Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина r12.3_ManGOS 10967 ScriptDev2 r1924+Patches (revision 12.3 (quest rewrite) for 3.3.5a 12340) |
r12.3_ManGOS 10967 ScriptDev2 r1924+Patches |
2 босс не вызывает мобов при щите в ЦЛК
ИК: скажите как убрать эту лужи и вулканы от них каменные помойму появляются а то в таблице спел их нету!!! А еще бага на арене где лифты они не поднимают! А когда начинается бой все стоят ждут и чере какоето время оказываются все наверху
Не ленися поставь +
|
Quote (monsterYhta) А еще бага на арене где лифты они не поднимают! А когда начинается бой все стоят ждут и чере какоето время оказываются все наверху |
Истребление Срабатывает у кого хп даже 100%
Баг у локов незнаю точно в таланте или нет, но их что то бьет по 2-4 к Незнаю баг не баг но паладин говорит что у него вообще почти всегда промахивается правосудие которая ложет на ману еще не знаю баг не баг но роги или друиды и т д кто в инвизе и если их хильнуть они из него выходят [notice] Вот этот предмет который дается за кв Дар урожая может убить как босса так и игрока!!![/notice] Бывает такое что 1 чел в группе или рейде не видет 1 из игроков с ним в инсте Есть еще баг то что бывает срабанывает триня Карта Новолуния: Величие не нанося ни какого урона к примеру сел на коня или начел есть Вот еще этот талант Щит земли ресает хп не только при ударе персонажа но и когда его хилят! И скажите когда будет рев5, а то уже хотелось бы баги хоть, как то некоторые исправленные увидеть
Не ленися поставь +
|
В приложенном SQL на проки предметов очень много лишних проков. Кто не хочет - не применяет, тогда проков наоборот будет сильно не хватать.
В YTDB 560\561 добавлена куча багов в ICC и других инстах. Разбираюсь. Если кто-то хочет чтобы его багрепорт был принят к сведению - пишите грамотно. я не знаю что такое "Бывает такое что 1 чел в группе или рейде не видет 1 из игроков с ним в инсте" -где не видЕт? В бинокль? Может у него прросто ID инста другой.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 96 написано 20.08.2010 в 08:21
|
rsa, Ну к примеру собрали пати из 5 чел, в нем будет допустем пал, танк, маг, лок и хил к примеру. Пошли в инст тот же Ич все зашли пал бафает всех и вдруг понимает, что не видит лока и он не может его бафнуть , но он видет его пета и всех остальных. Если полностью выйти с игры и зайти то он после этого виде все норм
Добавлено (21.08.2010, 00:29)
Не ленися поставь +
|
Quote (monsterYhta) Вот только что у меня возникла такая проблема но это было даже не в инсте! Просто игрок был в рейде вышли из инсты я его не стал видеть а пета его видел Если участвовать в игре чарами с ГМ-левелом больше 0, то этот глюк - это цветочки, будет еще гораздо больше. Я вот не понимаю, для кого документация пишется? Читать не пробовали? ГМы - они ГМят, для них большая часть проверок сервера не проводится, им (и чарам с ними в пати) даже мобов бить нельзя во избежание проблем в игре.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 98 написано 21.08.2010 в 10:54
|
Хм ну этот глюк был не у гм перса
Добавлено (21.08.2010, 23:58) Добавлено (22.08.2010, 12:38)
Не ленися поставь +
|
Quote (monsterYhta) у меня в ЦЛК принц валанар и другие с ним боссы написано что они мертвые! это прикол YTDB 561. как ни странно убить их можно как обычно, просто очень неудобно не видеть сколько осталось... вообще по оффу бить можно только одного, на котором бафф, а у остальных жизни дб 0. пока сделано немного по другому. может как-нибудь перепишу...
Сообщение # 100 написано 22.08.2010 в 19:09
|
если по оффу убить можна только одного (как я понимаю центрального) почему бы не сделать его нормально, а остальных двоих просто неатакуемыми, пасивными хотябы пока не будет лудшего решения, в итоге и визуально игроками будет восприниматся нормально и убивать прийдется не всех 3 а только одного как и было задумано
Сообщение # 102 написано 23.08.2010 в 00:25
|
Не так. Смотри видео с оффа. Убить надо всех трех, но бить одновременно можно только одного (причем этот 1 все время меняется).
Ну прикол может и с 560, что я все обновы упомню что ли. На 558 его точно не было.
Сообщение # 103 написано 23.08.2010 в 08:22
|
Я могу сказать один баг он действует на варах и шамах мили...эта трабла происходит из-за того что оружие ломаеться у вара носить два оружие,у него есть скил повышение урона когда носишь две пухи,если ломаем одну пуху потом снова одиваем и кидаем этот скил то урон возрастает и так мона делать до бес конечности,так же и у шама одну пуху ломаем одиваем на нее кидаем баф воздуха на урон снимаем и снова одиваем и кидаем снова и т.д. можно до бесконечности)))так что судите сами,этот баг не работает только там где оружие не ломаеться вообще)))а там где оно ломаеться он функционируется)))
Сообщение # 111 написано 25.08.2010 в 06:47
|
lanc, Молодец все залил ты в ядро, все норм работает. Но из за этих многочисленных патчей, ядро часто крашится и уходит в мертую зону ))) это у меня незнаю как у всех остальных может по другому
Fugu1, У тя уже залит ТелегеЙ хД Добавлено (25.08.2010, 21:19)
Сообщение # 112 написано 25.08.2010 в 21:19
|
Монета на удачу вот этот аксессуар срабатывает каждый раз при ударе не зависимо сколько хп )))
Ждемм рев5 )))) Надеюся она будет стабильной и баги которые были перечислены исправишь ))
Не ленися поставь +
|
monsterYhta, если так мешает удали из базы.....аксесуаров много...найдут замену каму надо.
Добавлено (27.08.2010, 14:25)
Сообщение # 116 написано 27.08.2010 в 14:25
|
| |||