Модератор форума: Dimitro |
Форум Diablo 3 Беседка Diablo 3 Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] |
Хардкор режим Diablo 3 + стрим [ищем 2 сопартийца ~48 лвл] |
Прошли 2й акт, никто не умер.
Все сейчас 24 уровеня. Продолжим в 22:00 по МСК. Стрим 1-2 акта лежит тут - http://www.twitch.tv/dimitromod/c/2661581
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 62 написано 30.07.2013 в 19:24
|
Начал играть на хардкоре, на 15 лвле завис интернет и ... ну вы поняли
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 63 написано 30.07.2013 в 19:26
|
Цитата (breads) Начал играть на хардкоре, на 15 лвле завис интернет и ... ну вы поняли Была приблизительно такая же ситуация. Поэтому я и решил собрать группу, чтоб если что подстраховали.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 64 написано 30.07.2013 в 19:31
|
Именно на хардкоре?
Режиме, где умереть можно только один раз? Потому что играем мы именно на нем и персы с софткора на него не попадут.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (Dimitro) Именно на хардкоре? Режиме, где умереть можно только один раз? Потому что играем мы именно на нем и персы с софткора на него не попадут. TROLLMASTER Шмот не фонтан, но для паравоза хватит.
Сообщение # 67 написано 30.07.2013 в 19:42
|
Цитата (Scream_Aim_Fire) TROLLMASTER Not bad. Глянул билд, именно то, что я и думал себе ставить под хардкор... Можно теперь гайды не читать) Ну, спс, конечно, но нас четверо, мест нет, если что отпишу как до ада дойдем... если дойдем)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, окей=)
Я думал что у меня еще и ракобилд=) Если что, смогу и по-стримить, железо имееться. Добавлено (30.07.2013, 19:50)
Сообщение # 69 написано 30.07.2013 в 19:50
|
Разве что я бы руны кое-где другие взял, но это чисто мои предпочтения.
Цитата (Scream_Aim_Fire) Единственная трабла, я примерная 18ти-летняя школоло и могу играть с 9 МСК вплоть до 24 МСК. Ну пока мы на нормале вагон особо не нужен, думаю и на найтмаре не понадобиться, на аду посмотрим)
Arcanum Core © Dev.
Bullddozzer, да норм, иди на аук затарься )
Сообщение # 74 написано 30.07.2013 в 20:04
|
Ulvarez, Однажды на 10-ке в 4 архонта убивали ~2 сек, босс убит 3 трупа
Сообщение # 76 написано 30.07.2013 в 20:06
|
Я чуток на ауке закупился, чего и вам советую до 10 по МСК сделать)
Кто постримить, кстати сможет или мне опять?
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 77 написано 30.07.2013 в 20:06
|
Цитата (Bullddozzer) свет отрубился как я тебя понимаю
Сообщение # 80 написано 30.07.2013 в 20:17
|
Ну, чуть приоделся разогнал хп до 4к, что весьма неплохо на 25лвле.
Видимо стримить мне прийдется(
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 81 написано 30.07.2013 в 20:19
|
Dimitro, 2500 визард, надеюсь не умру =)
Сообщение # 82 написано 30.07.2013 в 20:20
|
Bullddozzer, у меня есть бесперебойник, но до 60 не буду его подключать
Это все-таки хардкор, вот и надо хардкорить.
Сообщение # 84 написано 30.07.2013 в 20:31
|
Кстати всем советую купить оружие с дыркой, и вставить туда красный камень за 400г, дпс норм прыгнет.
|
Цитата (Archеr) 1.0.9 обнова уже вышла? Ага, сейчас, как же. Близзы заняты, они постят в новостях косплеи и то, как люди делают "мотоциклы" (игрушечные) для Диабло.
Arcanum Core © Dev.
Ну, вроде как 10 по МСК, будем продолжать?
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 87 написано 30.07.2013 в 22:03
|
Я в игре.
Сообщение # 88 написано 30.07.2013 в 22:16
|
Ulvarez, мы пока без тебя пойдем, раз тебя нет)
Подключайся как зайдешь. Стрим врубил.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 90 написано 30.07.2013 в 22:45
|
| |||