Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику (By Dreadlol) |
[Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику |
хороший гайд
Сообщение # 33 написано 12.11.2010 в 16:07
|
Прекрасный гайд и билд. Только тактики лучше напиши обычным текстом, а то в рамке читать не удобно.
И еще, сейчас много людей начинающих игру в ВоВ, при выборе ветки чернокнижнику колебляться между колдовством и разрушением. Если можеш то напиши + и - каждой из трех веток, чтобы нуб... е-е-е, начинающие игроки могли понять, что в разных ветках разные тактики. И еще насчет тактик боя, ты ж вроде по дестро локу написал мануал, так зачем вспоминать про Колдуна и Демонолога??
Сообщение # 35 написано 12.11.2010 в 16:31
|
cataclyzm, я написал общие макросы, которые были у мя в игре.. скопировл от своего лока и втсавил сюда. cataclyzm, и читай внимательно, я написал гайд именно по дестро локу, а не вообщем по локу!
я описал дестро ветку, так как играю только на ней.
Сообщение # 36 написано 12.11.2010 в 16:34
|
Сообщение # 52 написано 12.11.2010 в 22:48
|
Нечего так
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 54 написано 12.11.2010 в 22:59
|
Quote (Dreadlol) Данный билд Билд не очень. Вместо соблазна у суккубы лучше прокачать увеличение поглота у жертвоприношения, которое есть у войда. Так же в дестр ветке нужно прокачать Соул лич, т.к. в бою за 5 сек можно отрегенить до 5к хп с помощью этого тала. Имхо. Quote (Dreadlol) Символы для чернокнижника в дестро билде: -Символ поджигания -Символ жертвенного огня -Символ связки душ По моему символ, который отмечен красным лучше заменить на символ хилстона. От этого выживаемость в дуэли/бг/арене значительно увеличивается. С остальным более-менее согласен. |
Quote (A®T{}2oŔ) шаму режут быстро лолшто? Ты никогда не видел рукастого шамана? Маленький пример для тебя.
Сообщение # 58 написано 13.11.2010 в 21:42
|
WORP, знаешь что, прошу не придертся к билду, така кэто это топовый билд, и я им очень давно играю, и не буду менять своё решение!
Я писал гайд, и выложил свой гай по талантам, а то что скуба, я бы сказал она очень нужна для лока! Добавлено (13.11.2010, 23:03)
Сообщение # 60 написано 13.11.2010 в 23:03
|
| |||