|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина +20% |
+20% |
Не давно дал - человеку за то, что он создал тему не в том разделе. После чего прилетел бан и +20% замечаний.
2.12.1. Справедливо ли это ? PS Модератор , я уверен что вы удалите тему и - что я Вам дал, еще и бан дадите. |
Давайте разберемся. Человек создал тему с вопросом по WordPress. Это - движок для сайта. У нас есть лишь один раздел для такого - "Сайты / WWW для эмуляторов". Тема была размещена в единственно верном для нее разделе. Нарушения правил не вижу. Надеюсь, вопрос исчерпан. В противном случае, прошу оформить жалобу через специальную форму. PS Модератор , я уверен что вы удалите тему и - что я Вам дал, еще и бан дадите. Отчего у Вас ко мне такое предвзятое отношение? |
А еще есть подразделы. Сайты / WWW для эмуляторов - Раздел для готовых сайтов Web форум - Раздел для вопросов и помощи Тему создали в Сайты / WWW для эмуляторов, когда для этого есть раздел Web форум Я считаю что ваши действия неправильные!
Сообщение # 3 написано 10.09.2015 в 12:15
|
Верно считаете. Видимо, случайно счел эти разделы за единое целое. Тему закрываю.
Сообщение # 4 написано 10.09.2015 в 17:55
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Решено. Переместил: staford11.
Сообщение # 5 написано 10.09.2015 в 17:55
|
| |||
| |||