Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Ваш вопрос отправлен! Он появится на странице, как только Дмитрий Кузнецов ответит на него.
Присяжный - краб.
Сообщение # 243 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Mazauka_GERA, ты мне кричал что у тебя модератор вовжп покупает или голду или чара... И че же он не подтвердит что у тебя че то покупал?)))) Щас даже запилю скрин как найду
Добавлено (12.05.2013, 15:02)
Сообщение # 251 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (NegaTiV_228) Mazauka_GERA, ты мне кричал что у тебя модератор вовжп покупает или голду или чара... И че же он не подтвердит что у тебя че то покупал?)))) Щас даже запилю скрин как найду Модератор форума соберался у меня купить ник его Nammez спроси у него И то что он у меня ничего не купил это уже не доказательство того что я его кинул. И я не понимаю что где то я вас кинул, покажите список того что вы мне что то перечисляли и после того я вас кинул Иначе вам будет выдан бан за клевету. Добавлено (12.05.2013, 15:28) Добавлено (12.05.2013, 15:29)
Сообщение # 253 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Mazauka_GERA, кидок, подтверждаю.
Вспомню пару случаев: В 2011 открыл проект, нанял персонал и обещал +100500 зп. Через неделю скрылся,позже сказал типо в больницу лег. 2012-типо делал свои сборки (на самом деле человек криворукий) и купил сборку моп у близзов(пруфы есть)(ситуация с больницей повторяется) 2013-Открывает х100 проект, нанимает персонал пиар, через день закрывает.Кидает всех в игнор.(эти люди сидят здесь на портале, если что подтвердят слова) +Вспомнил момент Тык Пост от пользователя freeup и SupportGMTeam(данные посты тоже про Mazauka_GERA, )
Сообщение # 254 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Azteco) Mazauka_GERA, кидок, подтверждаю. Вспомню пару случаев: В 2011 открыл проект, нанял персонал и обещал +100500 зп. Через неделю скрылся,позже сказал типо в больницу лег. 2012-типо делал свои сборки (на самом деле человек криворукий) и купил сборку моп у близзов(пруфы есть)(ситуация с больницей повторяется) 2013-Открывает х100 проект, нанимает персонал пиар, через день закрывает.Кидает всех в игнор.(эти люди сидят здесь на портале, если что подтвердят слова) +Вспомнил момент Тык Пост от пользователя freeup и SupportGMTeam(данные посты тоже про Mazauka_GERA, ) Что я открывал? Кому я ЗП обещал?) Ты ничего не перепутал?)
Сообщение # 255 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Azteco) Я перед тобой ничем не обязан.Мое дело было оставить пост.Кто сочтет нужным прочитает и поймет кто ты есть на самом деле. Ну вот смотри Ты пост оставил, где скрины переписки или еще чего что это мои именно скайпы, я сам тебя конечно не понимаю и первый раз вижу тебя Я тут за все 10 дней знаком только с пользователем man321 Представляешь? Добавлено (12.05.2013, 15:45) Цитата (Александрович) Давно понятно что он кидок! Нет веры не единому его слову.. А он еще кого то советует ... :lol::lol: Ты от меня слился уже с 3 темы, давай с 4 еще и ок будет:)
Сообщение # 261 написано 30.04.2013 в 21:06
|
О том что ты сыкло:)
Я тебе 2 раза в скайпе звонил, и пописал ответить даже трубу поднять!!! ЛоЛ : ты не пацан Александрович тебе 24 года ты тащишься по аниме, тебе вообще в этой ситуаций молчать надо еще он будто в армий служил НОООО.... Иди бабкам во дворе расскажи:) |
| |||