Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
poranorm, факты против тебя.
Цитата (poranorm) 1. Логин - pronomarno@mail.ru Нету такого мыла.... но есть poranorm@mail.ru ... + он тебе деньги выслал... Так получается что он на тебя жалобу должен писать, а не ты. Если я не прав, объясните почему. |
Цитата (►◙VANDAL◙◄) Нету такого мыла.... но есть poranorm@mail.ru ... + он тебе деньги выслал... Так получается что он на тебя жалобу должен писать, а не ты. Так вот в чем и суть он мне написал, типо ты кидок я не понял он сказал пас и логин не правельно я проверил зайти не могу востановить тоже получается он сменил все и теперь прикидывается дурачком якобы это не он и хочет еще бабло потратить Добавлено (13.05.2013, 21:35)
Сообщение # 305 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (►◙VANDAL◙◄) Ну а если ты дал ему все правильно, и ты получил деньги, то в чем проблема ? Он через арбитаж веб мани хочет вернуть их обратно! Вот в чем Добавлено (13.05.2013, 21:39) Цитата (►◙VANDAL◙◄) Разве сам майл можно сменить ? Да я менял 3 месяца назад
Сообщение # 307 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Я просто над таким людьми как он поражаюсь
как так можно еще главно в скайпе так нагло врал А тем более там же на скрине написано как я ему отдал акк и все такое. В чем проблема ему все выдали и фиг знает куда он дел Добавлено (13.05.2013, 22:07)
Сообщение # 317 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (►◙VANDAL◙◄) Хоть убей не вижу я там такого что б можно было сменить мыло. poranorm, а ты лоханулся, поле пароля не принимает больше 16 символов + мыло такое не существует. Прикрепления:
3027752.png
(41.2 Kb)
|
Цитата (Randy_Rhoads) Странный тип. Особенно меня не удивил момент когда персонажей, на которых я прицелился, сразу кто то купил smile Вообщем развод для людей с маленьким мозгом пытался у него купить золото, тоже явно странно себя вел...цена менялась, в игре не увидел золота даже в треде, перевод с протекцией был отклонен.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 321 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (►◙VANDAL◙◄) Нету такого мыла.... но есть poranorm@mail.ru ... + он тебе деньги выслал... Так получается что он на тебя жалобу должен писать, а не ты. Если я не прав, объясните почему. Значить мое 1мнение правильное...
Сообщение # 322 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Finansist77) sassas - кидала. Не предоставил товар, за который получил денежные средства. Доказательства перевода средств имеются, переписка также. скиньте скрины мне в личку.
Сообщение # 323 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (►◙VANDAL◙◄) Нету такого мыла... если нет мыла, то по сути он и сменить не мог. Письмо то приходит с уведомлением на старое мыло, верно? А почты нет и после продажи. Лично придерживаюсь мнения, что все таки товарищ боится за свой кошель. Цитата Думаю толку не будет от того что он написал. Нет реальных доказательств. блок, просто блок до получения перса. Деньги вернуть при желании тоже сможет.
|
| |||