|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Spell] Фир в бабле (oregon core) |
[Spell] Фир в бабле |
Здравствуйте, zugurysus.
Способности редактируются только в исходниках. Когда у Вас готовый сервер, сделать уже ничего не сможете. Можете поискать другие "Фиры" с помощью команды ".lookup spell". Может попасться фир, который не игнорирует Божественный щит. Естественно, нужно еще смотреть время действия приближенное к оригиналу. Возможно ошибка в самом Божественном щите. Тогда можно с помощью той же команды отыскать рабочий. Вдобавок, Вам придется убирать у тренеров возможность обучения неработающих способностей и добавить рабочие. А лучше просто поищите сервер получше.
Сообщение # 2 написано 24.12.2014 в 03:50
|
Здравствуйте, zugurysus. Способности редактируются только в исходниках. Когда у Вас готовый сервер, сделать уже ничего не сможете. Можете поискать другие "Фиры" с помощью команды ".lookup spell". Может попасться фир, который не игнорирует Божественный щит. Естественно, нужно еще смотреть время действия приближенное к оригиналу. Возможно ошибка в самом Божественном щите. Тогда можно с помощью той же команды отыскать рабочий. Вдобавок, Вам придется убирать у тренеров возможность обучения неработающих способностей и добавить рабочие. А лучше просто поищите сервер получше У меня на руках исходный код, мне бы показать пальцем где это находится, дальше я сам курить буду Добавлено (24.12.2014, 04:10)
Сообщение # 3 написано 24.12.2014 в 04:10
|
Вроде как это уже 100 лет как починили. На моей памяти всё ровно было с фиром в бабле. Другой вопрос, что масс диспелом бабл снимался всегда с первого раза.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 4 написано 24.12.2014 в 09:12
|
| |||
| |||