Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
v10.5 GameSV 3.3.5а x32-x64 WIN&NIX OS by SergeySV
morric
Сержант
в worldserver.conf есть все настройки и в том числе с какого уровня можно писать в чат.
Ребята!Изучайте матчасть.
Сообщение # 241 написано 05.02.2011 в 04:24
anonimNO
Скаут
Quote (morric)
в worldserver.conf есть все настройки и в том числе с какого уровня можно писать в чат.

Егор, а можно по подробнее - какая именно?
Конфиг убили, глаза разбегаются - что-либо найти, очень сложно...

Сообщение # 242 написано 05.02.2011 в 06:41
BigAltair
Центурион
Я бы предложил сергею создать команду которая бы ему помогала фиксить)
А один он как видите не очень справляется ...
Помню его первую сборку...Была лучшей на портале!Причем паблик!
А сейчас даже привату далеко до той сборки)
Собираю сборки под заказ

Сообщение # 243 написано 05.02.2011 в 11:24
SergeySV
Web Core Programmer
Многих проблем что пишите у себя на сервере не наблюдаю.. у многих проблемы разные.. так что делайте выводы.. тестируйте сначало сборку чистую а потом тока переносите своих чаров и тд. Иначе вы накосячите а крайний Сергей! Давайте уже по взрослому делать баг репорты. На своем форуме открою ветку для владельцев привата.. все замеченые траблы будите писать туда, остальные будут либо их подтверждать либо опровергать, что у всех подтвердиться то и буду чинить. Так же будем там все обмениваться фиксами и правками. Только владельцы привата получат туда доступ, более подробно через неделю сообшу каждому. 14 приват будет уже оттестирован до выхода так что я создам первый большой круг админов где будут не меня рвать на части, а каждый делиться своим опытом в закрытом форуме. Будет меньше повторов и больше времени заниматься именно фиксами, а не словоблудием и учению юных админов.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Telegramm: @sergeysv_gamesv
Портфолио
Сообщение # 244 написано 05.02.2011 в 16:55
Victorash
Капрал
у кого боссы выдают текст каракулями смотрим фиксы в папке SQL там также фиксы на сообщения ОЛО.
Сообщение # 245 написано 05.02.2011 в 17:07
Victorash
Капрал
ну тогда в базе таблица trinity_string колонка content_loc8. в ней располагается русский текст, находим там каракули вручную и меняем на русский язык. после замены текста только в этой колонке краша не будет. 99% ))
Сообщение # 246 написано 05.02.2011 в 18:01
Dimonn10
Рыцарь
Quote (Victorash)
ну тогда в базе таблица trinity_string колонка content_loc8. в ней располагается русский текст, находим там каракули вручную и меняем на русский язык. после замены текста только в этой колонке краша не будет. 99% ))

Так и делал.
Quote (sillius)
хм сам смотрел ничего такого не было, лич пашет статы робят, вот квесты не смотрел типа легендарного акса. а так меня порадовала сборка, что сказать респект) ^_^.

МБ это только на линуксе. У тебя ведь венда.
Silenn, У тебя линукс?
Новый Сайт, новые Ивенты, новые квесты и новые...... много нового.
http://wow-cool.ru/
Сообщение # 247 написано 05.02.2011 в 19:27
Victorash
Капрал
Dimonn10, по идее не должно быть краша, это же тупо выдача текста, без всякой обработки
Сообщение # 248 написано 05.02.2011 в 22:11
Silenn
Рыцарь
Dimonn10,
неа win
Сообщение # 249 написано 05.02.2011 в 22:26
Darkensand
Повелитель - Дракона
zenytt2010, Попробуй дампнуть базу World, открыть ее текстовым редактором, сохрании ее в utf-8, и залей обратно smile , если не поможет я хз sad
Сообщение # 250 отредактировано Darkensand - Суббота, 05.02.2011, 23:52
Mephistopheles
►►Я лЮጴлЮ СмеТанкУ◄◄
Отличная версия(13)! Удовлетворительная работоспособность, естественно требуются кое-какие поправки в WotLk контенте, но я думаю ничего, вскоре все придёт в норму.
morric, вероятно вы имеете ввиду "индивидуальную настройку конфигурации", так везде smile Если у вас что-то не получается, обращайтесь в лс.
Сообщение # 251 написано 06.02.2011 в 20:44
natsad
Скаут
Сергей, поскорее бы ты создал тему для приватчиков в своем форуме. Охота пофиксить баги, просто нас всех объединяет одно - все мы твои клиенты. Так легче решать проблемы в сборке. За 13 версию отдельное спасибо! За стабильность!
Сообщение # 252 написано 06.02.2011 в 22:38
SergeySV
Web Core Programmer
И так все владельцы привата я вам сделал отдельный форум ТОЛЬКО там и будем обсуждать и делиться фиксами которые не улетят в паблик.
От вас надо лишь зарегистрироваться на форуме http://forum.gamesv.ru
Потом написать мне в аську ваш ник на вовjp и ваш ник на моем форуме я дам статус випа и вы получите доступ сюда http://forum.gamesv.ru/index.php?/topic/620-private-v13/

Убедительная просьба создать детальные аккаунты с указанием асей скайпов и т.. чтобы все могли найти друг другав любое время!

ВСЁ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ОТНОСИТСЯ К ПАБЛИКУ! По привату Вам сюда - http://forum.gamesv.ru/index.php?/topic/620-private-v13/

Новички и те кто заказывать в асю и на почту!

На след неделе будет новая паблик версия и она будет обсуждаться уже тут! Приват только на закрытом форуме!

Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Портфолио
Сообщение # 253 отредактировано SergeySV - Понедельник, 07.02.2011, 11:14
Unreal_wow
Скаут
SergeySV, Взял квест (орда) в даларане пошел выполнять квест в яму отдал квест взял квест на 2 боссов (цепочку) убил боссов но их не защитывают эти убиства ! Тем пачи цепочка квестов на кужню помоему тоже сломано ! у всех так ?
Сообщение # 254 написано 07.02.2011 в 10:25
Unreal_wow
Скаут
У всех геодата пашет ? у меня она включена но я пуляю через стенки (
Сообщение # 255 написано 07.02.2011 в 12:51
morric
Сержант
Quote (SergeySV)
И так все владельцы привата я вам сделал отдельный форум ТОЛЬКО там и будем обсуждать и делиться фиксами которые не улетят в паблик.
От вас надо лишь зарегистрироваться на форуме http://forum.gamesv.ru
Потом написать мне в аську ваш ник на вовjp и ваш ник на моем форуме я дам статус випа и вы получите доступ сюда http://forum.gamesv.ru/index.php?/topic/620-private-v13/

Спасибо за новый форум,надеюсь дела у тебя пойдут лучше и быстрее.
А всех призываю не писать всякую лабуду на новом форуме.!!!

Сообщение # 256 написано 07.02.2011 в 16:19
Valek95
Скаут
Народ никто не знает когда будет 14 приват?)
Сообщение # 257 написано 07.02.2011 в 23:33
SGoodwin
Скаут
Quote (SergeySV)

Полностью поддерживаю +1
Сообщение # 258 написано 08.02.2011 в 02:07
SergeySV
Web Core Programmer
Valek95, через месяц с выхода 13
Новые сборки
Портфолио
Сообщение # 259 написано 08.02.2011 в 11:19
morric
Сержант
Серёг!не спеши!давай до ума доведём(и мы это сделаем!)код!
Сообщение # 260 написано 08.02.2011 в 13:37
Skippi
Маршал
Баг у дк "Воскрешение мертвых" - когда призываешь прислужника, он тупо стоит на месте и не двигается (такоеже наблюдалось пару раз когда в начале цепочки надо завербовать 5 шахтеров...они тоже стоят на месте, пока кого-нибудь не начнут атаковать, потом норм за тобой ходят)
Последний квест дк "сияние рассвета" - говоришь с могрейном, и все идут к церкви (точнее летят, это тоже не есть хорошо), когда же они прилетают 1) они тупо стоят и чегото ждут 2) идет сражение, потом должен быть диалог и могрейну сдать квест, могрейн же исчезает после битвы и просто нереально сдать квест (оба случая были, 2й возникал когда я попробовал .npc move применить, 1й когда ничего не делал)
версия 13
-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ну хоть плюсом со мной поделитесь, чтоли, если помог....=)

Сообщение # 261 написано 08.02.2011 в 23:44
TermitOnLine
Скаут
Отписываю о багах:
1. У некоторых игроков про логине бывает персонаж стоит на месте, ник пишется "неизвестно".
2. Также у этих же чаров пропадают вопросики над НПС.
3. Еще бывает артефакты летают на экране и игра дико тормазит(аддоны выключены), проверено на нескольких клиентских компьютерах!
Сообщение # 262 написано 09.02.2011 в 16:35
Victorash
Капрал
Quote (TermitOnLine)
Отписываю о багах: 1. У некоторых игроков про логине бывает персонаж стоит на месте, ник пишется "неизвестно". 2. Также у этих же чаров пропадают вопросики над НПС. 3. Еще бывает артефакты летают на экране и игра дико тормазит(аддоны выключены), проверено на нескольких клиентских компьютерах!

1. сервак перезагрузи вместе с компом. 3. артефакты это явно видеокарта, тут сервак ни причем (но может быть и косячный клиент! но точно не серв). 2 отосится скорее всего к первому

Сообщение # 263 отредактировано Victorash - Среда, 09.02.2011, 17:49
Balon
Центурион
У СергеяСВ всегда хорошие сборки)

Сообщение # 264 написано 13.02.2011 в 01:25
Wesker
Сержант
а такой вопрос в новой паблик не будет этой всей хрени написанной под мобами и прочей фигни связанная с этой рекламой?
Сообщение # 265 отредактировано Wesker - Воскресенье, 13.02.2011, 02:17
Lord-Bennington
Центурион
сборка шикарная(приват) мое почтение сергею!!
Сообщение # 266 написано 13.02.2011 в 23:12
GrandSWP
Скаут
Сергей купил у тебя сборку 12000 норм понравилась в том что 72 часа без лагов и дисконтов но есть много не доработок могу указать в чём.!!! но не давно я от тебя получил 13600 и тупо не могу её запустить Толи архиватор тупит или хз полностью не распаковывается.. и не запускается!! х64 так же как и х32 хота я на х64 можит я чегото не понемаю??
Сообщение # 267 написано 17.02.2011 в 08:40
SergeySV
Web Core Programmer
я сказал по привату пиши на закрытый форум! http://wowjp.net/go?http....go?http

тут обсуждаеться только паблик!

Новые сборки
Портфолио
Сообщение # 268 написано 17.02.2011 в 13:16
lexus1991lex
Скаут
спасибо
Сообщение # 269 написано 17.02.2011 в 19:45
Wesker
Сержант
Залы отражений в паблике не робят до конца и всё те же конченные неудаляемые подписи рекламы подписанные под каждым мобом сдуреть можно wacko
Сообщение # 270 написано 18.02.2011 в 12:40
Поиск: