Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику (By Dreadlol) |
[Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику |
Что касаеться пвп то билд куль но вот пве вообще ничего нет, хотелосьбы увидеть еще и пве билд + сетап символов, капы итп. Играю за лока недолго такчто самому додуматься трудно(
З.Ы. Гайд ИМБА
You know your addicted
to WoW when your girlfriends panties have a low drop rate!
Сообщение # 124 написано 14.04.2011 в 01:14
|
Гайд мой основной акк в бане
Сообщение # 129 написано 28.05.2011 в 18:53
|
Сообщение # 131 написано 08.06.2011 в 20:05
|
Гайд очень не плох =) Но в нем нехватает некоторых моментов... На 3.3.5 фдруиды выдают неплохой бурст под берсом, там не так просто выжить, если можеш добавь тактику против них, многим будет интерестно... Против рогов по моему лучше использовать сукубу, ставя ее в инвиз на растоянии от порта, и самому встать мужду ними, как бы образовывая треугольник, рога вылазит его седактит и он уже начинает сливать кд или тринь или кош, если не сливает ему хуже =) если просели по хипам то можно использовать быстрый вызов войда =)))
Сообщение # 139 написано 11.08.2011 в 16:15
|
Хороший гайд для новичков,но я от себя хочу добавить что в 3.5.5 надо собирать кап хасты (800+) - так как на хай рейтах арены против противников с 1200-1300+ реса криты почти не летят!).Вот мои некоторые макросы (играю дестро-локом):
1)Мультипет макрос /cast Проклятье стихий(Уровень 5) /petattack /cast Соблазн /cast Запрет чар(Уровень 2) /cast Жертвоприношение(Уровень 9) 2)Мультипет макрос /target игрок /cast Пожирание магии(Уровень 7) /targetlasttarget /petvoidwalker /cast Муки(Уровень 8) /petsuccub /cast Успокаивающий поцелуй(Уровень 5) 3)Макро на бинты (больше хилят) /cast Демонический доспех(Уровень 8) /cast "бинты" 4)Еще один макрос которым пользуюсь(при наличии капа хасты) /castsequence reset=1.3 Испепеление(Уровень 4),Жгучая боль(Уровень 10) Также инженерам можно использовать классный макрос (3 инстанта за раз): /cast "Ракетница с перчаток" /cast тринка (Генератор молний) /cast Ожег тьмы Тактики в ПвП 1х1 просто отлично описаны в мувике Зуку!) P.S.Не играйте дестро-локом))
Сообщение # 140 написано 24.08.2011 в 01:15
|
копипаст100% и так именно беспалевно)
Quote (Dreadlol) X-perl - фреймы. Показывает все бафы/дебафы вашего рейда. Т.к. одна из задач мага - декурс, рейдфреймы мастхев. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Добавлено (09.10.2011, 00:58)
Сообщение # 143 написано 09.10.2011 в 00:58
|
| |||