Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (resato) Братан, где запятые? :3 Сори, писал с кривого телефона на работе. Заходим, играем!)
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
|
Цитата (Kasa48) о моему вы себя ставите не на то место. Вам нужны люди, а точней онлайн, а вы посылаете всех. Сервер не поднимется. Я лишь выполняю свою работу. И ставлю детей на место.. (Троллей с wjp).
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 2554 написано 22.06.2013 в 16:09
|
Цитата (sinor74) DDos отбит. Кинули 500 пакетов, и это уже ддос? Если был бы настоящий ддос, вы бы загнулись, и молились над сервером, и умоляли о пощаде. Цитата (sinor74) Я всего лишь пиарщик . Эта должность унизительная, тут нечем гордиться. Цитата (sinor74) Я лишь выполняю свою работу. И ставлю детей на место.. (Троллей с wjp). Сам то школу не закончил ещё. В лет 40 будешь ставить на место, а щас в начале за себя думай, а потом к другим лезь. Я не думаю что твой уровень развития позволяет тебе учить кого-то.
Сообщение # 2557 написано 22.06.2013 в 16:30
|
Цитата (ballester) Кинули 500 пакетов, и это уже ддос? Если был бы настоящий ддос, вы бы загнулись, и молились над сервером, и умоляли о пощаде. Ну да видимо с тобой договаривался админ чтоб его поддосили. Тебе видимо платил деньги за ддос проверку. Лал еще один школьник который кинул 500 пакетов и подумал что он заддосил. Цитата (ballester) Эта должность унизительная, тут нечем гордиться. Кому как. Цитата (ballester) Сам то школу не закончил ещё Да ну? Есть доказательство ?.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 2558 написано 22.06.2013 в 16:44
|
sinor74, по твоему поведению тебе не больше 13 лет и ты еще споришь.
Сообщение # 2559 написано 22.06.2013 в 16:47
|
Цитата (gregfak) ухожу в армейку в четверг) Удачной службы тогда
Сообщение # 2560 написано 22.06.2013 в 16:54
|
Pacamaxa, я видел что ты писал в чате. Ты не просто агрился, а вел себя как не адекват.
Сообщение # 2561 написано 22.06.2013 в 17:09
|
Pacamaxa, c каждым твоим никчемным постом ты опускаешься ниже плинтуса. При чем здесь посты? Я обсуждаю.
Сообщение # 2563 написано 22.06.2013 в 17:13
|
Hasbro, для начала я хочу узнать кто ты , ибо смысл мне вести разговор с нобади? Если ты не знашеь ситуации, то вообще зачем пишешь? Если же знаешь ситуацию, то в чем я не прав, в том что агрился? Хочу напомнить что ГМ мне дал игнор и игнорировал все мои сообщенеи в скайпе и конфе, а потом просто вышел отовсюду. Если же как я уже писал , ты не знаешь ничего ,то зачем ты вообще пишешь? И зачем ты разводишь это в теме, я тебе ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, капсом что бы ыт понял ,ибо ты видимо не понимаешь, НЕ ОБСУЖДАЙ НИЧЕГО В ТЕМЕ СЕРВЕРА, КРОМЕ САМОГО СЕРВЕРА. Если тебе хочется со мной поговорить, я тебе пишу ЕЩЕ РАЗ, мой скайп в профиле, если же ты не умеешь смотреть профиль - pacamaxa36
Сообщение # 2564 написано 22.06.2013 в 17:16
|
Pacamaxa, зачем мне общаться с не адекватом? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Отдохни от компьютера, твой мозг кипит.
Сообщение # 2565 написано 22.06.2013 в 17:19
|
Hasbro, не(!!!)адекватом угу, если мои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, то твои видимо несут :D:D:D , мозг кипит ваще, отдохнуть? Впервые за 12 лет отдохнуть? ниет, пошути про 12 лет , ты же царь. Ты сам продолжаешь разговор, хотя пишешь , что он тебе не интересен. Разговор окончен , ты щас как царица попытаешься продолжить его, постараясь сагрить чем нибудь, даже таким нелепым " зачем агрить такого не << :DDDDD не адеквата как ты " В общем, это последнее мое сообщени в твой адрес, можешь дать минус если рука чешется
Сообщение # 2566 написано 22.06.2013 в 17:23
|
Сообщение # 2568 написано 22.06.2013 в 17:25
|
Цитата (sinor74) Ну да видимо с тобой договаривался админ чтоб его поддосили. Тебе видимо платил деньги за ддос проверку. Лал еще один школьник который кинул 500 пакетов и подумал что он заддосил. Твои фразы на подобие "лал" показывают сколько тебе лет. Нормальный взрослый человек не станет так писать, и доказывать свою точку зрения, такими выражениями. То что я написал 500 пакетов, это был просто пример, если тебя не учили читать, с этими проблемами обращайся не ко-мне. Хотя читать со стороны тупость людей, очень забавно. Цитата (sinor74) war999, ballester, ждите бана 2.29 | 2.29.1 Где я это писал? Такой наивный. Перед тем как говорить это, научитесь правильно читать, и понимать что люди пишут. Прошу цитировать, где я призывал к ддос атакам, и где я угрожал ними. Если не сможешь предоставить этого, тогда этим подтвердишь кто ты есть на самом деле, хотя это уже все давно поняли. |
мне бы узнать:) Ну сорь за флуд
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
| |||