Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV (Всё самое новое и под любую платформу) |
v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV |
Да они с обработкой вехиклов канешно начудили...
Сообщение # 301 написано 04.03.2011 в 08:29
|
прошу прощения, пришел с работы в личку всем ответил в аське челов 30 тоже всем отписал.. может у вас неизвестный клиент аськи и мой антиспам не пускает, или еще какие траблы, пишите в личку сюда!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 304 написано 04.03.2011 в 20:55
|
Я не пойму кто сказал вообще что я враждую с сергеем? Мне иногда пишут по поводу привата и спрашивают сборку под линукс так как я не делаю под линукс ядра,я отправляю их к сергею,они берут сборку,а потом у меня альтершоп мой приватный.вот и получается фан сборка.Так что никакой вражды нет а наоборот взаимовыгода и просьба не распостранять такие слухи более...
Сообщение # 313 написано 08.03.2011 в 10:13
|
Парни по поводу цен в личку, ведь сборка на заказ и широта моих услуг велика, но делаю я достаточно дешего и быстро
Вот всем на заметку, в сети есть некий Андрей черкесов sabter2 логин
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
SergeySV, адрес есть его?)
ну мой приват одна падла тоже продает в аське...жалко он с украины...
Сообщение # 317 написано 08.03.2011 в 17:22
|
Сообщение # 318 написано 08.03.2011 в 18:27
|
что там с паблик сборкой? интересно затестировать.
Сообщение # 321 написано 09.03.2011 в 21:19
|
Скачал вашу сборку. Бинарники имеются у меня на компьютере. (с этого момента начинает действовать лицензия)
Вы не приложили к архиву лицензию под которой распространялись исходники, которые вы модифицировали и на основе которых был скомпилирован эмулятор. (тем самым вы нарушили один из пунктов GPL) GPL - лицензия под которой распространяется MaNGOS, которую заимствовали на правах GPL TrinityCore и так как вы сейчас используете эти исходники (лицензию менять вы не имеете права, так как не вы создать проэкта) вы тоже заимствовали GPL. Так же я не нашёл никакой информации о тех исходниках, которые вы модифицировали и ссылки на модифицированные. По лицензии GPL вы должны предоставить мне эту информацию по первому требованию. Так что я бы хотел получить ссылку на архив изменённых исходников (на момент компиляции) и ссылку на исходники которые вы брали за основу и вносили свои изменения. P.S: Так же в папку со своим эмулятором приложите текст лицензии и ознакомте людех с их правами.
Сообщение # 322 написано 09.03.2011 в 22:10
|
Pradmure, как всегда в своем репертуаре)) тебе юристом над быть а не юзером на wowjp)))
Вот вам лицензия))) Прикрепления:
License.csv
(35.0 Kb)
|
Лицензия у меня есть и текст лицензии я знаю. (я не вип и даже без понятия как их получают)
Я попросил предоставить исходники. По лицензии GPL мне обязаны их предоставить по первому требованию. Также думал написать и в тему с вашей сборкой, но вчера мне было лень её качать. P.S: просто проверка модераторов этого форма, соблюдение лицензий. И проверка на знание своих прав у обычных посетителей. |
Pradmure, простите, но паблик сборка собиралась почти 4 месяца назад! Исходников у меня давно уже нет именно той версии, да и все что там было можно взять с репо тринити и накатить несколько патчей и правок которые есть так же в инете и так же всем доступны!
Лицензию в будущих сборка что буду выкладывать приложу. Mikkyrurg, приват отличаеться тем что в нем есть патчи, правки, скрипты и тд.. которых нету в инете и свободном ходу по форумам.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 327 написано 10.03.2011 в 17:50
|
| |||