Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Сообщение # 244 написано 25.03.2015 в 09:10
|
1. Этот
2. http://wowjp.net/index/8-299721 3. 1 4. Зав. мат в репутацию. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину
Сообщение # 249 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Ребят я новичок в этих дела и хочу узнать что эти релизы значат?и я не могу не один релиз скачать,если можно сделайте все оптом и ссылку киньте на нормальный обменик,буду благодарен. Релиз - лучшая , исправленная, дополнена, улучшенная версия, предыдущие старше и менее качественные чем новая 7.0 Почему не можешь? У меня отлично скачивает 7.0, filebeam хороший и удобный файлообменник, единственный минус - ограничение на загружаемый файл и по некоторым форматах файлов. Могу скинуть через другой удобный для вас ресурс.
Сообщение # 251 написано 25.03.2015 в 09:10
|
2. Снова он
3. ап темы 4. Цитата 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. p.s. |
Сообщение # 259 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Релиз - лучшая , исправленная, дополнена, улучшенная версия, предыдущие старше и менее качественные чем новая 7.0 Почему не можешь? У меня отлично скачивает 7.0, filebeam хороший и удобный файлообменник, единственный минус - ограничение на загружаемый файл и по некоторым форматах файлов. Могу скинуть через другой удобный для вас ресурс. Если у вас хорошая сборка с рабочими спелами,триньками,инстами,квесты и т.д??? я просто с другой страны и у нас нет нормальных рабочик серверов,сервера имеются только до ума не доведены. Добавлено (13.03.2015, 20:01)
Сообщение # 260 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Головолом, не все умеют пользоваться графическими редакторами, поэтому разрешить их применение я не могу: неравенство и все такое. На будущее: тема для обсуждения.
Сообщение # 263 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Головолом, не все умеют пользоваться графическими редакторами, поэтому разрешить их применение я не могу: неравенство и все такое. На будущее: тема для обсуждения. Да вот как-то 2 года назад был конкурс Машинимы Харлем Шейк и конкурсантов там было более чем достаточно.
Сообщение # 264 написано 25.03.2015 в 09:10
|
1.я
2.http://wowjp.net/index/8-0-xtrame17 3.http://wowjp.net/index/8-0-xtrame17 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". 2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. |
Да вот как-то 2 года назад был конкурс Машинимы Харлем Шейк и конкурсантов там было более чем достаточно. Года 2 назад и посещаемость портала была выше. И да, пиши в тему для обсуждений.
Сообщение # 266 написано 25.03.2015 в 09:10
|
1. Leisq
2. Eldro 3. Выдал минус ни за что: Уже практически 2 минус ни за что. Имея насосанную репутацию, понижает всех и вся лишь за то, что гадят ему в кашу. Алсо, раскрыл его фейк, вот и выдает теперь минуса. (гляньте в репо). 4. Нарушил пункт 2.11 и 2.12.1 Пункт: 2.11 - выдал за то, что раскрыл фейк и постебался во многих темах где он сидел через фейк аккаунт, и писал от лица игрока, что их сервер лучше всех. 2.12.1 - "хватит срать в темах." опять же за фейк. P.S Вообще не могу понять, почему воскресили его профиль с насосанной репутацией? Пользуясь большой репутации, минус идет неплохо. Учитывая еще то, что он сидел через фейк аккаунт, который был создан ранее, чем Eldro, этот аккаунт должны были забанить пермом.
Сообщение # 268 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Сообщение # 270 написано 25.03.2015 в 09:10
|
| |||