Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Нужна помощь, хочу открыть сервер, персонал есть все есть. (Помогите все кому не лень + не обижу за отзыв) |
Нужна помощь, хочу открыть сервер, персонал есть все есть. |
|
Уважаемые друзья и пользователи wowjp.net, помогите решиться с рейтами и так что у мы имеем?
1. Очень мощную машину OC: Ubuntu 12.04 RAM: 128 GB DDR3 Processor: Intel Xeon-e5 32 ядра физических и 32 виртуальных Интернет Канал 1 гбит/сек DDos Guard 480 гбит и еще несколько сервисов с защитой от этих атак -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- Сервер планируется 3.3.5а 2. Хороший и красивый сайт + форум. Рабочий ЛК (соул что вылаживал и разумеется мы их нанимали чтобы поправить косяки и добавить функции которые нам нужны были в ЛК 3. Хорошее игровое ядро. Работает много чего помимо подземелий всего мира 3.3.5а. Работает маунт для полета в азероте и калимдоре без изменений в клиент игры. Покажу немного скринами тот кто шарит тот поймет. + бюджет на рекламу, уже забронировали топы такие как: mmotop,mmovote,xtream, сделали баннеры, будем нанимать черных пиарщиков. Ну жду вашего голосования. Если можете пишите еще почему считаете что данные рейты будут лучше для сервера. Всем дам + за каждый ответ. Так как очень поможете. Открытие планируем в августе точной даты еще нету. Полностью подготавливаемся. Видео из Контакта черзе код [video] импорт не идет, но вот вы можете посмотреть по ссылке 1 ивент ич с конями вот и оно |
Вы не сможете конкурировать с крупными проектами, выбрав версию 3.3.5а. Смиритесь с этим.
Сообщение # 2 написано 25.07.2015 в 22:03
|
staford11, Спасибо за вашу критику, все оцениваю и смотрю. Ну есть же проекты которые раскручиваются мы попробуем у нас целый план на этот повод все готовим к открытию.
Добавлено (25.07.2015, 22:20)
Сообщение # 4 написано 25.07.2015 в 22:20
|
staford11, Спасибо за вашу критику, все оцениваю и смотрю. Ну есть же проекты которые раскручиваются мы попробуем у нас целый план на этот повод все готовим к открытию. В таком случае, могу лишь пожелать вам успехов в ваших начинаниях.
Сообщение # 5 написано 25.07.2015 в 22:28
|
Вы все такие серьезные. Вначале у вас будет онлайн от всех этих баннеров в топе, но потом нужно будет как то их удержать и ваша серьезность в этом не поможет, нужен какой то фан, какие то скандалы, интриги, расследования. Брать тот же делюкс или еще хелл вов ( или вов хелл хз ), они типо такие крутые, типо все могёт, а в итоге ничего)
Сообщение # 7 написано 25.07.2015 в 22:43
|
Сколько людей столько и мнений по поводу рейтов. Открывайте сразу несколько и сами все увидите. Смысл в этом есть. Но разброс должен быть значительным, я так думаю Первый сервер хардкорный: х1-х3 Второй уже х100-х300 Продолжаем дискуссию Нам нужны ваши мнения, желательно с аргументами.
Сообщение # 9 написано 25.07.2015 в 23:12
|
Вы не сможете конкурировать с крупными проектами, выбрав версию 3.3.5а. Смиритесь с этим. Все зависит от уникальности сервера, подхода администрации, рекламы. Если будет то, чего нету у других, правильно поднести это народу - онлайн потянется. Сколько людей столько и мнений по поводу рейтов. Открывайте сразу несколько и сами все увидите. Это правильно. Открывать пару реалмов.
Сообщение # 15 написано 26.07.2015 в 09:07
|
Если будет то, чего нету у других, правильно поднести это народу - онлайн потянется. Приведите пример такого. Рисовки? К черту. Рисованные локации? Нужно очень много времени и очень хорошие разработчики. Практически все интересные идеи уже где-либо реализованы.
Сообщение # 17 написано 26.07.2015 в 09:39
|
На 3.3.5 сейчас открывать х1-10 не имеет смысла(имхо), тем более при столь сильных и устойчивых конкурентах как ушош и ему подобные.
А вот ~x50 с грамотными(сбалансированными) не овербольшими бонусами при старте мб будет иметь смысл.(опять же имхо) P.S Иногда уже хочется вспомнить лк(ностальжи лул), 5ппл и прочее...
Сообщение # 18 написано 26.07.2015 в 09:51
|
Сообщение # 20 написано 26.07.2015 в 15:23
|
ну я бы делал 2 реалма
с лоу рейтами х2-х5 и с хай но не х100,х300% примерно ну х20-х25 чем выше рейте тем быстрее человек достигает поставленной цели тем быстрее он покинет проект нужна золотая середина |
Деньги на ветер, чувак, деньги на ветер.
Сейчас конечно тебя не переубедить, так как ты горишь этой идеей. Но потом поймешь |
80-й лвл это только начало...начало большого пути.
Не забывайте что есть еще много интересного в самой игре. Посланник титанов тот же, а как же "Йога +0"? ИВК? Да многие забыли про это, но если мы покажем вам рабочий Ульудар на 100%, то почему бы не поиграть? А как же ивенты? Как же БГ? и Арена, попробуйте взять топ рейтинг при хорошем онлайне в 500+ человек. Уже интересно? А что еще можно придумать? Я не хочу раскрывать планы, их не так просто реализовать, но это возможно. Вы увидите много интересного у нас, при любых рейтах. Открыть несколько реалмов, это конечно хорошо. Я думаю смысл есть открывать у нас х100, после еще и 1х-х3. P.S. Нужно больше мнений! |
volume, Спасибо за ваши слова, поживем увидим. Взять к примеру новый сервер дренора epicwow.com и что он? на ммотоп реклама и тд и уже ему 20 дней а онл 8 что делает вывод что всех кто желает играть в дренор захватил wodempire
Добавлено (26.07.2015, 17:40)
Сообщение # 27 написано 26.07.2015 в 17:40
|
в дреноре ничего интересного,
я вот играю на офе но во втором окне пиратский вов классик панд еле прежили -дренором добили меня бы больше захватил классик / бк с огромным онлайном |
| |||