Немного подробностей о субрасах

Не так давно мы выкладывали статью, где один из наших редакторов (я) размышлял о том, что же нас ждет в следующем дополнении. И пусть с общей тематикой я прогадал, но вот с субрасами попал в точку, чем очень и очень доволен.

Хотя, опять же не совсем в точку. Потому что новые расы - это не субрасы, это... Новые, тысяча чертей, расы! То есть это не просто набор настроек для существующих персонажей, мы будем создавать их отдельно.

На данный момент анонсировано шесть новых рас, это:

Орда

  • Тролли Зандалари
  • Ночнорожденные
  • Таурены Крутогорья

Альянс

  • Эльфы Бездны
  • Дворфы Черного Железа
  • Озаренные дренеи

Обратите внимание на фразу "на данный момент", поскольку разработчики заверили комьюнити в том, что в дальнейшем они будут добавлять и другие расы в качестве игровых!
Для того чтобы открыть к ним доступ нужно пройти интересные, я уверен, цепочки квестов и завербовать в свою фракцию новых героев. После этого мы сможем их создавать или же реролить в них уже существующих персонажей. Увы, бесплатного рерола не будет. Следует ещё раз отметить, что нас ждут полноценные расы - мы сможем менять их внешний вид, прически, татуировки, рога и так далее.

Новые герои начинают игру с 20 уровня. А после достижения ими 110 уровня в награду будет выдаваться комплект НАСЛЕДНОЙ экипировки, которая будет обладать уникальным для каждой расы внешним видом и в нее можно будет трансмогрифицировать броню любого типа, будь то ткань, кожа, кольчуга или латы.

Так же у новых рас будут свои умения и способности, пока что они только в разработке, но вот, что есть на сегодняшний день:

Озаренные дренеи

  1. Light's Judgment - наносит урон от магии Света. Способность мгновенная, после применения спустя 3 секунды противники в радиусе 5 метров получат урон. Дальность действия - 40 метров, восстановление - 2,5 минут.
  2. Forge of Light - призывает кузницу Света, на которой можно ковать оружие и доспехи. Пассивно: навык кузнечного дела повышен на 10.
  3. Demonbane - за убийство животных Озаренные получают на 20% больше опыта.
  4. Final Verdict - когда персонаж умирает, все противники в радиусе 8 метров получают урон, а союзники исцеляются.
  5. Holy Resistance - урон от магии Света по персонажу снижен на 1%.

Таурены Крутогорья

  1. Bull Rush - устремляется вперед в течение 1 секунды, сбивает с ног противников на 1,5 секунды. Восстановление - 2 минуты.
  2. Pride of Ironhorn - навык горного дела повышен на 15, руда добывается быстрее.
  3. Mountaineer - универсальность повышена на 1%.
  4. Rugged Tenacity - входящий урон снижен на 330.
  5. Waste Not. Want Not - вероятность получить дополнительное мясо и рыбу.
2639
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan