Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
Нужен макрос на мага , кароче пояснения - Есть абилка Стылая Кровь и Инженерские перчатки хочу что бы тыкалось 1 когда два спела не на кд , а когда например перчатки кд хочу что бы жалась Стылая кровь. И такой же макрос на перчатки и на скачёк.
Сообщение # 61 написано 24.09.2010 в 23:52
|
Нужен макрос для применения абилки кошки у друида и последующим кликом уход в стелс. А также прошу можно сделать так, чтобы после применения макроса и превращения в кошку и уход в стел при следующим юзании макроса просто выйти из стелса а не полностью кошки.
Сообщение # 63 написано 29.09.2010 в 17:26
|
нашол снятие гкд на циркле но гкд снимается неполностью там остаётся примерно 0.3 секунды поэтому
/использовать Ледяное копье(Уровень 3) /использовать Ледяное копье(Уровень 3) /использовать Ледяное копье(Уровень 3) /использовать Ледяное копье(Уровень 3) неробит, подскажите команду чтоб между применениями спелов была пауза 0.3 дам два +ика за помощ
Сообщение # 64 написано 29.09.2010 в 20:47
|
Нужен макрос рабочий, условия:
1) если в комбате в волка 2) если нету комбата и можно летать то флая 3) если нету комбата и незя флая то наземного 4) дисмаунт при имении бафа маунта 5) убрать волка если он есть З.Ы.: я много раз видел на разных сайтах но макросы неробили
Сообщение # 66 написано 08.10.2010 в 21:22
|
подскажите макрос чтобы каждые 15 секунд активировал спел сконцентрированный выстрел
Сообщение # 67 написано 16.10.2010 в 10:08
|
Друзья,подскажите пожалуйста,можно ли сделать так,чтобы один макрос мог действовать по разному при нажатии определенной кнопки?
приведу пример - чтобы фирить таргет нажатием N,а фирить фокус комбинацией ctrl+N,при этом не создавая 2х макросов? если такое возможно убедительная просьба отписать в Лс,естественно за помощь +
Сообщение # 69 написано 23.10.2010 в 13:25
|
Quote (deЗmond) Нужен макрос для друля,когда у него 0.5% хп остается,чтоб он входил в медведя. С меня + Ты хочеш сделать автоматический макрос такова нету
Сообщение # 70 написано 23.10.2010 в 19:43
|
подскажите есть ли такой макрос для лока если есть то напишите!
Мне розказували што есть макрос когда друль или рог виходит из стелса, то лок сразу кидает Death Coil! пишите в Лс плиз ответ!
Сообщение # 72 написано 01.11.2010 в 21:16
|
Блин, я вообще валяюсь с нашего народа. Макросы нужны чтобы упрашать игру, а не чтобы макросы играли за вас. Неужели так сложно к примеру нажать "Да" на окошке когда тебя воскрешают?! Ну конечно если вы играете паладином и у вас тока одна панель забита, то можно понаделать всяких "Крабо макросов" типо /say НУБ! /lol /спать /дрочить и тд)) Вам случайно не нужен макрос, при нажатии на который ваш чар сам идёт в инсты одеваеться, потом формит сезон арены, сам создаёт гильдию управляет ей, качает профы и тд?))
Сообщение # 73 написано 04.11.2010 в 21:00
|
Нужны макросы на ханта:
1) Кастует Перенаправление на танка имя которого будет введено в макросе, но при этом нужно чтобы таргет на него не переключался. С этим разобрался: #showtooltip Перенаправление /cast [target=Танк] Перенаправление 2) Кастует Выстрел химеры но если там кд будет использоваться Верный выстрел. |
Ищу макрос на баг квеста "Обшарить трупы". Что бы ускорить процесс фарма голды(на Circle 3.3.5 робит=))
Что бы например при нажатии на труп все слоты сумок автоматически забивались квест айтемом и они сразу опустошались. И ещё макрос что бы сразу продать весь шмот с этих сумок.
Сообщение # 75 написано 05.11.2010 в 16:22
|
ιllιlι[Freeman]ιllιlι вот на
Кормление пета с одной кнопочки. #show Roasted Quail /cast [pet, nocombat] Feed Pet /use [pet:Cat/Ravager/Wolf, nocombat] "Название еды"; [pet:Bear/Boar/Wind Serpent, nocombat] "Название еды" Макрос для мимли атаки, делает сразу все =) Вызываем\дисмисим пета +если пет дохлый, зажав контрл его ресаем. Макрос вешающий на одну кнопку раптор и винг: Рейдовая спамкнопка Макрос "Смерть тотемам" /petattack [target=Healing Stream Totem] Макрос, вешающий марку на таргет и заставляющий атачить етот таргет Вашего пета. #showtooltip Distracting Shot #show Auto Shot Бьет авто атакой, проводит Верный выстрел и снова бьет авто атакой, если активируется комманда Взять, то юзает и ее автоматом. #showtooltip Верный выстрел Подрезает крылья (Wingclip) + Удар ящера (Raptor strike) + Укус мангуста (Mangoose bite) /castsequence Подрезать крылья(Уровень 3), Удар ящера(Уровень 9) Против шамана и его тотемов /petattack Бинды на кнопку и спам ее. А можно и кратко: /petattack Пет: Воскрешение, вызов, дисмисс /cast [target=pet, dead] Воскрешение питомца; [modifier:ctrl] Воскрешение питомца; [nopet] Призыв питомца; [modifier:alt] Прогнать питомца; Лечение питомца Ротация 1:1 #showtooltip Верный выстрел Ротация 3:2 #showtooltip Верный выстрел
Продаю фильтры WPE на 5.4.х
Сообщение # 77 написано 05.11.2010 в 21:31
|
Lexas2008, ВОТ
Я расскажу вам как можно сделать макрос и при этом расскажу про ролл 100% Начнём: Как создать макрос Для начала нажимаешь на ESC и вам высветится меню нажимаем на "макросы" Раскрыть + после вам высветится ещё одно окно нажимаем на "создать" после у вас появится меню на создание макроса там мы вводим название макроса и значок(не обязательно) после в том меня ниже значка у вас повится "Введите макрос" и вводим там: Раскрыть + Вот так можно создать макрос а теперь я вам расскажу как сделать ролл 100% вы оставили тот макрос у себя на экране теперь за этим же принцепом создайте ещё один макрос только теперь введите там: Code и после нажимаем на 1 созданный макрос а патом на 2 и у вас выбрасывает всё как и должно быть 100% работает!!! У МЯ ВСЁ РОБИТ С ТЕБЯ +
Сообщение # 80 написано 20.11.2010 в 13:12
|
Нужно сделать макросы для арены...
...Например, на арене 2х2, жмешь клавишу "1"- выбирается АренаТаргет1 и берется в фокус, а при зажатом шифте просто берется в таргет. Аналогично для АренаТаргет2. Возможно ли такое осуществить? |
| |||