Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Сообщение # 272 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Крайне не советую сервер, куратор 17 летний школьник, который добавил в конфу, и пытался доказать почему я оскорбляю его друга-обезьяну которому 16
Добавлено (24.03.2015, 16:15) Добавлено (24.03.2015, 17:05) |
- ребят, ну зачем вы это пишете. Слабая отсылка, народ везде одинаковый. Пиар, туда - сюда, это понятно, отнеситесь к этому хотя бы серьёзно. Я играл на разных серверах.. Есть с кем сравнивать, уж поверь, или ты решил пост набить? Шибко грамотный фанат аниме Добавлено (19.03.2015, 23:33) --------------------------------------------- p.s. На формирование человеческого характера и поведения влияет множество различных факторов, а ты мне будешь тут говорить, что народ везде одинаковый, смешно ведь) |
Ха-ха. Я тебе обрисовал общую картину. Брать каждого человека в отдельности - глупо. Большая часть биомассы одинакова.
Цитата решил пост набить? Цитата Шибко грамотный фанат аниме Полемизировать с тобой не собираюсь. Смысла нет. Бай. PS:Глупые вопросы, но, всё же, "народ у нас классный" - с каждым пообщался? успел узнать всех? Временем проверенные, да?
Сообщение # 275 написано 25.03.2015 в 09:10
|
PS:Глупые вопросы, но, всё же, "народ у нас классный" - с каждым пообщался? успел узнать всех? Временем проверенные, да? Конечно, на сервере с 08-09 года) И да, что действительно глупо, так это вопросы после прощания задавать, дуй делать уроки, если захочешь пообщаться - пиши в лс --------------------------------------------- up Добавлено (28.03.2015, 12:32) |
1. _xXx_
2. http://wowjp.net/index/8-304017 3. В списке репутации 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус".
Сообщение # 281 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Написал на хелпе, не отвечают: Вот такая вот проблема, на ядре Arcanum Core от Dimitro написано "фикс Операции "Гномреган".
Попытались включить эвент. Сначала всё шло нормально. Потом, после уничтожения противотанковых пушек, сверху написано, что захвачен аэродром и район инженерных мастерских. После этого Меггакрут стоит на месте, в итоге огромный FAIL. Что делать?
Сообщение # 282 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Крайне не советую сервер, куратор 17 летний школьник, который добавил в конфу, и пытался доказать почему я оскорбляю его друга-обезьяну которому 16 Добавлено (24.03.2015, 16:15) --------------------------------------------- Ерунду прекращай постить в теме сервера,в противном случае будут печальные последствия. [21.03.2015 5:56:37] laintimer282: Просто вы *****,что сервер не только артема,но так же и мой,а закрашить я легко смогу и не поленюсь. [21.03.2015 5:57:02 | Изменены 5:57:55] laintimer282: Предупреждаю последний раз,прекращайте страдать ****,иначе твой сервер будет закрыватся один за другим,советую отредактировать сообщение на wowjp 2 куратор, так же является школьником у которого печет из за постов в теме, лол , ах да писать он тоже плохо умеет Эм, а Вы кто вообще в этом разговоре?
Сообщение # 283 написано 25.03.2015 в 09:10
|
2. http://wowjp.net/index/8-342302
3. В репутации 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. Поставил минус за то, что пользователь практически в каждой теме ведет себя неодекватно и "унижает" других в ответ получил ответное понижение. Прошу убрать минус |
А остальные почему не сняли? Выданы по разным пунктам причем давно
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 287 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Сообщение # 289 написано 25.03.2015 в 09:10
|
Отличная сборка, просто настраивается(причём без denwer'а, можно со своей mysql) но не сменяется локаль(или другая причина того, что некоторые строчки в виде ?????), клиент enGB,с оффа(чистый). в конфиге - DBC.Locale = 0, RealmZone = 2(ради пробы), в mysql auth-realmlist timezone 1, в таблице auth-account locale стоит 0. Но строчки вроде Привязать камень возвращения(Hearthstone) "Я хочу остановиться здесь." отображается в английском клиенте в виде ??????. Но нет уверенности, что читается вариант из таблицы world-locales_gossip_menu_option, по крайней мере заменив его на текст на английском разницы после перезапуска(и чистки кэша в клиенте) - не заметно. Как переключить на английский вариант?
И вторая проблема Играю охотником(свежесозданным), вижу монстра(Mana Wyrm к примеру), стреляю в него на ходу Serpent Sting'ом. Промахиваюсь. Монстр бежит ко мне - все выстрелы\удары по нему не попадают, монстр бегает за мной,но не бьёт, от всех способностей у него Evade, как если бы он от-агрился и бежал обратно(в этот момент монстров как раз так же нельзя бить и все атаки идут мимо по ним). Монстр бесконечно бегает за мной, я же нахожусь в боевом режиме(не могу переодеться к примеру). Если я телепортируюсь(Hearthstone к примеру) - то останусь в боевом режиме, но монстр за мной не побежит. Но если я прибегу туда, откуда телепортировался - монстр опять побежит ко мне, убить его всё ещё нельзя. Единственный способ(известный мне) избавиться от боевого режима - Alt F4 клиента, но после захода обратно в игру персонаж будет мёртвым. Подскажите оптимальное решение данной проблемы, пожалуйста! |
karanov63, я не куратор, а разработчик это раз, во-вторых тебе пора обратиться в больницу к психиатру, ибо "чужие мамы" у тебя больная тема, верно рут? Как что, так на родителей, выслать что-ли мне переписку твою неадекватную тоже, как ты извинялся перед Eldro за свой длинный язык или не стоит?
OZOLIN, тебе скриншот коммитов что-ли выслать по почте? Да бы развеять твои мифы? Или презентацию устроить. Leisq, зайди на игровой мир Адский Крик и введи .ser info или же открой WHO LIST и посчитай поголовно, можешь даже каждому игроку личное сообщение отправить, можешь в группу пригласить. karanov63, а и да, если ты про Максима[DEV]F14H61D2], никакой он нам не друг, хотя.. Вы даже похожи с ним, из одного теста, одним словом Freak Show А и да спасибо всем хейтерам(администраторам других игровых однодневок за поднятие настроение, а так же просьба оказать моральную помощь root91, ибо у парня реально какие-то проблемы в психическом плане) Ну и конечно же особое спасибо ребятам, благодаря которым, в теме более 15000 просмотров и более 220 комментариев. А на игровом проекте онлайн то растёт и растёт, а вы дальше сидите и завидуйте изливаясь на фикалии, а так же агритесь побольше с бешеными глазами, ведь вы не только даёте нам отдохнуть, вы нас веселите, а именно (недоразработчики(руты, максимы), всякие Doomy бизнесмены, ну и остальной биомусор ) ИЗВИНЕНИЯ ROOT91 ПЕРЕД ELDRO (В КОНЦЕ) |
karanov63, я не куратор, а разработчик это раз, во-вторых тебе пора обратиться в больницу к психиатру, ибо "чужие мамы" у тебя больная тема, верно рут? Как что, так на родителей, выслать что-ли мне переписку твою неадекватную тоже, как ты извинялся перед Eldro за свой длинный язык или не стоит? Если ты слитый лох у которого припекло, и он удалился со скайпа как лалка, почему бы и нет Кидай, это еще раз доказывает что ты балабол, а твой друг школьник оказался адекватнее тебя, я не видел извинений там, ну если ты тупой, возможно ты увидел , я лиш сказал - без обид, хотя у него припекло так же как у тебя, неудачник , и он начал подлизываться karanov63, а и да, если ты про Максима[DEV]F14H61D2], никакой он нам не друг, хотя.. Вы даже похожи с ним, из одного теста, одним словом Freak Show А и да спасибо всем хейтерам(администраторам других игровых однодневок за поднятие настроение, а так же просьба оказать моральную помощь root91, ибо у парня реально какие-то проблемы в психическом плане) Я не каким образом не хейтер, тебя все поливают говном? это не означает что все больные, это намекает на то что ты слитый лох Ну и конечно же особое спасибо ребятам, благодаря которым, в теме более 15000 просмотров и более 220 комментариев. А на игровом проекте онлайн то растёт и растёт, а вы дальше сидите и завидуйте изливаясь на фикалии, а так же агритесь побольше с бешеными глазами, ведь вы не только даёте нам отдохнуть, вы нас веселите, а именно (недоразработчики(руты, максимы), всякие Doomy бизнесмены, ну и остальной биомусор ) Ты самый тупой долбаеп из которых я видел, в переписки ты умолял меня затереть посты, щас ты говоришь что ты рад что на твое лицо выливают ведра с говном, тебе это нравится? почему ты удалился со скайпа? а? лох Да, дела идут совсем неплохо, школьник куратор, разработчик тупой наркоша которого обсалютно все обоссали, онлайн упал, ну и щас осталось накрутка осталось, с надеждой что вам поверят Хотели продать Стасу проект, снижали цену этого говна как могли, но даже он вас слил и обоссал как лохов |
| |||