|
|
Модератор форума: NameNot, staford11 |
Форум От Администрации Работа портала Беспредел в торговом разделе[Удаление реальных отзывов] |
Беспредел в торговом разделе[Удаление реальных отзывов] |
Прошу обратить внимание NameNota на раздел 187, пару месяц назад оставлял реальные посты о ТСе с пруфами того что он торгует пабликом, и не разбирается даже в основах кодинга [скрины переписок, все пруфы были предоставлены] в теме https://wowjp.net/forum/187-297465-1, модератор под ником Эсдебатус необоснованно все удалил и выдал бан по :
23.07.2016, 18:092.8+2.9+ 2.41 Мой профиль: https://wowjp.net/index/8-0-Carambos94 После обращение ко 2 модератору раздела получил разбан, и возобновил пост, на что Эсдебатус среагировал крайне агресивно, не имея доказательств начал оставлять сообщения о том что все работы что он продает приватные, и я лгу и вообще это клевета, и что я слился и тд После все посты были удалены, и наш почти русский товарищ выдал бан по:Эсдебатус 21.07.2016, 19:27 2.8. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей информацию Прошу проверить все мои удаленные посты, так же отписать мне скайп в лс, дабы лично мог предоставить все пруфы об авторе темы Ах да есть следующие но, после этого пост оставил реальный покупатель у тса темы, со всеми скринами и переписками с вк о том что ТС кидало, и торгует говноработой пост так же был удален, как и все реальные(т.е естественно плохие) посты о тс темы
Сообщение # 1 написано 02.10.2016 в 14:45
|
Ошибаетесь)
Обвинить просто так модератора? Докажите можете написать мне посмотрим..
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 3 написано 02.10.2016 в 19:07
|
Напиши со всеми доказательствами мне на почту: namenot@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 02.10.2016 в 19:15
|
Отправлял анкету со всеми скринами удаленных постов в тему Жалобы на модераторах, если поднимите июль/август то там можно увидеть, так же в архиве не нашел удаленные сообщения за 16 год, возможно как то их увидеть? Так же могу собрать все пруфы заного, но нужно какое то время
Сообщение # 5 написано 02.10.2016 в 19:43
|
У меня есть все скрины его постов, если нужны с радостью предоставлю, так же как и все переписки в скайпе.P.s Напомню что помимо 2.8 у тебя там 2.9+ 2.41 Прямого оскорбления модератора или администратора там не было, с этим я бы поспорил. Насчет оскорблений пользователей так же я бы поспорил, возможно было но не только с моей стороны. Насчет продажи ты сам прекрасно знаешь что половина твоих работ находится в паблике, с ядром 4.3.4 ты уже был согласен, хотя с продажи оно снято не было. Насчет поста твоего покупателя там был прямой отзыв с пруфами /переписками что ты кинул человека забрав доступ после оплаты, нарушений в этом посте я не увидел, хотя наш почти русский модератор это тоже решил удалить
Сообщение # 7 написано 02.10.2016 в 20:10
|
Ты здесь нет никто. Не знаю каким боком тебя сюда назначили, но я видел как ты из за своих обид унижаешь сервера в разделе "обычные сервера". Ты не компетентен. Максимум что ты можешь - торговать переделанным пабликом, и работать по шаблонам. Можешь удалять комментарий, плевать. WOWJP мертв, и потому твои старания никчемны.
Сообщение # 8 написано 02.10.2016 в 20:10
|
Никто тут вы молодой человек. (Школоло дышет верно?) Тем самым боком скорей всего правым. , но я видел как ты из за своих обид унижаешь сервера в разделе "обычные сервера" Начнем наверное с того что я в вов не играю только делаю обвязку для различных проектов. Обычно я этим не занимаюсь. Обид ???? Пруфы где я обиделся давайте. Унижаю сервера? Я пишу факты. Вам ли судить? О моей компетентности )) (Снова корни Школоло заиграли?) Максимум что ты можешь - торговать переделанным пабликом, и работать по шаблонам Тут спорить мне даже не зачем не буду опускаться до такого уровня. Жду пруфы. Судя по всему страдаешь лишь ты один))) (Школолололо)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 10 написано 02.10.2016 в 20:23
|
Я ты же видел скрины с тем что оно появилось в пабе после моих продаж, какой то "Редиска" выложил, Зачем его снимать если оно продолжает совершенствоваться и то рано или поздно совсем устареет,( И ты тоже был согласен) - Я тебя не оскорблял не разу P.s Данная тема не для наших споров, я просто сказал что всегда помогу доказательствами для объективного расследования.
Сообщение # 11 написано 02.10.2016 в 20:24
|
Я ты же видел скрины с тем что оно появилось в пабе после моих продаж, какой то "Редиска" выложил, Зачем его снимать если оно продолжает совершенствоваться и то рано или поздно совсем устареет,( И ты тоже был согласен) П.С Пост LightInDarkness раскрывает суть адекватности большинства модераторов на портале, на месте нона после этого поста я бы снял его Добавлено (02.10.2016, 20:30) |
dear2,
П.С Пост LightInDarkness раскрывает суть адекватности большинства модераторов на портале, на месте нона после этого поста я бы снял его Я лишь ответил на вопрос в том же тоне в котором он был задан.
Сообщение # 13 написано 02.10.2016 в 20:32
|
Актуально выслал, док-ва
Пост об авторе: (Наслучай если его удалят в теме в торговом разделе) Человек с этой темы ( Торгует публичными работами - Hamahomma, доказательства прикрепил в виде скриншотов Полная переписка в тесктом виде - http://pastebin.com/gtsct0SL , как я и говорил в теме модератор под ником Эсдебатус его прикрывает, по ядру 3.3.5.а на скриншотах коммитов 3.3.5а мы видим аналогии коммитов с публичного репозитория, который доступен абсолютно бесплатно всем юзерам, я выделил те коммиты которые сделал сам лично автор(которых нет в публичном репозитории) т.е залитей 3-6 патчей с паблика, и за это он просит 3000 рублей (со скеидкой) По 4.3.4 он говорит есть две версии, приват, и паблик, как я попросил ссылку на паблик он ее якобы забыл, на скриншоте с коммитами я обозначил те коммиты которых нету в паблик репо, где он заливает патч, откатывает. и снова заливает, и за это он просит 3500 рублей В скриншотах есть публичные репозитории github.com/lashia/MyCore - 3.3.5a(у автора стоила 3000 рублей) https://github.com/cooler-SAI/WoWCircle434 - (у автора стоила 3500 рублей) Все скрины: Добавлено (14.10.2016, 21:09)
Сообщение # 14 написано 14.10.2016 в 21:09
|
Ждём ответа NameNota, предоставлены все реальные пруфы о том что тс той темы почти на 0 уровне разбирается в коде, а не умный модератор-друг его покрывает
Добавлено (14.10.2016, 21:43) --------------------------------------------- Не каким образом не имею отношения к нему, предоставил рандом скайп знакомого челика , ты как я и ожидал все скинул, изи слитие очередного почти русского разработчика, для сравнения кстати аналогии (тут ссылка с репо которого пушили, и ссылка со скринов твоего репо)- https://github.com/lashia/MyCore/commit/c0fcaf22845b8a2eb519dadae3086c04a3c3e44d И скрин с твоего репозитория, который не апался пару месяцев Лицо когда пытаешься мазаться фразами азазаз, но не работает |
У нас тут свободный рынок, поэтому пользователи могут продавать хоть хэллоу ворлд за OVER K рублей. Главное, чтобы описание соответствовало тому, что продает человек. Как я понимаю, претензии о том, что Hamahomma продает то, что не соответствует заявленному в теме, нет. Претензия в том, что он продает паблик ядро с минимум изменений за очень крупную сумму, которая наравне со стоимостью других более качественных ядер. Но это не нарушает правила.
Да, это плохо, но не нарушение. Но прелесть свободного рынка в том, что люди могут оставлять отзывы, тем образом предоставляю другим покупателям информацию о качестве услуг. И это должно регулировать спрос на услуги такого типа. Автор этой темы оставил именно такой отзыв. Но он был составлен в довольно хамской форме, и я не понимаю, что автор темы ждал от модератора, общаясь с ним в таком тоне.
Сообщение # 18 написано 15.10.2016 в 00:15
|
Полная переписка в тесктом виде - http://pastebin.com/gtsct0SL , как я и говорил в теме модератор под ником Эсдебатус его прикрывает, по ядру 3.3.5.а на скриншотах коммитов 3.3.5а мы видим аналогии коммитов с публичного репозитория, который доступен абсолютно бесплатно всем юзерам, я выделил те коммиты которые сделал сам лично автор(которых нет в публичном репозитории) т.е залитей 3-6 патчей с паблика, и за это он просит 3000 рублей (со скеидкой) По 4.3.4 он говорит есть две версии, приват, и паблик, как я попросил ссылку на паблик он ее якобы забыл, на скриншоте с коммитами я обозначил те коммиты которых нету в паблик репо, где он заливает патч, откатывает. и снова заливает, и за это он просит 3500 рублей Это пример поста которого я оставлял и он был удален через несколько минут без оснований, дело в том что модератор раздела как я отписал выше удаляет не только мои посты, но и все плохие посты в теме, по вашему это нормально? Этот пост нарушает какие то правила? Добавлено (15.10.2016, 00:36) --------------------------------------------- Т.е то что после моего отзыва модератор вошел в тему, начал оспаривать, приводить глупые доводы, не имея понятия то что продает Тс темы это так же нормально? Добавлено (15.10.2016, 00:41) --------------------------------------------- Речь не шла о том чтобы снять с продажи товар Hamahomma, как я упомянул выше , я не понимаю почему без основательно модератор раздела удаляет все плохие посты в теме Hamahomma(не только мои), я хочу оставить реальный пост, с реальными пруфами |
Это пример поста которого я оставлял и он был удален через несколько минут без оснований, дело в том что модератор раздела как я отписал выше удаляет не только мои посты, но и все плохие посты в теме, по вашему это нормально? То что он удалил ваш пост - это нормально, потому что он был очень по хамски написан. Если есть какие-то другие примеры постов, которые он удалил, а вы считаете, что они не нарушали правил, то скиньте их, я рассмотрю.
Сообщение # 20 написано 15.10.2016 в 15:59
|
Модератор удалил пост, так как чистил тему по просьбе автора. Конечно, это было некорректное действие со стороны модератора, потому что пропали как хорошие, так и плохие отзывы. Обсудили с ним эту ситуацию, больше чистить темы по просьбе пользователей не будем.
Сообщение # 22 написано 17.10.2016 в 00:46
|
| |||
| |||