|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Вопрос по базе ворлд |
Вопрос по базе ворлд |
Что подразумевается под словом "заменить"? И на что ты рассчитываешь в результате этого действия?
Сообщение # 2 написано 26.06.2014 в 19:23
|
1. Создаём пустую базу (не забываем про кодировку utf8)
2. Заливаем туда дамп чужой базы 3. в конфиге ворлд сервера меняем базу ворлд на новую.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 3 написано 26.06.2014 в 20:30
|
Также ещё раз привет!
Посмотрел ваши ответы не понял вообще. Ну всё таки спасибо! Я сам понял как заменить старую Базу World На Новую. Следующими способами: 1) Где у меня находится сервер : D/Games/Taktick-WoW 2) Где находится база World : D:\Games\Taktick - WoW\usr\local\mysql5\data И там папка World 3) Что мы делаем дальше : Заходим по назначению выше удаляем папку World 4) После как удалили Вставляем новую Базу ворлд Тоесть я вставил базу друга. 5) Вырубаем (Если было включено) Denver,Authserver,Worldserver. 6) Так как всё вырубили (Если было включено) Врубаем по новой Denver,authserver,worldserver. 7) Заходим и смотрим Что добавились новые обьекты и мобы! в моём случае была взятабаза World С сервера Crazy-Fun.ru. Спасибо огромное за ответы и можно закрывать тему.
Сообщение # 4 написано 26.06.2014 в 23:16
|
Ударьте его кто-то...
Я тебе сказал верный путь без сноса своей базы и своих же наработок и без идиотизма с копированием базы в виде файлов а не дампом (хотя и я так делал). p.s. тебе дали рецепт шикарного торта - а ты приготовил пресный сухарик.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 5 написано 27.06.2014 в 00:09
|
Пока будут сидеть на сборках, этот бардак не прекратится, потому что народ не понимает с чем вообще работает.
Сообщение # 6 написано 27.06.2014 в 02:11
|
Ударьте его кто-то... Я тебе сказал верный путь без сноса своей базы и своих же наработок и без идиотизма с копированием базы в виде файлов а не дампом (хотя и я так делал). p.s. тебе дали рецепт шикарного торта - а ты приготовил пресный сухарик. Понимаешь что это для новичков пойдёт т.к не все разбираются в базе скриптовках и т.п .
Сообщение # 7 написано 27.06.2014 в 06:34
|
Хз причём тут скриптовки и т.п. Тут просто работа с базой. Простейшие вещи. Создать базу и залить базу. И сменить одно слово в конфиге. Если это предельно трудно, то я в шоке.
Сообщение # 8 написано 27.06.2014 в 10:28
|
все потому что 90% не могут залить базу самостоятельно, ибо их любимый Navikat этого не позволяет
и им конечно проще тупа скопировать папку базы и пофиг на то что после таких действий она может работать не корректно или же не запустится вообще надеюсь придет все с опытом
Сообщение # 9 написано 27.06.2014 в 11:08
|
| |||
| |||