|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Как отключить талант у чернокнижников "Жертво приношение" (MENZ411 Спасай!) |
Как отключить талант у чернокнижников "Жертво приношение" |
Всем привет, столкнулся с проблемой написания скрипта по отключению Таланта Гримуар Жертво Приношения т.к после его использования дается баф на повышения хп после снятия бафа хп так и остаются (НАПРИМЕР: Вызвал пета, изнул грим, было хп 330 стало 390, убрал грим вызвал пета опять юзнул грим было 390 стало 430 и так с увеличением) помогите как его отключить или пофиксить с меня +сики как всегда
Видосик: |
Сообщение # 2 написано 01.10.2014 в 10:05
|
фиксить это, как я думаю, придётся в ядре. Или чтоб при снятии грима убирало хп, или же при активном эффекте +хп (даже без наличия грима) не добавляло более одного раза. Но это в исходнике.
В Вашем случаи проще отключить. Как написал infinium, есть таблица disables в базе world. в неё зайти и вписать: 0, ид_спелла, 1, 0, 0, "жертвоприношение" Ну или залить запросом: Код INSERT INTO `disables` VALUES (0, ид_спелла, 1, 0, 0, "Жертвоприношение");
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 4 написано 01.10.2014 в 11:37
|
| |||
| |||