Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW Браузер внутри World of Warcraft |
Браузер внутри World of Warcraft | ||||
Сайт gotgame.сom придумал внутриигровой браузер, включительно для World of Warcraft. Программа интегрируется поверх вашего игрового окна, имеет горячие клавиши и т.п. Очень интересная штука...
Как начать пользоваться? Вы можете скачать программу и дополнительные её модули(Adobe AIR), одним файлом: В архиве находится Установщик Adobe AIR 1.5.1 и Установщик GotGameLIVE 1.2.1. Размер архива 20мб. Скачать с letitbit Скачать с depositfiles Также вы можите скачать всё по-отдельности с разных сайтов: 1) Adobe AIR(15мб) 2) GotGame(6 мб) Инструкция, по использованию: 1) Устанавливаем программу Adobe AIR. Она нам понадобиться, чтобы запустить установщик программы GotGame, который находится в расширении *.air. 2) Устанавливаем GotGame. Желательно оставить исходный путь. 3) Зарегистрироваться на сайте gotgame.com, по адресу: http://www.gotgame.com/register/ , после чего вам на почту придёт письмо с подтверждением вашего аккаунта. Также, вы можете воспользоваться пробным аккаунтом от wowjp: login: wowjp | password: 4wowjp 4) Запускаем программу: идём в папку, куда вы установили программу gotgame(если вы не изменяли адрес по-умолчанию, то это - C:\Program Files\GotGame). Находим файл GG_LIVE.exe и запускаем его. У вас на рабочем столе должен был создастся ярлык, но он, как правило, почему-то, не работает. 5) Вводим логин / пароль. 6) Включаем игру Скриншоты:
Информацию предоставил и перевел wowjp.ru | ||||
Прога говно, упакована в непонятный ресурс для распаковки которого необходима другая прога браузер имеет кучу недостатков. Мой вердикт-полный отстой.
Добавлено (28.04.2010, 22:33)
Сообщение # 65 написано 28.04.2010 в 22:33
| ||||
хороший штука,но пока ставить не хочу
Сообщение # 66 написано 09.05.2010 в 10:15
| ||||
хы, все круть! только вот анг действительно замарачивает.... (вот что нужно для человека у коготорого виснет комп при нажатии альт таб (для меня) )
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 67 написано 20.05.2010 в 15:40
| ||||
Quote (vsev) Прога говно, упакована в непонятный ресурс для распаковки которого необходима другая прога тебя видимо не удосужило разобраться. Программа кому - то может показаться нужной, кому то нет. Но если у вас недостаточно оперативной памяти и "операция" альт-таб у вас происходит 10-15 секунд, то такая замена браузеру я считаю это лучше. Грузятся абсолютно все сайты в нём (для тех кто писал, что какие то не грузились). К тому же, если нужно зайти в интернет, но к тому же ещё и читать чат в игре (ждёте рейда или пятиминутый перекур в инстансе) тоже очень удобно. В общем программа опять же кому то нужна, кому то нет, в зависимости от потребностей.
Сообщение # 70 написано 31.05.2010 в 10:17
| ||||
Супер отличная весчь очень полезно!!!
Сообщение # 73 написано 30.06.2010 в 11:02
| ||||
о то что мне надо
Сообщение # 87 написано 17.08.2010 в 14:50
| ||||
| |||