Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV (Всё самое новое и под любую платформу) |
v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV |
Quote (Drike) хех..когда жебудет v13 public ?:(( чесно говоря на паблик забил, у меня с работой и приватом времени даже на свой серв не хватает, этой весной доделаю качественную приват версию и месяц отдыха беру буду заниматься своим серваком, потом и паблик выпущу какой нить, но как всегда там от привата будет процентов 50-60
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 331 написано 13.03.2011 в 22:25
|
Серёг удачи в игре жизнь , а что касаеться сервера берите версию 13 и доделывайте, и будет давольно стабильная сборка, 2-3 дня аптайма с 100+ чел, ну если и квесты поправите и зону низина шаролаз то и будет аптайм в неделю, удачи в подвигах .
|
Quote (Serrus) Как убрать надпись над мобами играйте на gamesv.ru ??? можеш и не париться, это типа ознокомительной версии, ну если ты и сможешь убрать все надписи то увы не стоит оно того там меньше доработок и тп.
Сообщение # 335 написано 16.03.2011 в 21:41
|
Darkell, я не спорю но лучше чем собрка pandadeDogmen там краши лучше на этой играть хоть тут недочотов больше чем там но все же я отдаю предпочтение этой сборке + и еще раз + Сергей-молодчага!
Добавлено (17.03.2011, 20:27)
Сообщение # 338 написано 17.03.2011 в 20:27
|
Quote (ky3bka09) нагло отказывается качать с файлблима, не только этот сервер, но и вообще что либо. У всех такая лажа? антивирусник офай и норм будет.
Сообщение # 342 написано 19.03.2011 в 09:15
|
ДА пойдет.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 345 написано 20.03.2011 в 10:06
|
Я собрал обновленное ядро и улучшеную базу для приват серва (Private14), все кто хочет принять участие в тесте заходите на тестовый реалм, все гм команды открыты, просьба проверять инсты и оло, не устраивать бешенства. Главная задача быстро выявить недоработки и креши, которые я сегодня же починю и поставлю ядро на основной сервер, а подписчики привата получат свои обновления. В таком стрес тесте думаю соберу лучший баг репорт и ядро станет стабильным в разы.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Интерестно какие же ты патчи накатываешь что у тебя краши появляются)?
Сообщение # 348 написано 22.03.2011 в 14:14
|
Quote (PantadeDogmen) Интерестно какие же ты патчи накатываешь что у тебя краши появляются)? причем тут патчи, я тебе голые исходники тринити скомпилю и сделаю креш за 10 минут.. креши если ты не знал это не прописаные условия в ядре! когда что то выполняеться а дальше либо должно закончиться либо пойти по циклу в другое правило либо повториться и тд, если ничего этого не происходит начатая процедура приходит в ступор! Чтои вызывает остановку работы ядра - креш. В тринити, как и в мангосе при добавлении чего то нового надо учесть как будет работать старое, так что все новшевства что творяться в ядре, приводят и к новым проблемам, которые и надо закрывать, отсюда и баги, которые не крошат, но должны быть поправилены, изменением работы старых скриптов (спелов) с новыми. Я сейчас много багов починил как и спелов, так же и со скриптами и квестами, все это будет в 14 реве, осталось немного доделать.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
все норм дайте человеку закончить работу и все.
Сообщение # 350 написано 22.03.2011 в 16:31
|
SergeySV, краш это конфлик электронного кода между скриптами)))
Сообщение # 351 написано 22.03.2011 в 17:58
|
Quote (PantadeDogmen) SergeySV, краш это конфлик электронного кода между скриптами))) Я то 5 лет в универе на программера отучился и диплом защитил, и на delphi, си, си++, си-шарпе, написал много прог с нуля, и которые с базами работают и дипломная прога была с нейронными сетями, реализация которых намного сложней и круче этих скриптов), а вы хоть такую книгу прочтите по программированию потом будите умные фразы писать) А теперь без офтопа по теме, все пофиксил, последний тест сейчас, завтра когда эта тема получит название приват v14 можете обращаться за обновой.
Новые сборки
Quote (toxa8808) помогите не могу зайдти на свой сервер а друзья могут в чем суть проблемы? видимо прописал внешний порт и они входят а сам по локальному пытаешься.
Quote (Paradoxiocanal) Получается ты умнее в с++ PanteDogmen'а, но почему у тебя сборки хуже его в раза 3-4 ? я удивляюсь как ты меня обожаешь, а почему не в 30-40 раз, или мои сборки так круты. Давно ты вырос из тех кто покупает сборки в того кто их может собирать и оценить технически, или может ты сам охрененно умеешь их делать. И по какой интересно шкале ты разы считаешь
Новые сборки
А, насчет обновлений. я только буду брать приват сборку, и из этого выплывает один вопрос: вот Сергей, Вы сами компилите сборку на выделенку, потом выходит новая рева и получается компилите под машину заного? Если да, то как насчет дампов ( т.е. сами или же самому делать дамп и потом уже заливать на нью сборку)? Сорри если туплю)
Было бы не больно - было бы не интересно.
Сообщение # 357 написано 22.03.2011 в 23:36
|
Да я сам компилю. Дампы делаються на линуксе одной командой, а вообще базы апаються до новой версии ядра, само же ядро перекомпилить 10 минут, главное просто догавариться за благовременно, людей много, а я один, и вов это не работа а хобби, помимо которого есть еще куча дел.
Новые сборки
Сообщение # 358 написано 23.03.2011 в 00:41
|
Народ кто подскажет что за фигня?Уже сервер 5ый устанавливаю всё одно и тоже( И на мангосе и на тринити и на арке ставлю серв всё делаю как нада запускаю денвер тыкаю authserver и он сразу закрывается вылетает ошибка что прекращена работы проги такойта поиск решений этой проблемы(((нет фармворк визуал си++ всё стоит((
Сообщение # 360 написано 23.03.2011 в 04:59
|
| |||