Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Chehultе, Забавный малый . Просиш игру за 800рублей бесплатно .
Добавлено (30.06.2013, 16:48) Добавлено (30.06.2013, 16:49)
Сообщение # 2761 написано 30.06.2013 в 16:49
|
какои редактор
Добавлено (01.07.2013, 00:47) Добавлено (01.07.2013, 01:19)
Сообщение # 2763 написано 01.07.2013 в 01:19
|
Сайт временный щас новый доделываем!
Цитата Название серва убило просто. Вы уж тогда добавьте итемы соответствующие. не нравиться название сервера открывай свой с названием которое нравиться Добавлено (29.06.2013, 11:06) Добавлено (30.06.2013, 10:40) Добавлено (01.07.2013, 09:54)
Куплю сборку вов pve 3.3.5 предлы в пм
Нужен разработчик на проект вов
Сообщение # 2765 написано 01.07.2013 в 09:54
|
Есть минимум одно неучтенное условие в коде, которое может привести к получению чужих спеллов.
P.S. хотя уже исправлено.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2766 написано 01.07.2013 в 12:06
|
Цитата (mkkss) Кул сервер Да... "Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0%" яснопонятно
Сообщение # 2767 написано 01.07.2013 в 13:32
|
ВОТ ЭТО СЕРВЕР МОЕЙ МЕЧТЫ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭЛИТНЫЙ СЕРВЕР! ТУТ Я ГЛАВАК! Я ОДИН ТУТ ГЛАВАК!
ЗАЙДЯ НА СЕРВЕР, У МЕНЯ СРАЗУ НА СТОЛЕ МАГИЧЕСКИ ПОЯВИЛОСЬ ПИВО И ЧИПСЫ!!!! А ПОТОМ ПОДВАЛИЛИ И ЧИКСЫ!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!
▲
▲ ▲ Ставь минус, если мужик. PROBLEM?
Сообщение # 2769 написано 01.07.2013 в 15:13
|
OMG ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ.
Какой нахуй стиллер?Какие нахуй куки? Вы что за хуйню несете дауны? Стиллер палится антивирусом даже если закриптовать,можно будет легко через anubis узнать пароль от мыла на который приходят отчеты. Вывод стиллер не безопасен. А этот даун? Сука этот даун морозка и тот кто создал топик! Это один человек,твинки запрещены? или не? +Он сам сказал,в вк типо взломай им все там удали и т.д. А теперь он грамотно лижет жопу вов жопе |
Немного конструктивной критики думаю не помешает
Цитата (pulvik) Чем Вы можете заинтересовать нас? а вы чем? Пока что я не увидел ничего стоящего Цитата (redlaine) 5) Оцените по десятибальной шкале знания лора мира Военного Ремесла Человек не способен оценивать сам себя объективно Цитата (pulvik) Вы не должны состоять в администрации сторонних проектов. Почему? Если у человека 10 других проектов, почему он не может работать на 11ом? Цитата (redlaine) 7) Приготовьтесь к допросу. Немного не корректно звучит чтоле п.с. Цитата (redlaine) Апнем темку, поодерживаю Апать чужую тему запрещено
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 2775 написано 01.07.2013 в 22:32
|
На WoWJP.net существует система получения различных наград за совершаемые действия. Награды пользователя можно увидеть в его профиле:
Либо в информации о пользователе, который опубликовал то или иное сообщение/тему: Их [награды] можно получить за совершение[/b] следующих действий:
Активная помощь пользователям/модераторам в том или ином разделе**; Сложность получения: тяжело 1000 сообщений на форуме (иконка: ); Сложность получения: не очень тяжело 500 и более дней на форуме (иконка: ); Сложность получения: легко 1000 и более дней на форуме (иконка: ); Сложность получения: не очень тяжело 500 комментариев к статьям/новостям (иконка: )***; Сложность получения: очень тяжело 200 добавленных картинок (иконка: )***; Сложность получения: очень тяжело 1000 единиц репутации (иконка: )****; Сложность получения: не очень тяжело 10 добавленных статей (иконка: ); Сложность получения: не очень тяжело 10 добавленных новостей (иконка: ); Сложность получения: не очень тяжело 10 добавленных файлов (иконка: ); Сложность получения: не очень тяжело Сбор всех наград (иконка: )*****. Сложность получения: тяжело * Данная награда подразумевает собой получение призового места в любом из конкурсов WoWJP.net. Список конкурсов Вы можете увидеть в этой теме; ** Модератор, в чьём разделе Ваша активность повышена, сам определяет, выдавать ли награду. Награду, например, можно получить за полезные статьи; *** Количество опубликованных комментариев и новостей отображается в профиле; **** Награда "1000 единиц репутации" равносильна старой награде "500 единиц репутации", что означает то, что выдача второй награды за репутацию НЕВОЗМОЖНО. ***** Награда "Сбор всех наград" выдаётся только в том случае, если собраны следующие: 1000 сообщений на форуме 500 и более дней на форуме 1000 и более дней на форуме 500 комментариев к статьям/новостям 200 добавленных картинок 1000 единиц репутации 10 добавленных статей 10 добавленных файлов ****** Дальнейший список наград можно получить только в том случае, если Вы имеете группу "V.I.P. пользователи", "Модераторы A", "Модераторы B", "Модераторы C", "Модераторы D", "Администраторы". Более подробное описание системы находится в теме "Уникальные награды" раздела "V.I.P. зал" (Внимание! Переход в тему доступен только пользователям, имеющим группу "V.I.P. пользователи" и выше по иерархии. ******* Награды, имеющие один тип и существующие одновременно НЕ перекрывают друг друга. Например, награды "10 добавленных файлов" и 30 добавленных файлов" должны присутствовать у пользователя одновременно (при соблюдении того условия, что в профиле пользователя цифра, написанная после "файлы (" равна 30 или большему количеству). Выдача наград не происходит автоматически, для их получения вы можете оставить соответствующее сообщение в этой теме, или написать любому из модераторов. Награда за репутацию выдаются только администраторами или Модераторами С и D[/b]. Список модераторов и их контакты.
Сообщение # 2779 написано 02.07.2013 в 03:01
|
Главное что моя тема пропала!=((
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2782 написано 02.07.2013 в 10:41
|
| |||