|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Личный кабинет][Регистрация] Личный кабинет с регистрацией (Полностью новый личный кабинет со страницей регистрации.) |
[Личный кабинет][Регистрация] Личный кабинет с регистрацией |
Личный кабинет с страницей регистрации. Всё выполнено на AJAX (Без перезагрузки страницы) Функционал:
Демонстрация: Установка: Установка максимально проста. ЛК создаст 2 таблицы в базе данных auth, что бы хранить там информацию о проголосовавших и бонусы аккаунта. Пошаговая установка:
Если есть вопросы по настройке \ установке пишите. Скачать: От автора: Данный ЛК я разрабатываю в свободное от работы время. Планирую потихоньку увеличивать функционал. Этот проект всегда будет Open Source (бесплатным). Для программистов: Проект пишется на: JavaScript ES6 (потом с ним работает babel), php 5.6+ и css-препроцессоре less. Собирается Gulp'ом В репозитории лежат уже скомпилированные css и js. Если вам нужны исходники вы можете написать мне по контактам в подписи, я вам вышлю их вместе с gulp сборкой. Страница полностью адаптирована под мобильные --------------------------------------------- [Ver 1.1] Добавлена функция голосования на mmotop с начислением бонусов. Что нового:
--------------------------------------------- [Ver 1.2] Добавлена функция платных услуг для персонажа. Что нового:
GitHub: wowerdev
ВК: vk.com/devwow Проекты: Личный кабинет 3.3.5 Топ игроков Регистрация Статистика |
Обновление:
Скачать ЛК вы можете по ссылке в главном посте. Установка не изменилась. Если у вас старая версия ЛК, просто обновите все файлы. Если всё прошло успешно и у вас хватает бонусов: Если у вас не хватает бонусов: Обновил видео:
ВК: vk.com/devwow Проекты: Личный кабинет 3.3.5 Топ игроков Регистрация Статистика |
Файл с статистикой голосов не найден Как исправить господа? какой файл отвечает за это? В корне проекта файл config.php В нём, внизу есть строки: $file_path_mmotop = "https://mmotop.ru/votes/gk95jG894klF4.txt?agrsuiho49jg"; // Файл статистики голосов (ссылка находится в личном кабинете mmotop) Вот вместо той ссылки что в скобках, укажите ссылку, на ваш файл со статистикой голосов. Этот файл вы получаете при регистрации сервера на mmotop Так же ниже этой строчки есть: $mmotop_link = "https://wow.mmotop.ru/servers/"; // Ссылка на голосование mmotop эту ссылку тоже нужно поменять на нужную. Вообще весь файл config.php это доступные настройки и там всё расписано
ВК: vk.com/devwow Проекты: Личный кабинет 3.3.5 Топ игроков Регистрация Статистика
Сообщение # 6 написано 04.01.2020 в 20:17
|
Плохо видно текст на видео, но вроде у тебя просто соединения с БД нет (логин и пароль неправильно может ввёл). Либо тестируешь на локалке, а там функция отправки письма ( mail() ) не работает
ВК: vk.com/devwow Проекты: Личный кабинет 3.3.5 Топ игроков Регистрация Статистика
Сообщение # 8 написано 07.06.2020 в 16:28
|
Всё супер, а как можно передать в parts/authorized/char.php или на любую другую страницу значение переменной $guid = $data["guid"]?. Я как понял это реализовано через XMLHttpRequest, но блин, не получается всунуть id, чтобы принять внутри ajax потом
Сообщение # 11 написано 09.11.2020 в 21:10
|
Всем привет. Постараюсь по времени перевести ЛК под новое ядро, с SRP6
Добавлено (18.02.2021, 00:21) --------------------------------------------- Перезалил ЛК под новое ядро тринити с SRP6 вместо sha_pass Если у вас возникает такая ошибка при регистрации / авторизации: Код Uncaught Error: Call to undefined function gmp_init() Вам нужно в php.ini включить расширение gmp_init (На хостингах скорее всего оно включено) ВАЖНО: - Из-за перехода на srp6 иногда случается ошибка при регистрации. Такая ошибка отлавливается и выводится текст: Ошибка сервера! Нажмите 'Зарегистрироваться' еще раз - Так же временно отключена функция смены пароля (не включайте её в конфиге). Так как при смене пароля, он становится не тем, на который его поменяли Скачать можно всё там же: https://github.com/wowerdev/lk или АРХИВОМ ps: если будут какие-то критические проблемы, пишите сюда, постараюсь исправить побыстрее. pss: есть желание переписать этот лк на реакт (react.js) и обновить бэк, но пока нет времени на такие проекты, поэтому по контактам тоже могу отвечать месяцами.
Поставил, работает отлично. всё таки сейчас поискать что то готовое и при этом рабочее сложно за что автору большое спасибо. Пожалуйста) Рад слышать что актуально
Сообщение # 15 написано 23.10.2021 в 22:13
|
Less, твой проект не то что актуален, он похоже вообще единственный из рабочих web обвязок на сегодня. Особенно после ввода SRP6. Лично я юзаю твое детище уже года 1,5. Но не понятно, почему ни кто не пишет о одном баге, который существует все это время. При просмотре списка игроков онлайн Не отображает класс Друид. Пишет имя, пишет лвл, а в графе где должен быть класс не пишет ни чего. Поправь плиз по возможности.
А еще, дружище, не обижайся, но css ты писать вообще не умеешь. От этой голиматьи в одну строчку у меня из глаз кровь потекла |
При просмотре списка игроков онлайн Не отображает класс Друид. Пишет имя, пишет лвл, а в графе где должен быть класс не пишет ни чего. Окей, поправлю, я даже не знал об этом) Вы если баги видите, пишите их либо сюда, либо в вк, буду исправлять по мере возможности) А еще, дружище, не обижайся, но css ты писать вообще не умеешь. От этой голиматьи в одну строчку у меня из глаз кровь потекла А это же не исходники) Проект на less написан, а сборщик уже это всё ужимает в один файл и в одну строку) Минификация
Сообщение # 18 написано 04.11.2021 в 17:35
|
Хорошая работа)
Рейтинг игровых серверов WoW и Aion: Gromder.net
Сообщение # 20 написано 16.11.2021 в 17:27
|
Ни кто не пытался этот web натянуть на мангос? До перехода на srp6 он отлично работал как с тринити так и с мангосом. После перехода появились определенные сложности. Поправить регистрацию, чтоб она корректно работала с мангосом удалось. Аккаунты создаются, в базу заносятся верные данные, сервер их читает и в игру пускает. Но появилась сложность с авторизацией в личном кабинете. В файле отвечающим за авторизацию aut.php есть строка
Код $login = strtoupper(getSafePost($_POST["authorization_name"], $connectAuth)); Может быть автор или кто то еще сможет подсказать в чем проблема и как ее поправить. Я просто очень далек от PHP.
Сообщение # 21 написано 19.12.2021 в 11:36
|
Всем привет, давненько я не заходил)Кто-нибудь пробовал на свежую версии тринити ставить, работает еще? Могу подправить если что-то не работает
Сообщение # 22 написано 08.10.2024 в 13:43
|
| |||
| |||