Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW Браузер внутри World of Warcraft |
Браузер внутри World of Warcraft | ||||
Сайт gotgame.сom придумал внутриигровой браузер, включительно для World of Warcraft. Программа интегрируется поверх вашего игрового окна, имеет горячие клавиши и т.п. Очень интересная штука...
Как начать пользоваться? Вы можете скачать программу и дополнительные её модули(Adobe AIR), одним файлом: В архиве находится Установщик Adobe AIR 1.5.1 и Установщик GotGameLIVE 1.2.1. Размер архива 20мб. Скачать с letitbit Скачать с depositfiles Также вы можите скачать всё по-отдельности с разных сайтов: 1) Adobe AIR(15мб) 2) GotGame(6 мб) Инструкция, по использованию: 1) Устанавливаем программу Adobe AIR. Она нам понадобиться, чтобы запустить установщик программы GotGame, который находится в расширении *.air. 2) Устанавливаем GotGame. Желательно оставить исходный путь. 3) Зарегистрироваться на сайте gotgame.com, по адресу: http://www.gotgame.com/register/ , после чего вам на почту придёт письмо с подтверждением вашего аккаунта. Также, вы можете воспользоваться пробным аккаунтом от wowjp: login: wowjp | password: 4wowjp 4) Запускаем программу: идём в папку, куда вы установили программу gotgame(если вы не изменяли адрес по-умолчанию, то это - C:\Program Files\GotGame). Находим файл GG_LIVE.exe и запускаем его. У вас на рабочем столе должен был создастся ярлык, но он, как правило, почему-то, не работает. 5) Вводим логин / пароль. 6) Включаем игру Скриншоты:
Информацию предоставил и перевел wowjp.ru | ||||
Блин засада,у меня он в стопоре стоит в игре,фиг ты чё с ним сделаешь))только в винде там хз мож чё с машиной но ИМХО полезная вешь но лучшеб её сделали как МЕГА - аддон! нежле мараться с запуском каждый раз да ещё отдельно от самой игры...если помараться то можно и Mozilla ввертеть таким же раком или друго й браузер.
Сообщение # 11 написано 05.04.2009 в 07:11
| ||||
ВАу! супер! В самый раз!!!))) чтоб оконный режим не ставить!)))
Добавлено (05.04.2009, 12:18) Quote (Juline) # Windows XP or Vista (32bit or 64bit) # Processor running 1.5 Ghz or higher # 10 MB of hard drive space # 1 GB of RAM # NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1950 graphics card # Broadband internet connection у меня летать будет
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 15 написано 05.04.2009 в 12:18
| ||||
Quote (Di@log) А на другие сайты выходить можно? Я так и не понял... Quote (Holypower) Сорри канеш но я непонял смысл этой программы sad sad sad ??? Вот к примеру, ты делаешь квест и смотришь на вовхеде, что и как делать или параллельно можно в армори лазить, смотреть кино и т.п. Все функции браузера. Quote (Инвидим) Что - то мне подсказывает что это я себе воткну в сборку аддонов 2.00 biggrin Это не аддон. Quote (Who) неплохо,эт прога для ленивых кто не хочет жать alt tab и входить в браузер Нажал аль таб - умер, пока тебя не было, а так...
Сообщение # 17 написано 05.04.2009 в 13:55
| ||||
Quote # Windows XP or Vista (32bit or 64bit) # Processor running 1.5 Ghz or higher # 10 MB of hard drive space # 1 GB of RAM # NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1950 graphics card # Broadband internet connection Требования слабенькие как для моего компа, качаю прогу, посмотрим как и что
Сообщение # 25 написано 19.04.2009 в 17:39
| ||||
| |||