Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику (By Dreadlol) |
[Гайд][PvP]По Дестро чернокнижнику |
Quote (Dreadlol) WORP, при чем тут рукастый, просто засняли как он на бг криты кидает и всё, мастерства я его не увидел...
Видео до конца посмотри.
Quote (†classic†) WORP, видео туфта И ты сможешь так же как он? Лол. Извините за оффтоп -_- |
Quote (Vex) Отличный гайд. По сравнению с твоим гайдом, эта работа очень даже отличная.
Quote (Dreadlol) Кап скорости заклинания (хаст): Собственно хаст(скорость) чем больше скорости, теме больше бьёт ваш персонаж, но критовать он не будет. Бьёт быстро, но мало.Делаем выводы сами У пвп лока обязательно должно быть 700-800 хаста. имхо :O
Quote (Dreadlol) Кап силы заклинания: Тут все так же просто как и в пвп, чем больше сильна заклинания, тем больше урон. Делайте выводы сами. На 3.3.5 кап должен быть 3к-3300 при правильной прокачке талантов. имхо.
Сообщение # 64 написано 14.11.2010 в 12:24
|
просто круто,молодец
Сообщение # 72 написано 23.11.2010 в 20:06
|
Dreadlol, так же хочю добавить что щас в "моде" кап пенетры который приблизительно должен быть равен 130 Что бы не мешал резист
И ещё про хасту, в афли варлоке всё зависит от хосты при глифе на тик корпы P.S знаю что гайд на дестро, но хотелось добавить |
Сообщение # 82 написано 26.11.2010 в 12:12
|
-=BiZeR=-, чтото не так делаеш если не работают,и смотря какие макросы ты пишеш. так как клиенты рус и англ отличаются некоторыми командами.
Сообщение # 84 написано 26.11.2010 в 17:34
|
Ну к примеру #show Страх
/focus [target=focus, noexists][target=focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) /stopmacro [nomodifier] /clearfocus [modifier:ctrl] или castsequence reset=target Клиен если что рус
Сообщение # 85 написано 26.11.2010 в 17:49
|
Блин может я не то тыкаю?(( по мышке юзаю и нечего((
Добавлено (27.11.2010, 00:06) пишет Увас нет цели тыкаю левую кнопку мыши
Сообщение # 89 написано 27.11.2010 в 00:06
|
| |||