Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King Пвп рыцарь смерти (играю давно) |
Пвп рыцарь смерти |
Quote (qwe) уже не пашет дальше читать не стал ибо "стена текста" оформи =) УЖЕ(( оформлял вроде,времени нету совсем и так в 1 пост все скинул Добавлено (02.10.2010, 11:45)
От "+" не откажусь.
Сообщение # 31 написано 02.10.2010 в 11:45
|
сегодня провели эксперемент, блад и анхоли в одной тиме. ИТОГО: 7 вин; 3 фэйл из 10 боёв.
Я (блад) брал на себя мили, а анхолик кастеров. С хилами расправлялись так: Я держал хила не давая ему свободной минутки отвлечся на ДД. По очереди кидали сало, я сбивал касты. (т.к тал был взят на заморозку разума только у меня) Анх успевал накидывать доп. болезни (мором). Хилы конечно ложились не сразу, но потом мана таки кончалась и ппц хилу. В общем тима получилась айс. Проиграли 1 раз рога+ рестор шам, 2 раза афли лок +шп (один раз у них таки выиграли, шп ступил разок). В остальных боях всё на отличненько.
Сообщение # 32 написано 08.10.2010 в 23:31
|
TYPE_R
играй на оффе А если там, то вылези с 1к рейта Потом пиши.
Jumanjero's UI v0.1a. Добавил линк на скачивание.
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги Magic-WoW
Сообщение # 35 написано 09.10.2010 в 01:28
|
Quote (cookies) гайд не твой... dry 0_О гайд мой. Если не мой,давай доказательсва,ссылки и т.д. Добавлено (09.10.2010, 20:51) Quote (cookies) Сок-Витамины; Витамины -Мускулы;Мускулы-Сила; Сила-Власть; Власть-Деньги; Деньги-Девушки; Девушки-Секс; Секс-Спид; Спид-Смерть.[ Хочешь Сока ? хочу сока....(я презервативами пользуюсь) Добавлено (09.10.2010, 20:55) Quote (SpeedCore) Shakalll, хорошая робота.... хотя не очень <3 ДК ... 3-ий билд?Что не нравиться?Грамотную критику принять могу.
От "+" не откажусь.
|
Quote (Psihoza) Если нетрудно, ты вначале упоминал о трех билдах, ссылки на них уже не действительны, не мог бы ты выложить еще раз эти три своих билда (если нетрудно конечно) теперь,вышел 4.0.1 все,я теперь не качу...в катаклизм я еще не играл...ничего о новой механике и о новых тактиках россказать немогу...Немного печально аж,играть в клизму начну мб через недели 3,сейчас нету времени
От "+" не откажусь.
Сообщение # 39 написано 13.10.2010 в 22:38
|
сейчас с выходом нового обновления и последующих за ним писать гайды пустая трата времени, ибо все поменяется двадцать два раза как это обычно случается у близов. Вспомним историю с появлением дк вообще, это было омг нагибание кастеров да и вообще всех, если рассмотреть начало игры дк стартует 55м лвл в месте где нет противников кроме мобов как таковых, спокойненько так себе качается до 58го лвл в среднем, (находились умники которые с помощью локов сумонились в обычный мир бежали скорее поиграться в хелфаир в частности в Тралмар, и огребали люлей от гвардов, и потом с плачем неслись на форум ломать кнопки строча жалобы близам ОМГ МЕНЯ ГВАРДЫ МОЧАТ!!!11!) был свидетелем такого, на 58м лвл дк одет в фул синьку причем у него в среднем 5к + - когда к обычного игрока (твинки не в счет) хп порядка 3к +. Ладно пропустим этот момент на начале появления дк как класса вообще катерам было просто невозможно играть, т.к притяжение сало щит антимагии зона антимагии ледяные оковы (для тех кто не помнит они на месте примораживали ранее) и все кастер попал под раздачу от ДК и его "зверинца" и что мы видим? Началось повальное нерфание дк апание и так далее, пока худо- ли бедно-ли не устоялся вов пофиксили баги подправили механику и... выпускаем катаклизм УРРАА все заного млять... опять учиться играть (это конечно хорошо, приносит свой колорит в игру) но вы вероятно зададите мне вопрос к чему я все это написал? Отвечу, нормалный билд для катаклизма будет этак к патчу 4.3.5а на мой взгляд, ибо что сейчас творится на офе, так это золотой век кастеров.
С уважением, ваш Harddistortion.
Помог? Ставь +
Сообщение # 44 написано 16.10.2010 в 02:27
|
Quote (HardDistortion) сейчас с выходом нового обновления и последующих за ним писать гайды пустая трата времени, ибо все поменяется двадцать два раза как это обычно случается у близов. Вспомним историю с появлением дк вообще, это было омг нагибание кастеров да и вообще всех, если рассмотреть начало игры дк стартует 55м лвл в месте где нет противников кроме мобов как таковых, спокойненько так себе качается до 58го лвл в среднем, (находились умники которые с помощью локов сумонились в обычный мир бежали скорее поиграться в хелфаир в частности в Тралмар, и огребали люлей от гвардов, и потом с плачем неслись на форум ломать кнопки строча жалобы близам ОМГ МЕНЯ ГВАРДЫ МОЧАТ!!!11!) был свидетелем такого, на 58м лвл дк одет в фул синьку причем у него в среднем 5к + - когда к обычного игрока (твинки не в счет) хп порядка 3к +. Ладно пропустим этот момент на начале появления дк как класса вообще катерам было просто невозможно играть, т.к притяжение сало щит антимагии зона антимагии ледяные оковы (для тех кто не помнит они на месте примораживали ранее) и все кастер попал под раздачу от ДК и его "зверинца" и что мы видим? Началось повальное нерфание дк апание и так далее, пока худо- ли бедно-ли не устоялся вов пофиксили баги подправили механику и... выпускаем катаклизм УРРАА все заного млять... опять учиться играть (это конечно хорошо, приносит свой колорит в игру) но вы вероятно зададите мне вопрос к чему я все это написал? Отвечу, нормалный билд для катаклизма будет этак к патчу 4.3.5а на мой взгляд, ибо что сейчас творится на офе, так это золотой век кастеров. С уважением, ваш Harddistortion. И? Мой гайд под 3.3.Х патч
От "+" не откажусь.
Сообщение # 45 написано 16.10.2010 в 02:38
|
Ты текст прочитал, или первую и последнюю строчку? Я что имел ввиду, а то, что ты старался писал гайд под 3.3.5, писал сам, ну может где-то разумно пользовал описания, читал таланты, включал мозг, это похвально, за старания лови +, я вел это к тому, что из-за близов все опять пошло коту под хвост, и все твои старания помогут теперь ну разве что людям с пираток.
Помог? Ставь +
Сообщение # 46 написано 16.10.2010 в 02:40
|
Psihoza, нашел другой калькулятор,теперь,правда,без глифов,но билды выложил
Добавлено (16.10.2010, 02:51) Quote (HardDistortion) Ты текст прочитал, или первую и последнюю строчку? Я что имел ввиду, а то, что ты старался писал гайд под 3.3.5, писал сам, ну может где-то разумно пользовал описания, читал таланты, включал мозг, это похвально, за старания лови +, я вел это к тому, что из-за близов все опять пошло коту под хвост, и все твои старания помогут теперь ну разве что людям с пираток. я не спорю с тобой,просто переспросил. Я не ожидал,что клизма так быстро появиться,скоро буду писать гайд на клизму
От "+" не откажусь.
Сообщение # 47 написано 16.10.2010 в 02:51
|
Кстати говоря, помнится близы хотели ввести легендарку для хантов и ДК, но потом поднялся вой, мол зачем ханту легендарка ближнего боя если он рейндж? Начали писать мол в санвеле хантам лук рарный был, санвел ввели почти за неделю до WotLK, эх близы близы...
Помог? Ставь +
Сообщение # 48 написано 16.10.2010 в 03:02
|
=))
ну так,да) Это свойственно им Добавлено (16.10.2010, 17:47)
От "+" не откажусь.
|
| |||