Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд]Чернокнижник в дестро |
[Гайд]Чернокнижник в дестро |
Небольшое введение:
Чернокнижник,как принято считать,один из самых сильных "тканевых" дамагеров,но так и очень слаб в защите/кайте. Главная цель на арене/бг/в бою 1х1 у чернокнижника влить как можно больше урона противника в кротчайшее время. Обычно чернокнижник,с кажим в бою с разбойником 1х1 успевает всего лишь 3-4 раза,а все остальное время ему приходится выживать! Основные направления/билды в ПвП: Сетапы для чернокнижника в дестро: А теперь несколько советов по игре чернокнижников. Вот нашел мувик гайд,отлично показывающий все аспекты игры,правда он на английском. Снял его американский топ лок. В заключение хотелось бы сказать,что уровень игры зависит прежде всего не от вашего эквипа или гайда по которому вы патыаетесь играть,а то ваших рук.Именно они решающий фактор в любом ПвП. Статья написанна Виртпро специально для WoWJP.net P.S Если у вас возникнут какие-то затруднения или вопросы пишите. Буду рад помочь. |
Подходит,но не для игры на высоких рейтингах.
Сообщение # 4 написано 16.03.2010 в 14:12
|
gu4, зависит от соперника. Я взял из расчета максимального дпса за короткое время.
Сообщение # 9 написано 05.04.2010 в 14:23
|
Дисц не для высоуких рейтов? :о
Чтото новенькое А вот с ретсто дру я слабо представляю игру, оно ж никакущее, ток для афли :S Но вообще для начинающих оч хороший гайд, по местным обычаям (лол) лови плюс
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 10 написано 09.04.2010 в 21:36
|
ну виртпро как всегда на высоте но я хотел бы добавить что те три таланта кинутых в сукубу,можно кинуть в Подавление или же Поглощение души,последнее я щитаю вобще не еффективным потому как в 2х2 или 3х3 с хилом оно врядли понадобится, а вот подавление лучше в брать в 3х3,или 5х5 так как не прийдётся одевать несколько пве шмоток или же пвп с бонусом меткости,так же стало популярным одевать длоков именно на хаст хотя я щитаю что вещи с бонусом крита будут лучше
Добавлено (17.05.2010, 19:27)
Сообщение # 15 написано 17.05.2010 в 19:27
|
MisterMaloy, по поводу Подавления согласен, лично я не беру данный талант, т.к. обычно имею 1-2 PvE вещи всегда. Обычно это кольцо и штаны/тело. По поводу тенденции на одевания в хаст, я считаю ее правильно. Крита и так достаточно за счет Арена сета,а хаст дает так же бонус при дотах. Да и не зря же говорят, Лич кинг время быстрых боев, зергов. Соперники минусуются за 2-3 сек. порой. А локи, как всем известно, короли зерга.
Кстати, благодаря сервису GladMoney любой желающий может прокачать себе лока и заказать прокачку арена рейтинга до Гладиатора,а в последствии пообщаться с лучшими игроками в России и мире. Спросить у них совета по игре, получить тактику и др.
Сообщение # 16 написано 17.05.2010 в 21:50
|
-=GaZ=-, рвали где ? на пиратке ? Может и на офе, но на рейтинге в 1200-1300 А воин + лок билд действительно смешной, хотя смотря с какой стороны посмотреть. Например ели опытный афли лок и прото вар, то очень даже хорошая тима.
Сообщение # 20 написано 18.05.2010 в 21:06
|
Виртпро, шп/дестро овнят всё. Инфа 100%
Добавлено (19.05.2010, 18:43) Quote (MisterMaloy) я щитаю что вещи с бонусом крита будут лучше Чем? твоими долгими кастами когда приходится бегать чтобы выжить(арена)?
Сообщение # 22 написано 19.05.2010 в 18:43
|
-=GaZ=-, сетап хороший. Но требует достаточно высокого уровня игры.
Сообщение # 24 написано 19.05.2010 в 21:59
|
Quote -=GaZ=-, сетап хороший. Но требует достаточно высокого уровня игры. Согласен с Виртпро, если хотите играть шп/дестро и поднять норм рейт - должны быть "руки" и скайп (желательно)
Иммолейт!
Твоя судьба такая Конфраглейт! Ты падаешь, пылая Рассыпая искры, катаясь по земле, Ты корчишься от боли в проклятия огне И жизнь твоя сегодня не стоит ни гроша И в чёрной моей сумке лежит твоя душа...
Сообщение # 25 написано 20.05.2010 в 00:16
|
Сообщение # 26 написано 20.05.2010 в 14:13
|
-=GaZ=-, для начала фраза "сам убиваю любого в дули" пиратка ? Если даже официальный сервер, то именно какой ? Приди на Свежеватель Душ. Вот таким играют игроки с большой буквы. Сам лично тренировался там, дуэлился с Гладиаторами, спрашивал советов.
Сообщение # 27 написано 20.05.2010 в 14:55
|
Quote (Виртпро) пиратка ? Да щас играю на пиратке т.к офф не оч понравился мне , кста если сеня за него заплачу то могу начать лока на Свежевателе,ты там за алов? Добавлено (20.05.2010, 17:26)
Сообщение # 28 написано 20.05.2010 в 17:26
|
-=GaZ=-, это мой бывший персонаж. Продал 3-4мес. назад. Сейчас я на ЧШ за орду, локом. Одеваюсь пока... Ник: Келуратус
Сообщение # 29 написано 22.05.2010 в 23:52
|
| |||