Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Заебись, с меня плюс
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 2734 написано 29.06.2013 в 23:09
|
Робит збс, лови плюс
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 2735 написано 29.06.2013 в 23:09
|
Как всегда охуенный баг
Сообщение # 2736 написано 29.06.2013 в 23:13
|
Цитата (MoroZzZka) Как найду спонсора, который оплатит Тоесть ты хочешь что бы за тебя и платили... Цитата (MoroZzZka) оплатит услугу просто изумительного разработчика. Ибо нам нужна только реализация по офу. И сделали в придачу всё ? Спрашивается , что будешь делать ты ? Смешной ты...
upon the look
|
Цитата (MoroZzZka) Тоесть то, что ты мне вчера угрожал ддосом в скайпе не агро? Ты агришься, это очень хорошо видно со стороны, только я не пойму почему. Ты на вопрос вопросом отвечаешь ? это тебе ни о чём не говорит ?
upon the look
Сообщение # 2753 написано 30.06.2013 в 12:14
|
Цитата (animu) Это да. Уже есть разработчик, который готов заскриптовать ДД полностью + все героики. Но, работать бесплатно никто не будет. Нужны деньги. Ну да ядро сперли у человека, а теперь осталось ток ДД доделать, а все остальное только малость, да и подземки я сомневаюсь то что вы сами сделаете, т.к они у вас вапще не работают, только малая часть - это все подземки взятые из паблика, да и еще дополню, то что вы ядро забрали, на нем еще много крашей осталось, которые я нашел, так что удачи с поиском, вам еще придется дорабатывать ядро как минимум месяц или два, так что я сомневаюсь то что у вас лучший ката сервер.
Сообщение # 2756 написано 30.06.2013 в 15:01
|
Цитата (doomkas) Ну да ядро сперли у человека Как же достали этот бред писать. Цитата [29.06.2013 22:00:45] Sedan Sebastian: feel free to use what you want from the core for your own personal project then
Сообщение # 2757 написано 30.06.2013 в 15:06
|
MoroZzZka,
Это так к сведению вам) [17:18:34] Skylord: no [17:20:21] Skylord: matovkin is getting sued starting today. I have his ip, his adress and tommorow I am just going to get his real name for the lawyers. Same for that shit Zavet. And I am going for both of them. I will get them to either pay me every hour of work, or get them in jail the first day they step out of russia.
upon the look
|
| |||