ни робит(((
Сообщение # 1050 написано 13.07.2015 в 22:26
|
| |||