Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Emerial.biz - WOTLK x100 - Ворвись в ярость сражений! (80чел. # 3.3.5a - x100 #) |
Emerial.biz - WOTLK x100 - Ворвись в ярость сражений! |
Сайт валяется, даж не регнуться ((99
Сообщение # 5 написано 21.12.2014 в 10:29
|
Меня это должно успокоить?
Сообщение # 7 написано 21.12.2014 в 10:38
|
Зарегистрироваться как?
Сообщение # 10 написано 21.12.2014 в 11:33
|
а мне понравилось. Все для не напряжного кача и игры. Не нужно 100 лет качать перса-есть фамилки и тп мастер, не нужно качать профу 1000 лет потому, что есть вендоры с регами=) Давно ждала такой сервер! Спасибо большое админам и удачи в развитии!)
|
Сообщение # 15 написано 21.12.2014 в 17:46
|
Сообщение # 16 написано 21.12.2014 в 18:06
|
Чисто красивая оболочка, а внутри такая же пародия циркуля, чистый копипаст правил, критерий. И не надо говорить что это не так, ибо видно по глупым ошибкам в словах и криво составленных предложения. Вы когда копируете читайте хоть иногда А так сайт +5 отличный, форум +3 (паблик) ничего толком в коде не правлено, сервер надеюсь тоже в хорошем состоянии сам не тестил, но судя по баг-трекерам не исправлены элементарные квесты это плохо. Сервер +3. Развивайтесь, не опускайте главное руки, работайте над сервером и будет у вас нормальный онлайн, удачи в развитии. Куратор что-то знакомый ник похож на Lorder, который хотел открыть сервер пандари 5.4.2 отдельный, может ошибаюсь
|
Серверу всего несколько дней, а вы уже набросились на него. Я уверен, что все будет исправлено в скором времени.
Сообщение # 19 написано 22.12.2014 в 16:31
|
Продавцы с реагентами для профессий - это уже фан. Не говоря про остальное.....
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! |
Вообще бы вас закрыть. Ибо ваш "человек" а я бы его так не назвал. Попросился ко мне в Гмы на мой сервер. И тупо воспользовался моментом, пока я вышел с игры он начал пиарить "http://emerial.biz/" Гнилой поступок. (Пиарил системным сообщением, выдавал мут всем игрокам которые ему закрывали рот)
Скайп этого "человека" - d0k_17 Вообщем вы гнило поступаете, это мое мнение. Ваш сервер не достоин кого либо.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 25 написано 23.12.2014 в 14:24
|
Вообще бы вас закрыть. Ибо ваш "человек" а я бы его так не назвал. Попросился ко мне в Гмы на мой сервер. И тупо воспользовался моментом, пока я вышел с игры он начал пиарить "http://emerial.biz/" Гнилой поступок. (Пиарил системным сообщением, выдавал мут всем игрокам которые ему закрывали рот) Скайп этого "человека" - d0k_17 Вообщем вы гнило поступаете, это мое мнение. Ваш сервер не достоин кого либо. У нас такой человек под таким логином скайпа даже не работает на проекте. Добавлено (24.12.2014, 11:56) --------------------------------------------- С наступающим Новым Годом Вас, дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающими праздниками! В преддверии нового Года мы дарим подарки 1. Начальный 80 уровень; 2. Сброс кд через 2 дня; 3. Занижение на 10%. Желаем Вам в наступающем 2015 году самых ярких эмоций, незабываемых впечатлений и исполнения желаний! Добавлено (24.12.2014, 20:51) --------------------------------------------- ~ UpdateCore 1 Добавлено (25.12.2014, 02:46) |
человек предложил повысить статы, а вы сразу так отказались в пользу того, чтобы ваш сервер был как и 458935893 других, один в один, ничем не выделяетесь, только открыли сервер, ничего не теряете же, а если бы зашли в ветку поиска серверов, увидели бы что люди ищут сервер с повышенными статами, а если этим грамотно заняться, то можно сделать популярный сервер
Живёт не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто не умеет умирать.(с) Слот
Сообщение # 27 написано 25.12.2014 в 12:40
|
человек предложил повысить статы, а вы сразу так отказались в пользу того, чтобы ваш сервер был как и 458935893 других, один в один, ничем не выделяетесь, только открыли сервер, ничего не теряете же, а если бы зашли в ветку поиска серверов, увидели бы что люди ищут сервер с повышенными статами, а если этим грамотно заняться, то можно сделать популярный сервер Уже писал и не раз, предложение писать на форум, или на wowjp в лс. Добавлено (25.12.2014, 14:23) --------------------------------------------- [Конкурс] Фотоквест: "Зимняя сказка" |
Кому вы будете это рассказывать? Это скайп школьника fr0st_ Сервер не советую. Почему? Самый банальный х100, гнилая администрация, которая только и может открывать очередные однодневки (ведь это не первый сервер админов сего сервера), отбор в гм просто поразил, понабрали именно школьников, наверное, для поддержания школьной атмосферы среди администрации.
Сообщение # 29 написано 27.12.2014 в 01:29
|
Нету смысла. Всё равно не прочитают. А если и прочитают - то не обдумают. А если обдумают - то всё равно не сделают.
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! |
| |||