|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Как больше не платить за подписку |
Как больше не платить за подписку |
Вообще, неплохо. Я после запуска жетонов, за игру больше не платил. Фармлю собственно так же, только вместо козлов я фармлю треш в огненных просторах(конкуренцию не люблю). За 10 заходов(45-50 мин.) около 3 тысяч выходит.
|
Еще можно собирать абсолютно весь шмот с пройденных рейдов и продавая его получить на карманные расходы чуть денег. Способ хороший, сам ним пользуюсь. 30-32к в месяц. Маловато для Европы.
Сообщение # 4 написано 16.06.2015 в 10:56
|
гарнизон занерфят в 6,2
ката инсты думаю скоро тоже так как скрытые нерфы лк/бк чатично острова грома уже давно сделаны
Сообщение # 5 написано 16.06.2015 в 13:54
|
Есть способ намнооооого легче. Просто выделяешь один день и тупо фармишь кое-что. 40-70к на подписку за день изи. В начале декабре-январе этим способом можно было в день поднять 400-700к. Но я опоздал, т.к. недавно открыл этот способ, зато профитно. Боюсь нерфа в скором времени
З.ы. сам нафармил уже 210к, слил на шмотки и тайм. Пруф: Ялександр-Гордунни (смотрим армори, видим шею за 20к, триню за 20к, ступни за 20к, пояс за 20к, перчи за 15к, + просто в рейдах когда что-то выпало на меня, а выроллил другой - договаривался в пме о покупке этой вещи) З.ы.ы. сам жалею. что под конец патча купил эти шмотки, т.к. неактуально уже будет З.ы.ы.ы. нужно нафармить еще!)
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 6 написано 16.06.2015 в 15:50
|
пустые слова без пруфа
пруф или не пАцан,можно в лс оценю фармить Ашран не вариант да и ваще фармить что то тратиться на это слишком много времени Мой вариант-аукцион 20 минут 3 раза в день |
Автор прав, за проход всех рейдов, кроме КБ мы заработали 8,223к (2 часа). Собственно прохождение ИК принесло нам 500г, КБ тоже порядка 500, но с условием, что КБ под контролем вашей фракции. Если КБ не под контролем вашей фракции советую забить на него. Так же нужен обязательный "дом" в Святилище 7 звезд" или "святилище 2 лун" для порталов, ну и поскольку я проходил шаманом с "астральным возвращением", то фастовое прохождение ТЧВ и портирование из него не возможно и вам прийдется или ждать, когда от КДшится камень возвращения или лететь другими способами или же оставлять ТЧВ последним в списке. Собственно если нерфа катовских инстов не будет, то одевая АЛЬТОВ в ЛФР до 670го шмота можно делать двухчасовой забег по этим же инстам ибо некоторые боссы в 25хм требуют хорошего бурста, пота и героизма (БЛ), лично у меня 6 АЛЬТОВ.
С гарнизона получать 5к можно запросто, но еще не известно, что будет в 6.2 и какой нерф это нам принесет, минимум с эпохального сундука и т.п. у практикующих ПВЕ рейды можно получать 1к. Я получаю почти всегда 4к при 25 соратниках 675 и 9 голдстерах. Так же никто не отменял аукцион и профессии. Фармить козлов считаю геморроем. Строго обязательна в гарнизоне таверна 3й лвл для получения одного раба-голдстера в неделю на АЛЬТА и склад утиля 3й лвл. Хлев в кол-ве примерно 5 шт (более 5шт уже для истинных задротов) так же приветствуется (выделяем 1 вечер на фарм мобов и 1-2 часа в зависимости от убердпса пати фармим 200-250 волков на 4 персах и 1 копытней если у вас всего один скорняк) Особо хорошо будет иметь успех еще и "врыв" на новом виде "Дикой крови". Если найти хороший метод ее фарма, конечно. Продажа "апов" шмоток, новых сокетов (методы получения рецептов ооочень понравились, олдскульно, эпично) в начале патча так же будет хорошим заработком. Кому понравилось лайкаем |
| |||
| |||