Модератор форума: Dimitro |
Форум Diablo 3 Беседка Diablo 3 Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] |
Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] |
Обычный режим надоел, хочется челленджа и фана, а так же командной игры.
Для справки: на хардкоре умереть можно только один раз, дальше персонажа можно только удалить. Поскольку скорее всего я буду играть барбом с полной заточкой на защиту, что скажется на дамаге (да и просто для подстраховки) мне нужны сопартийцы. Начинаем с 0, никуда особо не торопимся будем потихоньку тащить. Ясное дело крайне важен будет тимплей (помощь, слаженность, обмен вещами). Крайне желательна связь - РК или скайп, пока ХЗ. Если кто-то заморочится это постримить, тоже будет неплохо. Кому это интересно, кто ищет челленджа и т.д. отпишите плз в теме. Пока свободно 2 места!!! В группе:
Стримы:
Связь со мной:
[twitch]dimitromod[/twitch]
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Думаю, что сейчас дешевле чем у близзов ключей не найти.
С этим ты, конечно, опоздал, в начале лета была акция, цены на диаблу 3 были снижены. Насчет акков, можно на гохе (goha.ru) глянуть, но ИМХО лучше свой акк иметь. Может и нормальный продавец попасться, а может и кидала, который на следующий день вернет себе акк. Лучше у знакомых или проверенных людей акки брать.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 30.07.2013 в 01:44
|
К сожалению барба удалили мне кому давал аккаунт,а монка так и не докачал до 60 уровня,даже если бы и докачал не в чего его одевать.
Не давайте с жп акки диаблы,удаляют персов в тех написал но уже неделю висит) Dimitro, ты был прав нужно было тогда сменить пасс и почту.
Сообщение # 5 написано 30.07.2013 в 02:18
|
Ulvarez, так я не на софткор собираю, а на хардкор, качаться будем с нуля, на хардкоре нет твоих персов, аукциона и инвентаря с софткора, все будем в равных условиях.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 30.07.2013 в 02:23
|
Цитата (Ulvarez) ты голд не будешь покупать? Челленджа нет тогда. Да и на хардкоре аукцион несколько иной, там все гораздо сложнее. Донатить не планирую.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 8 написано 30.07.2013 в 02:29
|
Окей, кем планируешь играть?
Пока, в принципе, нужны все приоритет, конечно, небольшойпо дамагерам.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 10 написано 30.07.2013 в 02:33
|
Ну если прямо сейчас можете, можно и втроем начать.
Особых предпочтений по классу нет, ДХ так ДХ.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Ну, Bullddozzer же, вроде.
Я тоже буду ща микрофон настраивать. Просто вдвоем начинать, наверное нет смысла, сразу надо в 3-4.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 15 написано 30.07.2013 в 02:47
|
Дошли до 2го акта, пока никто не умер, уже хорошо)
Ищем еще одного человека в группу, догоняйте, мы 15е.
Arcanum Core © Dev.
Dimitro, в обед могу присоединиться, кого качать, визарда или барба в дд ?
Сообщение # 18 написано 30.07.2013 в 07:13
|
LOrdas, так купи шмот на хп =)
Сообщение # 20 написано 30.07.2013 в 08:24
|
Tait, играть нужно слаженно и вливать в элиту по максимуму,меня вчера тоже чуть не слили на паке "кульбитнулся" в пак элит,думал это все.
Добавлено (30.07.2013, 13:17)
Сообщение # 29 написано 30.07.2013 в 13:17
|
| |||