|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Обмен] Molten-wow (Обменяю аккаунт на сервере: Molten-wow (Бывший AT)) |
[Обмен] Molten-wow |
Привет, народ !
Обменяю свой аккаунт на сервере: Molten-wow ; фан-рейт (Only PvP, второй по-счёту реалм). Начнём с того, что аккаунт VIP, по-поводу того, что это даёт, вы можете найти всю инфу в инете. На аккаунте: 1) Прист - с тайтлом глада 2) Ещё 3 приста - с тайтлами ривала (Фаворит, для тех, кто не в курсе) 3) Прист с рисс-пухой, как некоторые дают название ей: "Т2" Всё это на одном аккаунте ! + Некоторые классы с небольшим эксом, доступным транс-смутом ! Обменять я хочу на одного фулл приста, с wow-circle, рассматриваю только рейты: х5,х25,х10 (х100 и всё остальные - не предлагать !). Фракция безразлична ! Под "фулл гиром", я подразумеваю: 5/5 А8 + пве на 6.5, но пве можно и на 6.4-6.3 (минимум), триньки гер, А8 тоже можно только на шп, но обязательно 2/5 А8 на дц (неважно какие части) ! За подробной информацией обращаться в скайп: Sayes412 Добавлено (03.06.2015, 18:55) Добавлено (04.06.2015, 09:32)
Сообщение # 1 написано 04.06.2015 в 09:32
|
| |||
| |||