Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Шаман Шаман — Wrath of the Lich King [Гайд] Шаман-танк |
[Гайд] Шаман-танк |
спасибо я какраз шаму осваиваю ))
Сообщение # 62 написано 11.09.2010 в 23:39
|
Мне понравилось ! лови +с
Сообщение # 65 написано 04.10.2010 в 15:57
|
Quote (NaVaRiON) Шаматанк — это по большей части развлечение для вас и ваших друзей Quote (NaVaRiON) Спасибо за внимание. Удачных рейдов и да не поседеют ваши хилы! Шаман не танк!Для этого дела есть ,как он описал Quote (NaVaRiON) рыцари смерти Quote (NaVaRiON) друидами Quote (NaVaRiON) паладинами Quote (NaVaRiON) воинами А так гайд хороший... Лучше ддшьте шамой.Он дамажит огогого)))
Сообщение # 67 написано 08.10.2010 в 08:51
|
Не канает шам на танк не как ! Когда тал крепкость давал броню ещё можно было терпеть , но всё равно это исключение из правил , тем более 2-я ветка это ДД а не танк !
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista!
Сообщение # 72 написано 25.10.2010 в 08:27
|
Единственное, к чему я могу придратся (кроме спеков, не смотрел) - это то, что ФРОСТ ШОК идет ПОСЛЕ ШтормСтрайка а НЕ ДО (больше дамага)
Добавлено (25.11.2010, 18:02) Добавлено (25.11.2010, 18:02)
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 76 написано 25.11.2010 в 18:02
|
ВТФ кнопку /facepalm
Fors, не говори о том, чего не знаешь.
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Quote (Jumanjero) /facepalm
Сообщение # 81 написано 02.12.2010 в 11:32
|
вообще тема экспериментов и соло очень интересна)
да я очень согласен с автором - это очень забавно, весело и интересно, но факт есть факт - до выхода ЛК... сейчас уже не актуально конечно... но тем кто на пиратках играет - очень может понравиться такой вот фан) точно так же можно было повеселиться с хантом или локом в соло прохождении инстов) весело конечно! помню на пиратках локом соло утгард проходил в афли спеке с демоном бездны... капец я ржал с этого))) слава богу что призыв аддов на серве лаганый был) имхо - шамы самый лучший клас, сейчас в кате ему добавили разнообразности и есть много возможностей для развития!
Сообщение # 87 написано 18.05.2011 в 18:30
|
| |||