|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Мертвый форум (WOWJP ПОМОЙКА) |
Мертвый форум |
Сделали новый дизайн форума и теперь нельзя редактировать свой профиль и нельзя сменить пароль, написал в раздел Работа портала и не было ответа в течении месяца, тогда я решил написать в группу VK и там мне ответили что ничего не могут сделать но дали ссылку VK какого то чела который по идее должен был мне помочь, но ответа от него я так и не получил, уже прошла 2 неделя как ему написал. Вывод : форум скатился в самый низ и на данный момент он такое говно да еще и без поддержки и администрации которой глубоко насрать что на нем творится, я даже нашел тему с такой же проблемой датируемой 14.03.2018 и до сих пор баг актуален, что тут можно сказать...
|
Да, у них там баг какой то, кнопка всегда отключена. Что бы это исправить, на странице редактирования аккаунта, в консоли, введи этот скрипт, он сделает кнопку активной document.querySelector("#siF20").removeAttribute("disabled");
GitHub: wowerdev
ВК: vk.com/devwow Проекты: Личный кабинет 3.3.5 Топ игроков Регистрация Статистика
Сообщение # 2 написано 29.07.2019 в 20:23
|
| |||
| |||